Гость
Статьи
Почему мужчины чаще …

Почему мужчины чаще бросают женщин, чем женщины - мужчин?

Знаю, знаю, щаЗЗ раздадутся возгласы типа "Чушь!" или "Откуда вы взяли?" и пр... но давайте смотреть правде в глаза...даже выражение существует - "Поматросил и бросил", а вот аналогичной поговорки про …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Крев

Сообщение было удалено

То есть ВЕРНОСТЬ этих суждений, хотели вы сказать.

Автор

Я считаю, что причина в бОльшей зависимости женщин. Особенно если уже есть дети - они остаются с мамой, она становится никому не нужной матерью-одиночкой. ну а мужик уходит "налегке" - искать "новую любовь") Практика такова, что дети остаются с матерью. Если бы было наоборот, т.е. детей оставляли бы отцам, то нашего незадачливого "героя-любовника" на следующий же день выставили бы с детьми и вещами, и он был бы опять в семье))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так кто вам не дает оставить ребенка с отцом ?

евех
ESenia8

Сообщение было удалено

потрахались да разбежались. искать новые ощущения

Гость

Согласна с автором 72,мужик оставшийся с детьми в момент забывает про лядей.А по теме-сейчас больше бросают девушки,то денег мало,то секс никакой и похоже,что дамы стали себя больше ценить и просто безполезные штаны уже ни кому не нужны

Дайнерис
ESenia8

Сообщение было удалено

На развод подают в 85% случаев женщины.

Леля

Я всегда доводила до того,чтобы меня сами бросали! Ну не могу я первая рвать отношения) А так,чтобы неожиданно,без каких-либо предпосылок меня не бросали

красотка

потому-что баб много, а мужиками не разбрасываются.присосались как пиявки, и всё тут.

ESenia8

Сообщение было удалено

Нельзя обобщать.. Но по вопросу женщины в основном моногамны. Женщина очень сильно привязываются к мужчине.

Оля

Во-первых это поговорка появилась в портовых городах, и по конкретной ситуации. Во-вторых-80 процентов разводов-инициатива женщин. В третьих-большинство мужчин стесняется говорить что их бросили, и уж точно не устраивает из этого истерики в сети.

Гриб
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

И потому ты тут же все подтерла?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И потому ты тут опять параноишь? Окружили злобные админы? Псих!

Гpиб
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Что-нибудь одно выбирайте, истерички. Или вопросы задавать. Или подтирать все по принципу "Не нравится - должно исчезнуть". В этом случае собеседниц изображать не надо.

Просто оставайтесь одни - вас около мужчин не должно быть. И не будет.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

А что, мне показалось, что посты исчезли? ;-))

Ты уже последний разум на старости лет потеряла?

Гpиб

Ладно, вам повезло, посты сохранены, я их верну

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Посты исчезли, потому что в них был откровенный твой бред.

И не старее я тебя уж точно.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Я же говорю, больной человек.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это просто резвящий бабий перл -)))))

Вас таких не бросать надо. Вам просто на подходе надо пинка давать ;-)

Гpиб
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Конечно. Как и мужья, которые пошлют всех стевр при певром же поносе во время ПМС.

Кстати, повторю то, что мне подтверждали и сами женщины, нормальные.

Если из бабы вылезает во время ПМС или беременности какое-то гoвно, значит оно там было. А не появилось.

Гpиб
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

-)))

Бабу от женщины отличает то, что она просто дышит лицемерием.

Кстати, это не "комментарии", для тех, кто чувство реальности утратил, это форум.

А форум в одну харю, в отличие от "комментариев", невозможен и превращается в маразм, очевидный для всех. Кроме местной администрации

Г pиб
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ложь. Никогда на этом форуме не говорили про 10%, зато про 30% говорили сотни раз (многие).

Поиском научить пользоваться или сами не убогие?

Gelana
ESenia8

Сообщение было удалено

потому мужчина не любит усложнять, тут играет инстинкт охотника, чем больше тем лучше, там покуралесил тут...за ним так и тянется шлейф брошенных женщин...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: