Гость
Статьи
Он женится

Он женится

Мы дружили с ним с детства.Но отношения между нами были только дружественными.Он встречался с девушками,я с парнями.но только с ним я могла часами говорить по телефону. 2 месяца назад он расстался с …

Аня
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Цветок

Автор, вы его настолько любите, что готовы бежать с ним куда угодно, при этом зная, что у него где-то есть ребёнок, которому нужен папа? Какие бы богатые они не были, что заменит родного отца?

Гость

Какая-то совсем глупая некачественная РАЗВОДКА

Аня
Цветок

Сообщение было удалено

ой ли? у моей мамы родной отец алкоголик был который её только бил и ругал.для неё настоящий отец это её отчим.что за штампы?а вот в семье где муж с женой ненавидят друг друга ростут несчастные дети

Гость

раз он женится через месяц, значит она практически его жена, любимая или нет уже не важно, у них скоро будет ребенок.....вот уже и семья....счастливая или нет уже не нашего дело......какова ваша роль?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, ну вот и найдите того, кто лучше вашего парня в постели! Всего и делов-то!

А он пусть идёт к маме своего ребёнка.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

знаете уважаемый гость,я ещё не очень понимаю в этих тонкостях-кто в постели лучший. мы с моим парнем лучшие друзья.мы всегда понимали друг друга с полуслова.я всегда дорожила его дружбой.а сейчас дорожу его любовью.а найти лучше не получится потому что я не определяю качество любви в размерах и владением камасутрой

Аня
Гость

Сообщение было удалено

уже зараннее жаль вашего мужа

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гость

Аня, ну вы же сами сказали, что постель - это важное место в отношениях. Вот и найдите более привлекательного самца,а этого парня отпустите. Тем более, что он так с лёгкостью бежит от ответственности. Значит, и от вас тоже с лёгкостью сбежит.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

постель занимает важное место , поому что после постели я поняла ,что он мне важен не только как друг,но икак партнёр.мне не нужны самцы.наверно это вы предпочитаете самцов и никогда в жизни не любили.длявас ормально пменять одного самца на другого. он для меня не самец. он для меня единственный мжчина,который на протяжении нескольких ет единственный,кто приходил мне на помощь.напрасно я "отпусти его",для меня "предай его"

Аня

310-монитор клинило...

Всякая Атмта

Аня я прочла только 3 страницы но скажу тебе.Уходи.НЕ в мешивайся,У меня такой случай был,Был у меня когда то друг.лучший.Однажды я почувствовала что меня к ниму тянет а он встречался дочерью оч влиятельного человека(не мафия конечно но все же) Мы встречались как друзья.Потом они поссорились он мне позвонил,мы болтали (оч хотелось сказать ему о своих чувствах) и тут он мне сказал "если бы ты была моей девушкой все было бы по другому" у меня аж сердце в пятки упало.Дальше мы не созванивались 3 дня.Потом я узнала что она ему изменила (там секса не было но видели как она пьяная лезла на какого мулата) вообщем он ее бросил.И я первая об этом узнала,через час после того как я все это узнала я пригласила его посмотреть ко мне фильм (не помню какой но там с Джулия Робертс играла ."помоему свадьба моего лучшего друга") он пришел мы смотрели и он спросил типа никогда я к ниму не испытывала чувств? Я так так наверно покраснела.....вообщем промолчала .И тут он меня поцеловал! Это был мой первый поцелуй которого я так ждала! Наверно это был самый мой крутой и долгожданный поцелуй за всю мою тогдашнюю жизнь! Я тогда просто погрузилас в какойто свой мир! Я мечтала целыми днями о том что мы могли бы вместе ! наши отношения начали перетекать в романтические он приглашал меня на день города в парк и там мы катались на всяких атракционах (ох воспоминания захлестнули) я запомнила как мы ели мороженное и я измазала все волосы в нем и мы вместе сидели ржали как кони) Потом он проводил меня домой...А дома я в мечтах витала ))) он мне и снился.А потмо он мне позвонил типа его бывшая звонит ему и просит встречу и он хочет чтобы я рядом была(стояла в сторонке.меня это немного смутило)

Всякая Атмта

Ну вот я пошла.Стою значит она подходит к ниму и начинает что то оживленно говорить,а я стою смотрю ей на губы пытаюсь понять о чем говорит(нифига не понимаю) и тут он кричит "КАК ТАК??" она что то обьясняет .сначала растеряно потмо вид у не стал сердитый в итоге они собачились еще минут 10..потом он развернулся и мы пошли.

Я спрашиваю его "что случилось то??" а он мне "она беременна" ...у меня ноги подкосились,воздуха стало мало,и в груди все зажгло.Я была в шоке.Задыхалась а он "ты в порядке ? все хорошо? " а я уже ничгео не понимала как так? о чем он мне сейчас говорит!?! я ему говорю "ой мне же надо маме пойти помочь ,давай вечером созвонимся" он типа дава провожу а я нет иди иди....Вообщем как только оон скрылся из виду я шла со слезами на глазах .пришла домой и тут вообще стало плохо.Дверь в комнату хакрыла сидела рыдала (мне вроде бы ничего не сделал но больно то как ) в голове крутилась мысль "он не мой" вообщем я тогда рыдала до вечера до пихода мамы, Потом ближе к ночи он мне написал мол " все в порядке?" я не ответила и всю ночь рыдала .На следущий день я ему ответила " что ты собираешься делать" а он "не знаю" сказал что она ему звонила и сказала что если не жениться то ему будет плохо и любой которая к нему приблизиться потмоу что она носит под сердцем его ребенка.Я аж ах**ла. Далшье он поспрашивал всякую фигню.Дальше он позвонил и сказал "выйди к подезду" я вышла и тут он берет меня и целуют(даже не поздоровался) и сказал что любит, и мол давай уедем . Я сама была в шоке(( на меня все так обрушилось,а я же тогда была совсем юная девочка....Я не знала что делать....мы начали встречаться каждый день..каждый день мы ходили на одно наше место..я тогда даже немного успокоилась..типа мы такие бонни и клайд ромео и джульетта..

Всякая Атмта

Дальше все было как в тумане он говрил типа давай уедем .Я не понимала почему я должна кому то отдавать его .когда он уже стал МОИМ? Я тогда ничгео не соображала,жила мгновениями которые должны были быть только с ним.Я уже не представляла свою жизнь без этого парня,Потом мне написала какая то девица типа встречаюсь ли я с НИМ.я ответила что это не важно.Дальше я встретила его девушку(у нее стал немного округляеться живот) она сказала меня что если я буду с ним то нам обоим будет очень плохо и сказала мне одну цитату которая потмо ночами меня мучила " ты уйди с дороги! это все мое! и он мой" Я сказала что последне слово останеться за ним.ДАльше он пропала на всю неделю(я места себе не находила думала все грохнула или еще что то) Но один раз в магазине увидела с НЕЙ .я Вообще офигела! Я на каком то автомате пошла за ним и потмо когда все это осознала я его крикнула

ОН подошел и тут я поняла что то не так и тут он отвел меня и сказал "Прости.иногда любовь приносит счастье .иногда боль.прости за боль.Люблю но она не отстанет" Мир рухнул.Я шла домой как в тумане...потом когда пришла легла на постель и все..в потолок уставилась и лежу.Потом ночь наступила и меня пробило.

Всякая Атмта

Я ревела всю ночь и дальше в интеренте он удалил меня из друзей.Дальше добавил в чс на телефоне.Я тогда просто не знала как успокоиться.Я ревела так целыми днями и не заметила как учеба начала скатываться.Потом не заметила ка пришла зима...как наступила весна .Потом однажды с левой старницы зашла, смотрю а там кулек ..розовый..девочка ..Олеся....

я тогда возненавидела этого ребенка.А мама сказала дура что связалась.надо было сразу как узнала что залетела делать действия а не любить его.Надо было срау рвать .В итоге прошло два года.Все прошло но прежде чем мне снова стало спокойно я пережила столько боли .Мне было безумно обидно и тд и тп.Он должен был сразу решить что он хочет.Он должен был сразу порвать со мной или с ней.Выбор должен был сделан максимум через 2 дня.Рви Аня.Не надо играть с судьбой.Потом я сто раз себя корила что сразу все не решила.НЕ твой молодой мч оч долго все делает. Надо было думать.Ты наверно сейчас не понимаешь всего.Но меня сейчас саму передергивает от того что он как то не позабоился об этом сам.....Вообщем рви ..пока не больно

Всякая Атмта

Ух и пробило меня! сейчас наверно заплачу.Себя жалко так переживала..Эх невезет все таки женщинам!

Аня
Всякая Атмта

Сообщение было удалено

Дело в том , что уже...больно...((( Но расстаться всётаки придётся(((

Гость

Счас расскажу свою историю. Начала встречаться я с МЧ. Тоже долго был просто знакомым, потом к окончанию вуза все завертелось. В общем недели через 2 после первого секса он говорит мне что у него была до меня девушка и ее он бросить не может, потому что ее перый мужчина. Я с ним рассталась. Он пропал. Месяца через 2 он появился снова, сказал что с той девушкой расстался и нам больше ничего не мешает. Мы провстречались еще года 2-2,5. Потом отношения сошли на нет, я уехала в Москву, вышла замуж. Прошло лет так 16. Захожу я в контакт, вижу профайл его дочки, где указаны он отец, ее мать с его фамилией и дата ее рождения +10 мес с начала наших отношений))) Тоже парень с хорошим чувтвом юмора. За 2,5 года наших встреч он женился, родил ребенк, а я ничего не знала, приходила к нему домой, общалась с его родителями, звонила когда хотела (тогда мобильная связь была только у богатых) Нереальность какая-то короче. Но как сейчас я ему благодарна что он на мне тогда мне не женился- не передать словами. В общем не хочет ваш друг-любовник жениться и чтобы им крутили, - руки в ноги - и бежать, на ребенка переводить платежи. А жевать сопли - чтобы жалели и типа если ты со мной - бежим, нет- женюсь некрасиво. Это должно быть только его решение. Если он уедет - вы можете приезжать к нему, а через год переехать.

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Может он женился на ней позже? То, что она родила от него скрывал от вас, сначала не планировал с ней быть, потом женился на ней через несколько лет. Всё в жизни бывает.

Невеста

Автор, а вы боритесь за своё счастье! Бегите с ним, бросайте учёбу (если это, конечно, не МГИМО и не МГУ, куда вы с великим трудом поступили - и то :). Впрочем, если учёба для вас важней - это тоже показатель, тогда отпускайте его и всё. А ребёнок этот явно не пропадёт в любом случае.

Цветок

Единственное, тяжело будет перечеркнуть 15 лет, все-таки за это время человек уже, наверное, стал как родным. Если действительно любите безумно, считаете, что это ваша судьба - езжайте с ним. Но важно быть в нём уверенной, в его чувствах и отношении к вам. Вы в нём уверены? Он никогда не давал повода сомневаться? Были ли у вас какие-нибудь обиды и т.п.?

Юлька

Блеять... Что делать, пусть женится любит её , нянчит малыша, а ты сиди и плачь, тяни сопли годами, выходи замуж, рожай детей и до конца жизни называй себя дибилкой? Ну как ? Правда не нравится?

Давай подруга, руки в ноги и рвите оттуда нафиг, любовь-это жизнь, без неё загнёшься

Джульетта

все зависит от него .никто его не сможет заставить жениться. пусть скажет что не будет этого делать он в праве выбирать сам себе жену. в конце концов у нас не средневековье. уезжать не надо . жениться бросать детей тоже

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, милая, а вот зря ты так думаешь. Если бы ты ему нужна была, как человек, он бы ещё задумался, как можно девственницу так быстро в постель тащить после неудавшегося романа.

Прости, но ты для него - лишь жилетка, а он - обычный эгоист.

Гость

Автор! ты где?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: