Здравствуйте, дорогие девушки. Я встречаюсь с МЧ два года, не много и не мало.И тут я увидела у него переписку с бывшей, она ему пишет милости всякие, а он особо не отвечает,мы поговорили, но он отговаривается и говорит, что он с ней не общаться, а говорит друг его с ней общался от его имени.Недавно узнала, что он ее довозил куда-то, я ему сказала об этом, тоже сначала отговаривался, потом сказал, что давно было, но это было тогда, когда мы уже встречались. Что делать, как разобраться с ним, чтоб он не врал?
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
Ну-ну альтруизм-это хорошо, но и личного счастья тоже хочется ! Жизнь одна и наслаждаться счастьем надо своим,а не чужим.
а мой бывший тоже был патологическим вруном....врал по мелочам и не только - это неисправимо...потом человеку доверия нет,если он и правду говорит.
в вашем случае, если в остальном не врет-то ок, потому как понятно, что никто в здравом уме не признается, что поддерживает контакты с бывшими, пусть там и без криминала.
Сообщение было удалено
А что мешает? И мужчина, и женщина имеют право на секс на стороне. Я лично не понимаю, почему это называется "изменой", "предательством"? Секс всего лишь естественная потребность, ничем не хуже и не лучше других. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Почему с сексом должно быть иначе?
если начал всё валить на "друга", значит пытается что-то спрятать. "Это не моё это моего друга" - коронная фраза.
заставить не врать вы не можете. если бывшая девушка решила его вернуть, то она знает как это делается..
Сообщение было удалено
одни и те же слова из темы в тему. вы спааааааам?
Сообщение было удалено
Каждый решает для себя. На счет права,то я такого не слышала,если ссылаться на библию и законы нашей страны. На счет себя сказать могу, то, что я собственница и для меня неприемлимо ,чтобы мой МЧ погуливал на стороне. Вы другая. И это не хорошо и не плохо. Мне интересно, а вы за мужем ? Вы вдвоем ходите с вашим партнером ходите *на лево * ?
пообщайтесь и вы с бывшим.как бы невзначай оставьте комп с перепиской. пусть поймет на своей шкуре ,как это. позеркальте.
хотя если просто общение,то это не криминал,но я слабо и подозрением отношусь к такому. сама так с бывшим общалась, если чувства еще есть,то секс неизбежен
Сообщение было удалено
да я эти слова один в один уже видела в темах 5))) поэтому спрашивать там бесполезно у мадам))
Дело в том, что друг мог иметь к этому отношение, потому что некоторое время комп моего МЧ был у него, на временное пользование, и он знает эту девушку (бывшую). Я боюсь сделать ошибку...если на самом деле ничего такого у них нет, а я разорву отношения, будет глупо, потому люблю его, а если он изменил, то я буду дурочкой наивной...
Сообщение было удалено
если ссылаться на библию и законы нашей страны.
На счет себя сказать могу, то, что я собственница и для меня неприемлимо ,чтобы мой МЧ погуливал на стороне.
Мне интересно, а вы за мужем ? Вы вдвоем ходите с вашим партнером ходите *на лево * ?
Знаете, в Африке есть еще люди которые живут первобытными порядками. Как и сотни и тысячи лет назад они бегают в одних набедренных повязках с деревянными копьями за антилопами. И это их осознанный выбор. Вопрос только, вы с дикарями или с современными людьми?
Причем тут это? Во времена тотального господства религии все, что не находило рационального объяснения, списывалось на божью волю. А сейчас так уже не выходит. Сейчас все надо обосновывать и доказывать. Поэтому и получается, что некоторые "ценности", навязываемые обществу ранее оказываются не более чем стереотипами, от которых нужно постепенно избавляться. "Верность" из их числа. А законодательство давно пора подправить. Давно уже пора разрешить, полигамные браки, *** браки, перестать разгонять ***-парады, легализовать проституцию, то есть разрешить людям самим решать как где и с кем им жить, любить и получать удовольствие. Это признак зрелости общества.
Это проявление эгоизма. Я это приравниваю к домашней тирании, когда домашний тиран нарушает права своей второй половины необоснованными запретами: телевизор не гляди, в интернете не сиди, с друзьями не общайся и т.д.
Да, замужем. Да, ходим. И такой глупостью как "ревность" себе голову не забиваем.
Я лично закрывала глаза на общение мч с бывшей женой, всё-таки их связывали годы отношений, и за 1 день все связи не порвать, в итоге - она у него есть в соц.сети, а меня нет=)))) секса у них нет, моё мнение, да и она в другом городе, но как-то так...
1.Осознанный выбор говорите ?) Африка - самый отстающий континент на нашей земле. У них очень скудная финансовая и образоватьленая система и если бы им предложили хуть чуточку повысить и упростить уровень жизни, вы думаете, они бы от этого бы отказались ? Они так живут не из-за их выбора, а от безвыходности и замедленного прогресса.
2,3,4 - уже отпишусь завтра...
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо) Такие народы есть и в Азии, и в Америке (и в Северной, и в Латинской), и в Австралии, и у нас есть на Крайнем Севере. Просто везде есть та часть, которая перешла к цивилизации, и та, которая принципиально не хочет этого делать. А есть и такие, кто наоборот хочет вернуться в средневековье, к строгому соблюдению всех религиозных обрядов. Пример приведете сами. Такие люди считают, что соблюдение традиций для них важнее всего, так что они готовы бегать в набедренных повязках, полуголодные, полухолодные, но чтобы, если положено каждый день с бубном вокруг костра ходить, значит так и надо. От этого дескать счастье должно привалить. Ну так если кто-то не желает не учиться, не работать, а только камлать, - это их выбор. Они и живут и будут жить соответственно. И с сексуальной свободой то же самое. Можно долго придумывать себе разные моральные нормы и ограничения исходя из разных религиозных, идеологических и прочих соображений, но суть от этого не меняется. Вы просто лишаете себя удовольствия, только и всего.
"...как разобраться с ним, чтоб он не врал?"
Никак. Это его образ жизни. А Ваше дело - принимать это или нет.
Когда он врал, что Вы самая умная и самая красивая на свете - было хорошо, а теперь, когда врет про другие вещи - уже плохо? Пора бы понять, что одного без другого не бывает