Гость
Статьи
Он женится

Он женится

Мы дружили с ним с детства.Но отношения между нами были только дружественными.Он встречался с девушками,я с парнями.но только с ним я могла часами говорить по телефону. 2 месяца назад он расстался с …

Аня
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Донна Белла

Да нет скорее всего кинет. Они оба будут гулять, ребёнка будут воспитывать бабушка и дедушка. Папа сначало будет гнобить зятя, а потом ему тоже все надоест. Но продлиться это лет 5. Я просто была свидетельницей похожей ситуации. папаша сначало наежал на парня, потом его всё достало, папаня загулял с молодухой. Доча развелась, парень уехал, в городе его больше не видели, по слухам где-то устроился

Аня
Донна Белла

Сообщение было удалено

страшно подумать что н его 5 лет не увижу

Донна Белла

тому что я была свидетельницей прошло всего 3 года. Ребенка жалко, истеричный такой уродился.

Донна Белла

Оцените его трезво. И если он действительно стоющий человек и просто попался как кур во щи, тогда успокойтесь и выработайте стратегию. но чтите если вы останетесь его возлюбленной и будете встречаться папО может и до вас добраться. парень прав если встрял в семью не адекватов, а родители которые в 21 веке разыгрывают Шекспировские страсти люди не совсем нормальные.

Донна Белла

Прав надо валить и подальше. Они делают несчастными сразу 3х человек. Дочь, парня и будущего ребенка

Гость

Аня, извините за нескромный вопрос,. А вы с ним с презервативом спали или нет?

Гость

Аня, а все эти угрозы от её родителей вы самолично слышали, или вся информация которая у вас есть, это слова вашего чела?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

нет-я пью противозачаточные

Тортильйя

Блин, почитала ну слезы прям! Автор топика-дауниха. Ее любовник- сопливый имбицил! Беременная баба всех использует?! Хрена сколько коварства, дабы удержать рядом с собой этот нищий член)))) топикстартер! Очнись! Пока не поздно, он врет тебе нагло, и про угрозы и про все остальное. Просто на него надавили родители беременной девочки, и между прочим справедливо. Хером махать это вам не трали-вали. От этого говорят бывают дети. А вы мадам уши развесили. Ой бедный мальчик... Бегите от этого урода сверкая пятками! Иначе рано или поздно он и вас бросит с пузом на перевес. И это будет обязательно, т к такие люди как он-не меняются. Да и вообще люди как правило не меняются)))) а лишь учаться виртуозно скрывать свои недостатки. Ее характер ему плохой..... А каков его характер крысиный, это норма? Держитесь подальше от таких мужчин до добра это не доведет.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

и он говорит и она мне пишет в одноклассниках проклятья и угрозы

Аня
Тортильйя

Сообщение было удалено

никогда не понимала что движет людьми которым нравится оскарблять других людей в интернете.нехватка любви?гнилая жизнь?...

2 орешка
Аня

Сообщение было удалено

Если он от нее ушел, то зачем трахал после ухода) А то странно звучит: он уходит ... и вот беременность)

Аня
2 орешка

Сообщение было удалено

что значит трахал? оя её избегал,он даже с ней не разговаривал

Гость
Тортильйя

Сообщение было удалено

если это правда, то семья не хочет выглядеть идиотами в глазах общества. Казахстан - это не Германия, где можно после ночи любви друг с другом не здороваться.

На востоке эту семью на смех поднимут - дескать, к урва в подоле принесла.

Ну и потом - самолюбие у девушки задето.

Гость
Тортильйя

Сообщение было удалено

+100000000000

вы абсолютно правы

Аня
Гость

Сообщение было удалено

всё так...(((((

2 орешка
Аня

Сообщение было удалено

Это Ваши слова. Свой пост перечитайте. Так не разговаривал, что после ухода беременность образовалась) А вообще бред сказочный и про родителей ее, и Ваша защита трусливого пацаненка. Девочка, школу вначале окончи, а то читаешь посты, непонятно, что написано, ошибок тонна. Из Казахстана Вы там или нет, но русские школы и русский язык там учат, в жизни не поверю, что так хреново научили) Про побег в Россию еще веселее. А кем Вы без гражданства и образования работать собрались в России (и платить налоги...)? Места дворников, чернорабочих заняты таджиками, овощами люди с Кавказа заведуют и т.д. Вы себя кем в России видите?

Аня
2 орешка

Сообщение было удалено

может вы пойдёте другие темы прокомментируете? вы ведь такая умная...аж мой пост нормально прочитать не можете.для тупых повторяю-расстались 2 месяца назад.беременность 3 месяца

2 орешка

Родственники живут в Казахстане и подруга. Русских там полно, живут, как и в России. Если девушка бывшая не казашка (а Вы пишете, что русская, как и парень, и Вы), то проблема нет вообще. Богатенькие родители уже давно бы послали такого ушлепка. Зачем он ей. Ну нет у девушки головы на плечах, но у родителей-то есть. Уже давно бы аборт сделала и все. И не надо тут сказки про жестокие восточные нравы в Казахстане рассказывать. Только чистокровные казахи старых традиций блюдут какие-то свои нормы, остальные чхать хотели на весь этот бред.

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

вовсе нет.

Вы просто не жили в восточном регионе. Там восточный менталитет распространяется на всех жителей, независимо от национальности. И семьёй изгоев та семья быть не хочет, даже если они русские.

Даже в России на такую семью косо бы смотрели, если бы дело шло о республике с восточным менталитетом.

2 орешка
Аня

Сообщение было удалено

Прочитать я прочитала, уже давно бы аборт она сделала. Девушка, Вы не рожали и не были беременной, но считать, думаю, Вас научили. Когда они расстались был месяц беременности, уже могла быть задержка, она бы его еще тогда не отпустила бы, либо сделала бы вакуумный аборт на раннем сроке. Если ее родите такие крутые, она могла бы и без беременности его на себе женить. А то, по Вашим словам, родители всесильны, а женить могут только с помощью брюхатой дочери, не смешите, деточка) Или сейчас напишите, что родители не замечали беременность 3 месяца, а она боялась признаться, пока живот не появился.

2 орешка
Гость

Сообщение было удалено

чет мои родственники не запариваются по поводу жизни в Казахстане. Я там хотя бы в гостях бывала, рассказы слушала. А Вы, видимо, об этой стране понаслышке только, поэтому и мнение стандартное про восток. А тема, безусловно, разводка, только неумная, малолетка писала.

Аня
2 орешка

Сообщение было удалено

я вообще вам писать ничего не хочу.вы здесь тупо для срача.а у меня сейчас не то состояние((

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

насчёт разводки не знаю - история, в принципе, житейская, но да, возможно, вы и правы.

Я жила в восточных регионах и поверьте, к внебрачным детям там без особого уважения относятся. Там быть незамужней после 25-ти - это уже неприлично, а уж внебрачного ребёнка завести...там иные нравы.

Тася
Аня

Сообщение было удалено

Езжайте,образование Вам всё - равно не в прок... "ивЕните" и "предлОгал" ))))

Аня
Тася

Сообщение было удалено

267 пост. там дама так же меня упрекала в неграмотности и даэе не соизволила нормально мою тему прочитать.мои ошибки так добили что негатива ко мне было предостаточно.а вам я желаю никогда не оказаться в таком положении когда на орфографию начхать

Гость

парень реально попал. я б на его месте свалил из города и годик-другой не светился.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

хоть вы поняли...только я боюсьесли свалит то будут ещё больше проблемы

Гость

Когда родители невесты давят на жениха сразу можно сказать, что ничего путнего не получится. Ну женится он и что, любить то он ее от этого не будет. Зачем нужен такой брак? Все равно ведь разойдутся. Не надо ему жениться. Если бы она не оказалась беременная, то они больше бы и не встретились скорее всего. Где здесь его трусость? Когда они расставались он не знал, что она беременная. Ситуация конечно не завидная, но я не думаю, что вы должны отказаться от него, если любите. Вы ни в чем не виноваты, пусть он принимает решение. Парня жалко, блин.

Маруся

уезжайте с ним и ни о чем не думайте.

Гость

Перед вами выбор - карьера или счастливая семейная жизнь. Выбирайте 2ое. Образование можно будет продолжить и в другой стране, с того уровня, на котором закончили.

Дерзайте.

Лучше сожалеть о содеянном, чем печалится о не сделанном.

А что вы можете сделать? Тут делать должен ОН!

Цапля

Аня, все очень плохо - в перспективе 3 несчастных человека. Вы, он и беременная девица. Я по возрасту Вам гожусь в мамы и могу сказать, что скорее всего он женится, а потом или сопьется или гулять будет по черному. Девица беременная всю семейную жизнь его унижать будет и до импотенции может довести. Вам будет казаться, что вы его любите безумно, на других смотреть не сможете и мечтать о нем будете. Лет так в 35-40 вы переспите и окажется, что всю жизнь любили друг друга. Дело в том, что эту детскую дружбу так просто не выкинуть - у вас с вашим МЧ связь очень крепкая, на всю жизнь и она подкрепилась сексом.

А то что все на парня набросились, так понятно - на парня обратила внимание красивая девушка, богатая, к тому же возраст 21 , когда сексуальное влечение на пике. Он же то же человек. А когда понял, какой фрукт это богачка, то попытался за ум взяться. Насчет побега - нереально. Женится он на ней , скорее всего, но счастлив не будет никогда. Вам сейчас надо немного о себе подумать, чтобы с вами ничего не случилось.

Гость

Вы забыли еще одного человека- ребенка, которому этот парень в ближайшие годы очень много чего должен, куда больше, чем всем остальным из этой истории.

Аня
Цапля

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.На него все накинулись-бросил бедную беременную девушку.Только он её беременной не бросал.всё что сейчас происходит это спланированное действие избалованной девочки которой ни разу не говорили нет.думаю что он ей и не нужен вовсе...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

он не отказывается от ребёнка-если конечно это его ребёнок.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

боюсь что она задумала что то чтобы отомстить...и свадьба это только начало...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а если его найдут? её отец уже предупредил его что сгноит в тюрьме если что...

Аня
Маруся

Сообщение было удалено

я бы всё бросила и уехала,если бы точно знала ,что у него не будет потом проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если он и вторую девушку кинет в другой стране и беременную, то это вообще финиш!

Семейная жизнь - штука хрупкая и зависит далеко не от нас. Я видела огромное количесство женщин, которые, не получив образования, находились на уровне нищеты после того, как муж кинул, да ещё и с детьми.

Поэтому образование и работа - это главное для всех.

Гость
Цапля

Сообщение было удалено

какое важное место в вашей жизни постель занимает...))

Гость

Парень этот напоминает капризного ребёнка, которому нужна именно эта игрушка. И по-детки предпочитает слинять и закрыть глаза на ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постель занимает в отношениях мужчины и женщины очень важное место!!! Не только в моей жизни!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Но Ваш-то МЧ уже в постели навалялся. Сейчас его главная задача и обязанность - обеспечивать и воспитывать своего ребенка, а все остальное мелочи, не имеющие значения

АленаЮЮ

а, бы поехала, потом доучишься)))

Катя

1. Если вы с 6 лет дружили и только в 21 у него проснулась любофф - НЕ ВЕРЬТЕ, так НЕ БЫВАЕТ. Если тенят к девукше, то это начинается гораздо раньше, у меня сыну 6 лет и он уже влюблен:-) Но в 14-15 лет это ДОЛЖНО было проявиться. Если он не был в Вас влюблен в 15 лет, то уже в 21 влюбиться в человека, которого знаешь 15 (!) просто НЕ ВОЗМОЖНО. Это закон природы.

Катя

сейчас он просто зализывает свои раны за ваш счет

Аня
Катя

Сообщение было удалено

Какие раны? Ему было ни холодно ни жарко когда они расстались.Он вздохнул с облегчением когда они расстались и был счастлив пока она не появилась снова.он то и рисковать готов потому что меня любит.если бы меня не любил-женился бы на ней и не парился-всё таки дочка миллионеров,будущее обеспеченно. А вы считаете что любовь вашего шестилетнего сына это серьёзно? Я в 6 лет влюблялась каждый месяц-но только сейчас я действительно полюбила по настоящему.Так если я через 15 лет полюбила,почему он не может?

Гость
лада

Сообщение было удалено

сама такая