Если бы сказал- тренируйся ноги тянуть, на шпагат садиться, у тебя растяжка плохая. При том, что у вы следите за своей фигурой- никакого жира и целлюлита! А тут- он на вашу плохую растяжку жалуется. А у самого пузо висит. Вы бы обиделись на такое?
Я бы его сама на шпагат посадила. Деловой какой.
Плохая растяжка = не все позы в сексе доступны. При чем тут целлюлит. Возьмите на заметку и исправляйтесь. Неужели сами не замечаете таких очевидных недостатков?
Даже не знаю... спросила бы, зачем мне растяжка.
Есть люди, которые после нескольких лет тренировок не могут сесть на шпагат. Так что ж, порваться им? Видимо, не в растяжке дело, просто вы, автор, ему надоели.
Я бы не обиделась, а просто пропустила мимо ушей, мало ли что он сказал.
Сообщение было удалено
угу. небось, только со шпагатом к нему и подобраться из-за его висящего пуза
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Думаю, автор больше от обиды так написала. На самом же деле с хорошей растяжкой гораздо больше всего в сексе можно сделать ;). Неужели самим разнообразия не хо?
Сообщение было удалено
Да не надо в сексе никакого шпагата. Пусть сам сначала сядет, а потом командует.
Сообщение было удалено
И вообще можно толькотв миссионерской позе, в темноте под одеялом))). Гыыы!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бревнам-то конечно не надо.
неадекват полный! Как вы это терпите??
Сообщение было удалено
А он что, Ваш тренер по художественной гимнастике?
То есть, тренер, и с пузом?
Хе-хе.
Сообщение было удалено
Вот. Верно!
Миллионы людей сексом и без растяжки успешно занимаются.
Сообщение было удалено
Да вот, видите ли, "надо работать над собой, нет предела совершенству"- сказал так.
Сообщение было удалено
Cкажите, что такому совершенству нужен соответствующий Аполлон))
Сообщение было удалено
Миллионы людей - бревна. Миллионы людей не получают оргазма. Зачем равняться на худших?
Сообщение было удалено
А ты все о себе, да о себе?
Сообщение было удалено
Разнообразие- это хорошо, да и недостатка в нем не испытываем явно. Просто меня возмутило, что никогда такого не говорил. Причем сам далеко не идеален, с пузом ничего делать не хочет. Но его же и с пузом любят. А тут- растяжки какие-то. Даже не знаю как реагировать
Мы с мужем друг другу советуем, чем заняться - но никакого принуждения, а вообще любим друг друга как есть.
Обижаться или нет - решать вам, отношения-то ваши.
Сообщение было удалено
Нет, не тренер. А с пузом- это да.
тю, и на что тут обижаться ? мне мой тоже сказал,было бы здорово,еслибы ты на шпагат садилась , я сама этой идеей загорелась, пошла на танцы,щас меня там растягивают, самой очень нравится и любимого обрадую )))
Вам нужно поконкретнее узнать, в чем именно проблема, на его взгляд. Я, например, худощавая и очень гибкая, на уроках йоги, да и в постели разве что в узел не завязываюсь, а вот на шпагат сесть не могу. Правда, я не ставила себе такой цели. В то же время в группе йоги есть толстые целлюлитные тётки, которые берёзки толком сделать не могут, а на шпагат садяться. Это что-то с суставами связано. Спросите, может его, действительно, не устраивает ваша инертность в постели. Не надо сразу лезть в бутылку, постарайтесь спокойно поговорить.
Сообщение было удалено
тыкать подружкам своим будешь, ***))). я о таких как автор и эта Берегиня, которые вместо того, чтобы развиваться хоть как-то - жуют сопли))))).
Сдала бы его в цирк "Дю Солей" ,а че ? пускай растяжку тренирует
Сообщение было удалено
А что, оргазм только от шпагата происходит?
Мужику вашему хочется чтобы вы были более гибкой наверное насмотрелся на кого-то по телеку или в реале.
Люди стали развратны, пресыщены сексом. Чуть не с пелёнок трахаются. Вот полезли все эти аналы-оралы-куни-шмуни. Всё труднее и труднее получить удовольствие от интима, да и интим-то весь уже выставлен на всеобщее обозрение.
А тут еще новенькое: чтобы сексом заниматься, надо на шпагат садиться.
А может на голове еще постоять, а?
Уржаться.
Было бы смешно, кабы не было так грустно.
Сообщение было удалено
уахахах, лучше б вам уже сделали куни наконец-то)))))))) может быть хоть познаете кайф от секса))))))
Смотря в каком контексте он мне это сказал бы...:) Но на самом деле я бы ему дала такой хороший пинок в спортзал. Считаю, что если женщина следит за собой, то никакие советы, тем более мужчин, ей не нужны.
а вы про живот,будто он прибавляет подвижности
Сообщение было удалено
а какие позы в сексе не доступны без растяжки?
У меня все виды шпагатов отрицательные+мостик и проч, но не понимаю о чем речь.
Сообщение было удалено
Потому что правильный шпагат-это выворотность, а она есть у единиц от природы, а нарабатывается с детства в течение многих лет. А то, на что быстро растягивают на поул-дэнсах-это пародия на гибкость с названием "прощай, суставы"
Не слушай его, ишь какой идеальный нашелся. Вот когда будет у него все ок, то и собой заняться можно
Сообщение было удалено
Ты тупик.в курсе?
Сообщение было удалено
Бедняжка неудовлетворенная.чувствуется озабоченность и озлобленность на тему секса. Это наверное не от того что хорошо удовлетворяют и качественно
Сообщение было удалено
++++++++
Муж жене: Худей, а то уйду к другой.
Жена похудела и ушла к другому.
Мораль: Не надо нас пугать!!!!!
Скажите, что раз он хочет Ваш шпагат, то Вы хотите соответствующего мужчину. Пусть пузом своим займется.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
я вот сажусь на шпагат, только чето ни разу мне в сексе это умение не пригодилось))) люди, просветите))))
ой, если человек хочет обидется - то он найдет причину. Вы ведь правда не можете сесть на шпагат? Ну так и чего обижаться. Если вам нужна растяжка (а она никому не вредит, ибо в старости вам суставы спасибо скажут), то тянитесь. Нет, скажите, что "и без растяжки не дадите ему поблажки".
Я бы даже не обиделась, если бы мне сказал муж, что у меня нос большой - ну ежели он правда большой, хоть разобижайся и устрой миллион скандалов - меньше он не станет.
В лайнж баре или за городом снять домик
Сообщение было удалено
Опишите уже позы, которые не доступны без шпагата. Интересно даже.
Сообщение было удалено
вот-вот. И я все жду и жду. Я-то умею на шпагат садиться. Очень хочется узнать о новых способах достижения нереального блаженства, доступных благодаря этому умению))))) (ИМХО, бред, конечно. Думаю, парню просто приятно осознавать, что девушка у него гибкая и все)
автор, он вас не уважает. И всё.
и зачем вы встречаетесь с таким закомплексованным мужиком? Страшные, пузатые вам ещё больше комплексов навешают, чем красавцы.
Мужики часто говорят красавицам гадости - для собственного самоутверждения.
ну если растяжка и впрямь плохая, не обиделась бы. но на пузо обязательно бы указала.
Сообщение было удалено
Я - нормальная женщина.
А вы извращенцы, пресыщенные, небось уже с 13 лет трахались.
Мне одна такая пер.дела: "Я всяких мужчин видела, а ты что в жизни видела, кроме своего мужа?"
Я сказала: "Чем хвалишься? Тем, что ни одной помойки не пропустила?"
Что там вам чувствуется - мне плевать с высокого здания на площади Восстания!
Сообщение было удалено
ну самое элементарное - что первое в голову приходит - это стоя: М прижимает Ж к стенке, одной ногой Ж стоит, другая закинута на плечо М либо одну ногу можно обвить вокруг ноги М, вторую закинуть на плечо (если Ж не толстуха ессна))))). и вообще растяжка нужна для любых поз, где закидываешь ногу на плечо М (особенно стоя). при плохой растяжке можно и 2 закидывать, так проще, но это площадь контакта тел ограничивает.
Сообщение было удалено
да нет, просто ржачно, что есть такие темные тетки, которые пишут "куни-шмуни" и считают это чем-то плохим и постыдным)))). вот и троллю.