Гость
Статьи
как помириться,если …

как помириться,если кажется что все безнадежно

Девочки,год прожили с парнем, и расстались за 2 дня до свадьбы.Потом я предпринимала некоторые попытки к примирению,в итоге обострила только все...Он говорит что ненавидит меня, на вопрос "за какие такие деяния?" ничего внятного не отвечает...Друг его меня терпеть не может, тоже в уши льет....прошло три месяца как мы расстались, не видимся, правда у него дома огромное количество моих вещей и кошка моя там проживает)...много всяких гадостей наговорили друг-другу на прощанье. Сейчас, то с одной то с другой общается, каждую в соц. сети в СП ставит....выглядит все это, если честно очень дешево и порой смешно,так. как они меняются как узоры в калейдоскопе...и вот не смотря на то что он такой придурочный, все равно люблю,дура такая!Хочется попробовать помириться,но боюсь что оттолкнет...тем более этот друг его придурочный все время с ним, как будто стережет его!Своей личной жизни нет, в чужую лезет!Вот посоветуйте,как быть....Со злобными комментариями, прошу проходить мимо

Авторша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо с ним мириться. Надо искать новую любовь. В Турции.

Лола

А у вас есть общие друзья?

Гость

что бы расстаться за 2 дня до свадьбы должна быть ооочень веская причина!

не так же просто? может он не готов,включил заднюю и своими девками хочет вас совсем оттолкнуть?!

Гость

Нет у вас никакой любви.Это обычная психологическая зависимость.Энергетическая привязка.

Общение двух людей-это всегда обмен энергиями.Идеальные отношения складываются, когда сколько ты получил энергии-столько и отдал.

Женщинам, не долюбленным отцами, и недополучившим от них необходимое количество энергии любви, приходится дополучать эту энергию у парней.А энергия-это жизненная сила человека.

Никому не понравится, если вампирят его жизненную силу.

На энергетическом плане он это чувствует , но осознать и объяснить не может.

У него просто неприязнь растёт, а почему-ему самому непонятно.

И так сейчас у многих девушек в отношениях.

То, что я вам написала-это очень высокие знания.

Вы должны обрести энергетическую самодостаточность.

Для этого вам надо найти себе какое-нибудь увлечение, которое приносило бы вам радость и удовольствие.

Радость-это энергия очень высокого качества.

Тогда ваша энергетика сбалансируется-и вы не будете зависеть от мужчин, не будете терять своих мужчин.

Надо работать над собой и заниматься своим духовным соверщшенствованием, развиваться, а не повисать на энергии другого человека.

Это вас обоих тянет вниз.

Осознайте это.

Будьте весёлой и радостной, и не пусть ваше настроение не зависит от того, есть рядом с вами мужчина или нет.

Вы будете чувствовать себя прекрасно как с ним, так и без него.

Любовь рождается тольок при отсутсвии энергетического вампиризма.Во всех других случаях привязанность и зависимость ведёт к распаду пары ВСЕГДА.

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Да нет же,она бабмужыг,пусть добивается!

Лола

5. - дельный и очень хороший совет для себя извлека, спасибо! А не подскажите, где об этом можно почитать подробней ? От парня своего очень зависима, настроение уже как пол года в минусах, так как очень зациклена на нем и при малейших его действиях (то что-то не так сказал или что-то не то сделал) постоянно ужасно сильно расстраиваюсь...

Авторша
Лола

Сообщение было удалено

я дружу с его сестрой двоюродной, он общаются неплохо

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

а а что меня толкать? я и так ему сейчас своё общение не навязываю....да причины были, опять же в его друзьях...мы в последнее время ни дня без скандала не могли

Авторша
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Сообщение было удалено

вы считаете, если я пыталась вернуть отношения с человеком который мне дорог и в которые я всю душу вложила, то я бабмужиг, как вы выразились?

Виктория

Автор, нафига тебе такой козел?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: