Знаю, знаю, щаЗЗ раздадутся возгласы типа "Чушь!" или "Откуда вы взяли?" и пр... но давайте смотреть правде в глаза...даже выражение существует - "Поматросил и бросил", а вот аналогичной поговорки про …
Сообщение было удалено
То есть ВЕРНОСТЬ этих суждений, хотели вы сказать.
Я считаю, что причина в бОльшей зависимости женщин. Особенно если уже есть дети - они остаются с мамой, она становится никому не нужной матерью-одиночкой. ну а мужик уходит "налегке" - искать "новую любовь") Практика такова, что дети остаются с матерью. Если бы было наоборот, т.е. детей оставляли бы отцам, то нашего незадачливого "героя-любовника" на следующий же день выставили бы с детьми и вещами, и он был бы опять в семье))))
Сообщение было удалено
Так кто вам не дает оставить ребенка с отцом ?
Сообщение было удалено
потрахались да разбежались. искать новые ощущения
Согласна с автором 72,мужик оставшийся с детьми в момент забывает про лядей.А по теме-сейчас больше бросают девушки,то денег мало,то секс никакой и похоже,что дамы стали себя больше ценить и просто безполезные штаны уже ни кому не нужны
Сообщение было удалено
На развод подают в 85% случаев женщины.
Я всегда доводила до того,чтобы меня сами бросали! Ну не могу я первая рвать отношения) А так,чтобы неожиданно,без каких-либо предпосылок меня не бросали
потому-что баб много, а мужиками не разбрасываются.присосались как пиявки, и всё тут.
Сообщение было удалено
Нельзя обобщать.. Но по вопросу женщины в основном моногамны. Женщина очень сильно привязываются к мужчине.
Во-первых это поговорка появилась в портовых городах, и по конкретной ситуации. Во-вторых-80 процентов разводов-инициатива женщин. В третьих-большинство мужчин стесняется говорить что их бросили, и уж точно не устраивает из этого истерики в сети.
Сообщение было удалено
И потому ты тут же все подтерла?
Сообщение было удалено
И потому ты тут опять параноишь? Окружили злобные админы? Псих!
Сообщение было удалено
Что-нибудь одно выбирайте, истерички. Или вопросы задавать. Или подтирать все по принципу "Не нравится - должно исчезнуть". В этом случае собеседниц изображать не надо.
Просто оставайтесь одни - вас около мужчин не должно быть. И не будет.
Сообщение было удалено
А что, мне показалось, что посты исчезли? ;-))
Ты уже последний разум на старости лет потеряла?
Ладно, вам повезло, посты сохранены, я их верну
Сообщение было удалено
Посты исчезли, потому что в них был откровенный твой бред.
И не старее я тебя уж точно.
Сообщение было удалено
Я же говорю, больной человек.
Сообщение было удалено
Это просто резвящий бабий перл -)))))
Вас таких не бросать надо. Вам просто на подходе надо пинка давать ;-)
Сообщение было удалено
Конечно. Как и мужья, которые пошлют всех стевр при певром же поносе во время ПМС.
Кстати, повторю то, что мне подтверждали и сами женщины, нормальные.
Если из бабы вылезает во время ПМС или беременности какое-то гoвно, значит оно там было. А не появилось.
Сообщение было удалено
-)))
Бабу от женщины отличает то, что она просто дышит лицемерием.
Кстати, это не "комментарии", для тех, кто чувство реальности утратил, это форум.
А форум в одну харю, в отличие от "комментариев", невозможен и превращается в маразм, очевидный для всех. Кроме местной администрации
Сообщение было удалено
Ложь. Никогда на этом форуме не говорили про 10%, зато про 30% говорили сотни раз (многие).
Поиском научить пользоваться или сами не убогие?
Сообщение было удалено
потому мужчина не любит усложнять, тут играет инстинкт охотника, чем больше тем лучше, там покуралесил тут...за ним так и тянется шлейф брошенных женщин...