Мы дружили с ним с детства.Но отношения между нами были только дружественными.Он встречался с девушками,я с парнями.но только с ним я могла часами говорить по телефону. 2 месяца назад он расстался с девушкой,не смог больше выносить её взбалмошный характер.Она единственная дочка очень богатых родителей.Очень избалованная.И...мы начали встречаться.Он стал моим первым мужчиной.Но неделю назад объявилась его бывшая.Она беременная.3 месяца.Её родители заставляют его жениться,иначе у него будут большие проблемы.Свадьба через месяц.Вчера он приходил ко мне,предлогал уехать с ним в другую страну.Но я учусь.Мне сейчас так плохо...что мне делать?
езжайте,это ваша судьба.
Он бросил её беременной?
дружекими* извените
Сообщение было удалено
дружескими. сейчас в таком состоянии ...
Сообщение было удалено
я учусь(((
Толкни ее с лестницы
Сообщение было удалено
нет. ни она ни он об этом не знали
Сообщение было удалено
боюсь как бы он это не сделал. он сейчас в таком шоке
автор, ну а чего вы к нему полезли? наверняка ведь глазки строили пока он с той фифой крутил? а теперь придется отпустить к ней - ребенок должен расти в семье, он не должен страдать изза того что папа и мама дураки.
Сообщение было удалено
а как ЕБА ТЬ СЯ без резинки так он не был в шоке? головой думал?
"Свадьба через месяц.Вчера он приходил ко мне,предлогал уехать с ним в другую страну."
Что значит "уехать в другую страну"? Типа - сбежать от беременной невесты?
а сколько вам всем лет????
Сообщение было удалено
головкой думал)))
да ну его, мутный какой-то.
неужели других парней нет?
кстати, а сколько вам и ему лет?
Сообщение было удалено
я не лезла.мы с ним с детства знакомы.и всегда наши отношения были только дружескими.и растался он с ней не из за меня. она очень красивая-но характер... он не выдержал. А вы думаете ребёнок будет счастлив в семье где папа ненавидит маму
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
нам обоим 21
Сообщение было удалено
А ты думаешь, ты будешь счастлива с мальчиком, который тебя не любит, никогда не любил и не полюбит?
Сообщение было удалено
он говорит что призерватив порвался
Сообщение было удалено
а вас это уже не должно касаться. Он сделал ребенка - пусть отвечает. А вам самой не стремно с таким трусом быть?? ведь вас он тоже может кидануть как только трудности будут.
Сообщение было удалено
всё дело в том что он меня любит. он и жениться не хочет именно потому что меня полюбил.согласен бросить и институт...
Сообщение было удалено
еще и врет
Сообщение было удалено
он её бросил не из за трудностей.наоборот он согласен терпеть трудности только чтобы быть со мной
Сообщение было удалено
может врёт а может и нет
были бы мозги - не женился бы. зачем вам такой?
Сообщение было удалено
ДЕВУШКА И ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТУ ЛОЖЬ?? ПОЧЕМУ ОН ВАС "ПОЛЮБИЛ" ТОЛЬКО КАК ЕМУ СТАЛО СЛОЖНО С ТОЙ ДАМОЙ?? не ведитесь на лапшу! не любит он вас, иначе бы с вами был, а не со всякими. В 21 пора иметь голову на плечах (вам)
Сообщение было удалено
ему угрожают.там такая семья...лучше не возражать
Сообщение было удалено
ааа... так он говорит, ну тогда совсем другое дело )))
Сообщение было удалено
т.е. он женится на ней а вы будете в любовницах?
а вот и в правду,Автор,а если бы вы оказались на месте той девушки?!мне кажется,Вам в этой ситуации надо отойти в сторону.Это не ваш парень,в будущем встретите другого.
А этот парень еще не зрелый и безответственный.
Сообщение было удалено
так правильно делают что угрожают. наплодил - пусть женится.
Сообщение было удалено
но чтобы не с вами быть а чтобы сбежать от тех, кто его хочет женить насильно. Автор, ну дурой не будьте
Сообщение было удалено
он меня всегда любил как друга. а когда мы переспали,полюбил как женщину.мы 15 лет дружим.мы друг друга без слов понимаем
Сообщение было удалено
решение рожать или нет - сугубо бабье. мужики за этот выбор не в ответе.
Дует вам в уши ,а вы верите . Уехать он собрался ,ага ...от ответственности сыбаться хочет
Сообщение было удалено
девушка, милая! неужели в верите в это?
я, конечно, не ясновидящая, но имея жизненные опыт, предположу что девушка та сначала забеременела, сказала ему, он испугался и бросил ее.
Очень распространенный случай в нашей реальности (((
Снимите розовые очки и РЕАЛЬНО посмотрите на вашего мачо, без прикрас.
Сообщение было удалено
какой продуманный мальчик ))) заранее озаботился
Сообщение было удалено
не в ответе? т.е. он не принимал участие в процессе? рядом стоял? за поступки отвечать нужно
Сообщение было удалено
это называется припереть пузом.я бы никогда не вышла замуж за человека который меня не любит. но она привыкла получать всё что захочет.думаю что она и раньше знала что беременна-специально тянула
Сообщение было удалено
спонсирование аборта или уплата алиментов с участием в воспитании - вполне достойный ответ за свои промахи.
Пусть женится, ребенок родится в законном браке родителей, а потом разведется. А почему родители беременной заставляют его женится? Он же не хочет (а значит и не будет) с ней жить
Сообщение было удалено
она бы не ждала месяц
Сообщение было удалено
это он так сказал, что после секса полюбил? детский сад, как будто вам по 15 лет, а не по 21
Сообщение было удалено
если он ее ненавидит, то зачем *** в нее тыкал, да еще без резинки...пусть теперь мучается..
Сообщение было удалено
я о том же. Автор, ваш *** настоящее ссыкло
Сообщение было удалено
если он женится он разведётся только если её родители так решат.
Сообщение было удалено
может, она сама не знала
Сообщение было удалено
мышь серая,а серого вещества как не было так и не будет. ***
Сообщение было удалено
я писала она очень красивая-такую нельзя не хотеть.а потом узнав её характер , она стала ему противна
Сообщение было удалено
то есть вы уверяете меня и остальных здесь присутствующих, что вас кто-то или что-то может вынудить родить против вашего желания?