Учусь в лицее. Получилось так, что я старше одноклассников на 4-5 года. Мне 20.
ему где-то 30-35. Внешне не в моем вкусе, но что-то в нем завораживает. Может его статус учителя, уверенность в себе. Во время уроков улавливаю его взгляд, очень вежлив и т.д и т.п., но это входит в его обязанности. Недавно был неприятный инцидент, повысил голос на меня, т.к. я неуважительно отнеслась к нему, после этого было небольшое "выяснение", я сказала, что не принимаю такой тон, что не ребенок и т.п. Вроде понял, оба извинились, пожали руки, забыли.
Мне любопытно, как может сложиться ситуация, если пробудить в нем интерес к себе. По моим догадкам его отношение ко мне не совсем безразлично, но увлечением это трудно назвать. Он не женат, иначе этот вопрос не был бы задан. Очень открытый. У меня нет к нему такого пылкого интереса, чистое любопытство.
Как привлечь его внимание, заинтересовать его? Я по натуре скорее стеснительный человек, на смелые подвиги не способна. Внешностью не дурна, из толпы выделяюсь. По нему чувствуется, что он падкий на женскую красоту
Спасибо за советы:)
Nika, ну вы прям такая наивная, вам то откуда знать, что он не женат??? Кольца на пальце нет??? Ну может официально и не женат, а давно живет в гражданском браке. У меня знакомые только через 10 лет расписались, когда уже второго ребенка ждали. И вы сами толком объяснить не можете, что вам от него нужно. Короче отстаньте от мужика!
ахренеть вы на второй год 4-5 раз штоль оставались?
отымей его
Где вы пре*али 5 лет?
Да автор прикольно вам ,с детками в группе учиться ) главное не переключись на однокурсников ,а то они еще детки маленькие
Преподователю преподоть урок.
Сообщение было удалено
А вам что за печаль?
Вы правда думаете, что малолетка может заинтересовать взрослого серьезного мужчину?
Сообщение было удалено
Да так, интересно.