Гость
Статьи
Как разобраться в …

Как разобраться в себе?

Здравствуйте!
у меня такая ситуация...нужен совет....
Развелась с мужем 2 месяца назад официально, вообще не вместе уже 4 месяца.Инициатором была я.О бывшем я сейчас вообще не думаю.Познакомилась с парнем в соц.сети, отношения очень быстро развиваются.Знакомы мы около 3 недель, очень красиво ухаживает, говорит, что ему все-равно, что я была замужем, сказал, что любит меня...я конечно тронута, НО...с бывшим мужем у нас отношения тоже развивались быстро, он конечно так красиво не ухаживал, но через неделю после знакомства сказал, что любит и хочет женится...так вот теперь у меня какой-то страх, что я наступаю на те же грабли...Мой нынешний ухажер не красавец, не богатый, но мы с ним так круто ладим, просто понимает друг друга с полу слова...
и я вот маюсь вопросом..может ли он стать моим будущем или просто судьба меня испытывает, мол как меня жизнь научила и сделаю ли я ту же ошибку?Верите ли Вы в то, что возможно полностью успокоится и начать новую жизнь с помощью нового мужчины?
Заранее спасибо

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти
ХХХ

время разбрасывать грабли, время наступать на грабли...

Через 3 недели сказал,что любит?

Ох автор, возможно ему банально нужен перепихон.

То есть вы верите, что и этот на вас женится?

Ксюша

Автор, а неужели вы из одного брака сразу вот прям очень сильно хотите в другой? а может вам просто пофлиртовать, свидания, ухаживания..то, чего в браке не хватало.. а там уже, года через пол и поймете, надо он вам или не очень.

Юлия
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

нет, боюсь, что сделает больно

Юлия
Ксюша

Сообщение было удалено

в том и разница....что я замуж не хочу, в ближайшие года 4-5 так точно, но этот парень постоянно говорит, что он хочет серьезных отношений, что ему хочется семью, спокойствия и т.п.....

Гость

так не воспринимай уход ч6еловека как катсстрофу.Относись спокойно.Страдания бывают только если ТЫ привязываешься и зависишь.Совет-не привязывайся.

Люби, но не привязывайся.

Долно быть свободное пространство между двумя.Иначе, разрыв будет гарантирован.

Юлия
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

возможно, но он постоянно говорит, что возможности "просто перепихон" у него есть, но он хочет серьезные отношения...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Василиса Володина советует провстречаться год минимум, пройти так сказать через все циклы и тогда только жениться. Иначе человека толком не узнать, а чувства не проверить.

А если замуж не хочется тогда не надо морочить голову парню с серьёзными намерениями.

Гость

Автор, забудь их обоих и ищи свое счастье в Турции! Турки лучшие мужчины на свете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ещё здесь? Когда свалишь в Турцию?

Гость

Юленька,

два месяца, четыре месяца, три недели - за такое короткое время вы хотите разобраться в себе? Ещё старые грабли толком не упали, а вы ищете новые грабли и при этом хотите успеть что-то понять?

Тогда измеряйте время не в месяцах-неделях, а в граблях...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: