Гость
Статьи
женская корыстная …

женская корыстная любовь (больная тема)

Здесь большинство попрекает в корыстных целях женщин, вышедших замуж за обеспеченных, думаю, что умные люди совмещают корысть и любовь вместе во благо семьи, во благо будущего детей.

A что лучше бескорыстно выйти замуж за нищего алкашного иди-ота, из за которого всю жизнь иметь стрессы из за долгов, ипотек, неуважения к себе, скандалы свекрови, тыкания в свой адрес типа: баба не человек, баба должна во всем и т.д, и ради такой семьи вставать в 5 утра, во всем себя ограничивать ради.. и т.д.... Почитайте кричащие вопросы таких женщин, вышедшие замуж за нищих иди-отов. Таких браков с проблемами пруд пруди. И это что достойнее?

Жизнь коротка. Не все женщины имеют талант в бизнесе, чтобы зарабатывать больше. и нормальные мужчины женятся на женщин, которые любят и думают о благе семьи, детей, а не на идио-тках, готовые бескорыстно замуж за нищего алкаша, и обрекать себя, детей на мучение, долги, ипотеку, стрессы и т.д
Интересно ваше мнение.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только вот на всех богатых не хватит)

Гость

Вы то сами вышли за богатого?

Света

Можно подумать, что богатые мужики прям стремятся осчастливить бедных.

Ага, как же.

Щас рубят сук по себе. Капитал пытаются приумножить, а не расстратить зря.

Гость

Выходить замуж за нищего алкашного идиота конечно не стоит. А вот за нормального парня со средним заработком, а не хватающего звезд с неба можно вполне. Или у Вас только 2 варианта: алкаш-идиот/красавец миллионер?

вуман уполномочен заявить
Гость

Сообщение было удалено

выбирает между двумя алкашами

Дубинушка

Не, за нищего алкаша не стоит выходить. Можно выйти за нищего "будущего генерала", это для авантюристок. Приземленные, практичные женщины выберут готового работящего парня со стабильным заработком. А те, про которых вы говорите (эти женщины плохо социализуются) ставят на веселых, легких, душ компании (в молодсти), которые в зрелости имеют обыкновение спиваться, работают водителями и смотрят футбол до посинения, такие же достаются теткам с деловой хваткой, пригождаются в хозяйстве, у них руки золотые, как правило, но ленивые.

гость

Сообщение было удалено

пусть берет того,кто бутылки еще сдает,этот богаче))

Гость

Я с вами соласна, автор. Говорю, как жена нищеброда вышедшая исключительно по баальшой любви. И чо? Любви не осталось, уважения тоже. Жду свободной минутки, чтобы развестись. Лучше уж одной. Не слушайте никого, кто будет вам гадости говорить.

гость

а вообще автор любовь она бескорыстна ,на то это и любовь.

а вашем случае это трезвый расчет со ставкой на будущее. не путайте понятия.

ну если только у вас любовь автоматом не включается,при виде денежных купюр у мужчины.

Гость

а бывает и еще прикол: когда влюбляешься в обеспеченного или перспективного парня, а не алкаша, и выходишь за него

ЛераДаша

Дело не в деньгах, а в любви. Если ты действительно любишь богатого, то флаг тебе в руки. Корысть никогда не приветствуется. А вообще каждый случай нужно разбирать в отдельности.

Linka

Деньги это ерунда. Просто мужики так устроены,что они дико несчастны если нереализованы.

Мужчина который хорошо зарабатывает,он более как бы полноценный,чем неустроенный.И тут не в деньгах даже дело.

Если мужик не устроен он вынесет мозг себе и вам заодно.

И мне кажется,что девушки ищущие обеспечнных мужчин,просто интуитивно ищут как бы сильных реализованных мужчин.

Linka

Ни разу в жизни я не видела бедного мужчину,который бы был доволен жизнью,ни разу. Только если молодые совсем и полно веры и надежды)))

Обычно характер ховно,в отношениях происходит ховно.

И главное выкладываешься на 100 в таких отношениях,пытаешься поддержать мужчину быть ему опорой,а он методично выносит тебе мозг))))))

Гость

Не ну тут вообще все утрировано. Ни в одной теме не было выбора между алкашом и богатым. Вы в алкаша то попробуйте влюбитесь для начала, чтобы потом выбирать. Речь идет как правило между любимым и не достаточно обеспеченным и не любимым и достаточно обеспеченным. Уже обеспеченный мужчина не всегда готов все отдать женщине и поменять на более молодую может быстрее, чем менее обеспеченный. И вообще это все его. В мужчине важна перспектива, видно же по нему стремится он к чему либо или штаны просиживает на стуле в офисе, а потом дома на диване. Ну а вообще правильно пишет Linka для мужчины нереализованность это вообще труба. Мужчина должен любить то, чем он занимается, а женщина его поддерживать.

WomanItch
Linka

Сообщение было удалено

Поражаюсь я с теток - чего только не придумают, что свою меркантильность объяснить. И детей воспитывать деньги нужны приличные (как нас всех вырастили и наших - ума не приложу!) и тот кто мало получает несчастен, а работающий по 100 часов в неделю в стрессе - самый счастливый человек на свете. Вы бы себя послушали, а?

Гость

Сообщение было удалено

я об этом, за нормального с средним достатком, который имеет жилье

Гость

Сообщение было удалено

я об этом, за нормального с средним достатком, который имеет жилье

Гость

Сообщение было удалено

выбирает между двумя алкашами

я сама из богатой семьи и развила свой бизнес, первый раз вышла замуж бескорыстно за нищего, потеряла часть моего имущества, свекровь хотела меня выжить и забрать все, о ребенке не думали. Вот это было ошибкой. Второй муж обеспеченный, и никаких проблем, мне его квартира не нужна, его квартира важна тем, что он может от меня уйти спокойно и мне не нужно париться, где ему искать жилье(как было с первым нищим мужем, некуда было ему уйти.)

Гость

А что такие крайности. Мне 25 лет, есть в/о, работаю, зарплата 60 тыс., квартира есть, не пью, не курю.

Гость

Сообщение было удалено

понимаю вас прекрасно, сама наступила на те же грабли с первым мужем, вот так мы учимся на своих ошибках, а не на чужих.

Гость

Сообщение было удалено

пока не поздно поучитесь на моих ошибках, первый раз вышла замуж бескорыстно за нищего, потеряла часть моего имущества. Второй муж обеспеченный, и никаких проблем, мне его квартира не нужна, его квартира важна тем, что он может от меня уйти спокойно и мне не нужно париться, где ему искать жилье(как было с первым нищим мужем, некуда было ему уйти.)

и будьте бдительны в загсе, брачном контракте, чтобы у вас будущий муж не отсудил часть имущества.

Гость
1BCN

Сообщение было удалено

Я парень вообще-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: