Мы дружили с ним с детства.Но отношения между нами были только дружественными.Он встречался с девушками,я с парнями.но только с ним я могла часами говорить по телефону. 2 месяца назад он расстался с …
Сообщение было удалено
ebaнутая, что еще скажешь
Сообщение было удалено
как так? женился = раб?
Сообщение было удалено
почему? мы моглибы и дальше дружить,а переспав в 40 лет поняли бы что мы созданы друг для друга
Сообщение было удалено
он согласен платить алименты,хотя они там никому не нужны.у них миллиарды
Сообщение было удалено
с их семьёй никто не связывается
Сообщение было удалено
она дочь Березовского ?))))))
Сообщение было удалено
да Казанова ваш использовал девушку,поигрался с ней и бросил как тольео узнал,что беременна.Теперь вас использует для секса и в уши дует. На жалость давит,а вы наивная.Хотите на своей шкуре испытать?Будете учится на своих ошибках,пока шишек не набьете себе.
Вам долго еще учиться?
Автор, а вот вам самой не противно спать со ссыклом? Он встречался с ней, спал (а от этого как выясняется дети бывают), потом столкнулся с трудностями (её характер) и быстро свернул удки. Теперь когда выясняется что она залетела то он готов убежать на край земли, бросив своих родных и институт лишь бы его не трогали. Причем бежать хочет с вами, с той, которая его любит, но которую он не любит, т.к. еще мальчик маленький и понятие любовь у него= секс. Я бы не рискнула с таким строить отношения. Скользкий тип. Он ведь и от вас сбежит как только будет ссыкотная ситуация какая-нибудь.
Сообщение было удалено
может и не миллиарды...но они очень богатые
Сообщение было удалено
это она всех использует
Сообщение было удалено
ещё следующий год
а знаете что? скажите что вы беременны))) посмотрите на его реакцию))) должно быть ржачно
разводка, вам нет 21,а 12 лет))))стиль написания детский.Или вы деревенская девушка 21 года.Такой наивной быть нельзя...
Сообщение было удалено
она - брошенная беременна девушка. теперь ей либо становиться матерью-одиночкой, либо делать аборт, тоже не очень радостное событие.
еще вопросы?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
он не ссыкло. если бы он был ссыкло он бы женился и будущее его обеспеченно.а он согласен голодать но не плясать под чужую дудку
Сообщение было удалено
Ну пока можете быть любовниками, Вы получите образование, он разведется и езжайте в другую страну
Сообщение было удалено
не ссыкло? а чего ж бежит от тех кто ему угрожает? чего институт бросать-то??
Сообщение было удалено
аборт делать поздно-а она не такая уж и жертва.думаю что она его даже не любит.просто это первый парень который ей сказал нет
Сообщение было удалено
а что ему оставаться и в тюрьму садиться за износилование? они на всё пойдут
Или еще вариант: пусть он сейчас один уезжает, а Вы к нему уже после окончания учебы
Сообщение было удалено
мне не нужно его проверять.
Сообщение было удалено
Автор,а зачем вы спрашиваете тогда что вам делать,если все в один голос твердят бросай,а вы не слушаете,оправдываете?!что вы хотите услышать?Делайте как сами знаете...бейте себе шишки.
Сообщение было удалено
я не столько из за учёбы...я за него переживаю если он сбежит
Окей, что тогда вы от нас всех хотите? Если он в любом случае женится на ней. Вам нужно наше благословение на то чтобы быть его любовницей?
Сообщение было удалено
мне просто очень! плохо.хотелось поговорить с кем нибудь
Тебе самой приятно разве будет находиться рядом с человеком который кинул девушку с ребёнком и убежал как крысёныш в другой город?
Просто после такого его мужиком уже не назовёшь.
Когда у меня с любимой тоже оказался порванным,я быстро побежал в аптеку,купил эскапел,а потом я потащил её к гинекологу.
Покупал полоски ей..
Сообщение было удалено
хорошо, что сей факт не на последней странице, а то бы я читала дальше.
тупые малолетки.
запопала ты, Аня
Сообщение было удалено
вот мы ей это во все глотки это орем а она его защищает..
Сообщение было удалено
спасибо что не ударили
а что его родители говорят?
Анечка, ну блин....вам же дело говорят...а вы на своем настаиваете. А вам за себя не страшно? если семья той девки угрожает ему, то они не допустят чтобы у него были любовницы
Сообщение было удалено
он не бросил её беременной. он не знал.и тест сразу не покажет.а если девушка не хочет забеременнеть и порвался призерватив,в аптеках есть таблетки которые можно принять в течении 24 часов.откуда он мог знать что она стремится от него забеременнеть? она богатая-он бедный
Сообщение было удалено
да нет, просто это первый парень от которого у нее ребенок.
был бы ваш парень не ccыклом, взял бы на себя ответственность за своего будущего ребенка и его мать как нормальный мужчина.
мой однокурсник тоже встречался с девушкой, ему было 21 или 22 точно не помню, ей 25, она залетела, поженились и счастливо живут уже много лет, растят дочку.
Сообщение было удалено
да я понимаю...чудо вряд ли случится...
Сообщение было удалено
они тоже в шоке. они были счастливы когда узнали что мы начали встречаться
Сообщение было удалено
когда женятся по любви это хорошо...
Сообщение было удалено
ну он же видел,что презерватив провался?!почему сам не курил таблетку?потому что ему пофиг было...беспечный, безответственный.Поверьте и в 21 год парни бывают ответственные,правильные.Это не норма поведения у достатосно взрослого парня. не надо все на девушку спихивать.
Сообщение было удалено
в плане в шоке????)))))они что ему говорят...женится,не женится..
Сообщение было удалено
я понимаю,женская солидарность.но не всегда права девушка только потому что беременна.думаю если бы он её не бросил,она бы сделала аборт.за сейчас...дело принципа для неё.сам факт того что он сейчас со мной её бесит
Сообщение было удалено
лучше жениться,чем в тюрьму
Сообщение было удалено
а что ей 18 нет?
Сообщение было удалено
могут сфабриковать дело,что было износилование
Сообщение было удалено
а как докажут? есть видео, фото? это недоказуемо, тем более что все знакомые скажут что они встречались
Автор, есть факт - девчонка беременна от него. То есть у него скоро будет ребенок.
Вы готовы принять это?
Сообщение было удалено
тормозная семейка
Сообщение было удалено
галивуд прям
Сообщение было удалено
никто ничего проверять не будет. её папа сказал посадит значит посадит