Гость
Статьи
Он женится

Он женится

Мы дружили с ним с детства.Но отношения между нами были только дружественными.Он встречался с девушками,я с парнями.но только с ним я могла часами говорить по телефону. 2 месяца назад он расстался с девушкой,не смог больше выносить её взбалмошный характер.Она единственная дочка очень богатых родителей.Очень избалованная.И...мы начали встречаться.Он стал моим первым мужчиной.Но неделю назад объявилась его бывшая.Она беременная.3 месяца.Её родители заставляют его жениться,иначе у него будут большие проблемы.Свадьба через месяц.Вчера он приходил ко мне,предлогал уехать с ним в другую страну.Но я учусь.Мне сейчас так плохо...что мне делать?

Аня
325 ответов
Последний — Перейти
Лена

езжайте,это ваша судьба.

Лидия

Он бросил её беременной?

Аня

дружекими* извените

Аня
Аня

Сообщение было удалено

дружескими. сейчас в таком состоянии ...

Аня
Лена

Сообщение было удалено

я учусь(((

Злой гость

Толкни ее с лестницы

Аня
Лидия

Сообщение было удалено

нет. ни она ни он об этом не знали

Аня
Злой гость

Сообщение было удалено

боюсь как бы он это не сделал. он сейчас в таком шоке

любовница счастья

автор, ну а чего вы к нему полезли? наверняка ведь глазки строили пока он с той фифой крутил? а теперь придется отпустить к ней - ребенок должен расти в семье, он не должен страдать изза того что папа и мама дураки.

любовница счастья
Аня

Сообщение было удалено

а как ЕБА ТЬ СЯ без резинки так он не был в шоке? головой думал?

Гость

"Свадьба через месяц.Вчера он приходил ко мне,предлогал уехать с ним в другую страну."

Что значит "уехать в другую страну"? Типа - сбежать от беременной невесты?

а сколько вам всем лет????

любовница счастья

Сообщение было удалено

головкой думал)))

Sandra

да ну его, мутный какой-то.

неужели других парней нет?

кстати, а сколько вам и ему лет?

Аня
любовница счастья

Сообщение было удалено

я не лезла.мы с ним с детства знакомы.и всегда наши отношения были только дружескими.и растался он с ней не из за меня. она очень красивая-но характер... он не выдержал. А вы думаете ребёнок будет счастлив в семье где папа ненавидит маму

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да

Аня
Sandra

Сообщение было удалено

нам обоим 21

Аня

Сообщение было удалено

А ты думаешь, ты будешь счастлива с мальчиком, который тебя не любит, никогда не любил и не полюбит?

Аня
Tekila

Сообщение было удалено

он говорит что призерватив порвался

любовница счастья
Аня

Сообщение было удалено

а вас это уже не должно касаться. Он сделал ребенка - пусть отвечает. А вам самой не стремно с таким трусом быть?? ведь вас он тоже может кидануть как только трудности будут.

Аня
Suslik_1

Сообщение было удалено

всё дело в том что он меня любит. он и жениться не хочет именно потому что меня полюбил.согласен бросить и институт...

Некто
Аня

Сообщение было удалено

еще и врет

Аня
любовница счастья

Сообщение было удалено

он её бросил не из за трудностей.наоборот он согласен терпеть трудности только чтобы быть со мной

Аня
Некто

Сообщение было удалено

может врёт а может и нет

мышь серая

были бы мозги - не женился бы. зачем вам такой?

любовница счастья
Аня

Сообщение было удалено

ДЕВУШКА И ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТУ ЛОЖЬ?? ПОЧЕМУ ОН ВАС "ПОЛЮБИЛ" ТОЛЬКО КАК ЕМУ СТАЛО СЛОЖНО С ТОЙ ДАМОЙ?? не ведитесь на лапшу! не любит он вас, иначе бы с вами был, а не со всякими. В 21 пора иметь голову на плечах (вам)

Аня
мышь серая

Сообщение было удалено

ему угрожают.там такая семья...лучше не возражать

Sandra
Аня

Сообщение было удалено

ааа... так он говорит, ну тогда совсем другое дело )))

любовница счастья
Аня

Сообщение было удалено

т.е. он женится на ней а вы будете в любовницах?

а вот и в правду,Автор,а если бы вы оказались на месте той девушки?!мне кажется,Вам в этой ситуации надо отойти в сторону.Это не ваш парень,в будущем встретите другого.

А этот парень еще не зрелый и безответственный.

любовница счастья
Аня

Сообщение было удалено

так правильно делают что угрожают. наплодил - пусть женится.

любовница счастья
Аня

Сообщение было удалено

но чтобы не с вами быть а чтобы сбежать от тех, кто его хочет женить насильно. Автор, ну дурой не будьте

Аня
любовница счастья

Сообщение было удалено

он меня всегда любил как друга. а когда мы переспали,полюбил как женщину.мы 15 лет дружим.мы друг друга без слов понимаем

мышь серая
любовница счастья

Сообщение было удалено

решение рожать или нет - сугубо бабье. мужики за этот выбор не в ответе.

Дует вам в уши ,а вы верите . Уехать он собрался ,ага ...от ответственности сыбаться хочет

Sandra
Аня

Сообщение было удалено

девушка, милая! неужели в верите в это?

я, конечно, не ясновидящая, но имея жизненные опыт, предположу что девушка та сначала забеременела, сказала ему, он испугался и бросил ее.

Очень распространенный случай в нашей реальности (((

Снимите розовые очки и РЕАЛЬНО посмотрите на вашего мачо, без прикрас.

Sandra
любовница счастья

Сообщение было удалено

какой продуманный мальчик ))) заранее озаботился

любовница счастья
мышь серая

Сообщение было удалено

не в ответе? т.е. он не принимал участие в процессе? рядом стоял? за поступки отвечать нужно

Аня
Tekila

Сообщение было удалено

это называется припереть пузом.я бы никогда не вышла замуж за человека который меня не любит. но она привыкла получать всё что захочет.думаю что она и раньше знала что беременна-специально тянула

мышь серая
любовница счастья

Сообщение было удалено

спонсирование аборта или уплата алиментов с участием в воспитании - вполне достойный ответ за свои промахи.

Гость

Пусть женится, ребенок родится в законном браке родителей, а потом разведется. А почему родители беременной заставляют его женится? Он же не хочет (а значит и не будет) с ней жить

Аня
Sandra

Сообщение было удалено

она бы не ждала месяц

любовница счастья
Аня

Сообщение было удалено

это он так сказал, что после секса полюбил? детский сад, как будто вам по 15 лет, а не по 21

лада
Аня

Сообщение было удалено

если он ее ненавидит, то зачем *** в нее тыкал, да еще без резинки...пусть теперь мучается..

любовница счастья
лада

Сообщение было удалено

я о том же. Автор, ваш *** настоящее ссыкло

Аня
Гость

Сообщение было удалено

если он женится он разведётся только если её родители так решат.

Sandra
Аня

Сообщение было удалено

может, она сама не знала

лада
мышь серая

Сообщение было удалено

мышь серая,а серого вещества как не было так и не будет. ***

Аня
лада

Сообщение было удалено

я писала она очень красивая-такую нельзя не хотеть.а потом узнав её характер , она стала ему противна

мышь серая
лада

Сообщение было удалено

то есть вы уверяете меня и остальных здесь присутствующих, что вас кто-то или что-то может вынудить родить против вашего желания?