Гость
Статьи
Почему мужчины чаще …

Почему мужчины чаще бросают женщин, чем женщины - мужчин?

Знаю, знаю, щаЗЗ раздадутся возгласы типа "Чушь!" или "Откуда вы взяли?" и пр... но давайте смотреть правде в глаза...даже выражение существует - "Поматросил и бросил", а вот аналогичной поговорки про то, как бросила женщина, не существует. Видимо, не так типично...почему?

72 ответа
Последний — Перейти
Xerox
ESenia8

Сообщение было удалено

есть - "не дала"

Гость

ничего не знаю, я под десяток бросила а мня никто))

Это статистика из личного опыты что ли?так у всех по разному.

*опыта

Гость

потому что мы, женщины, хорошие, а мужчины все ко*злы

А

Откуда такая статистика?

Гость

не знаю, практически все отношения с мужчинами разрывала я, особенно продолжительные.

Было пару раз по молодости, мужчины пропадали после непродолжительных встреч

у меня 30% на 70% в 30% меня оставляли. Но я делала так, чтоб к этому всё подошло...хм....

Я матросила и бросала, а вообще, суть вопроса мне понятна, мы женщины нуждаемся в стабильности и основательности, и повстречавшись хоть полторы недели, уже начинаем строить планы на будущую семейную жизнь, дети и т дА у мужчин по-другому, мужчина может взять и забыть обо всем, найти новую девушку и новые отношения, так они психологически устроены.Поэтому женщина. которая ведет себя по мужски, является для мужчин стервой и очень им интересна, ибо её надо завоевывать. инстинкт охотника просыпается, мужчина не ценит то, что дается даром, само идет в руки...........

Гость

Во всяком случае известна статистика заявлений о разводах, поданных в ЗАГС. Инициаторами разводов примерно в 80% случаев являются женщины

lu
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, тот же процент является инициатором узаконивания отношений. Может, они просто любят официоз?..

lu
Гость

Сообщение было удалено

)

Крев

Когда "поматросил и бросил" - никто никого не бросал, не понимайте буквально. Это просто отымение тетки с нехитрым интеллектуальным устройством.

Глаз

Ну здасьте-приехали, большинство разводов -- инициатива женщин. Это сухая статистика.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Баб не поймешь, то тянут в ЗАГС, то из ЗАГСа, мельтешат туда-сюда, думать мешают.

Гость

Ой почитаешь все прям -это я бросала ))) поржал. да это они вас к этому сами подводили своим отношением. а вы велись ))) думая что сами решили. % не в вашу пользу

Xerox
Глаз

Сообщение было удалено

так то тут толстый кошелек - то там. вот и думают как и на *** сесть и рыбку съесть)

Jemma

"но давайте смотреть правде в глаза" - это ваша правда, зачем другим в нее смотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

мужики ленивы)) им и так удобно,большинство просто не выгонишь

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Значит поговорка про "поматросил" возникла на контрасте. Т.е. в жизни такое встречается настолько редко, что воспринимается как достойная поговорки сенсация, и с большой долей издевки, "бросил, ага, ха-ха-ха".

Фелисия
Гость

Сообщение было удалено

+))))

Гость

Согласно опросу, проведенному одним российским психологом (фамилию не помню), женщины больше дорожат отношениями и готовы на бОльшие жертвы, чтобы их сохранить.

Гость

а разводы - это, видимо, уже последняя капля, крайняя мера, когда все другое не помогло...

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Что не отменяет неверность приведенных в заглавном посте суждений.

Криворукая снайперша
Xerox

Сообщение было удалено

Ты сказала:

- во середу дам и у заду и у переду!

Я прышол : тыбэ - нема, пидманула, пидвэла!!!!

Селена

В моем окружении, только в одной паре ушел мужчина. А так, почему-то женщины рвут отношения... Меня вообще никогда не бросали. Хз короче.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Опрос наверное среди женщин проводился? -))))

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. У женщин это всегда ПЕРВАЯ капля. Т.е. очень редко последняя. Т.е. средство мнимого воздействия, шантажа, ультиматум, сознательный или подсознательный.

Это женская природа.

И для женщин чаще всего является сюрпризом - "ДА ОН И ВПРАВДУ УШЕЛ! НАВСЕГДА!" (читаем форум)

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Хотя, если под отношениями держать не отношения (реальные, по сути, гармоничные), а штамп в паспорте, то да. Дорожат им женщины и только женщины.

Другое дело, за штампом ценят они самого мужчину... он месте на 20м.

И мужчины это давно знают.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

в каком смысле? опрос проводился среди женщин и среди мужчин.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

ну так вы не путайте средство манипуляции и реальное желание. сами же пишете, что уходит в конечном счете мужик)) а статистика и липовая может быть. может, женщинам приятно думать, что они инициаторы, чтобы не ущемлять самолюбие (и так тошно)

Orangina

Сообщение было удалено

вот-вот, посыпались комменты типа "откуда вы взяли" или " а вы сами..." и пр)))))

как вы предсказуемы)))

НЕТ. НЕ из личного опыта.

Побродите хотя бы по форуму - баПП, завывающих на тему о том, что их бросили, в десятки раз больше аналогичных тем мужчин. На этом форуме или на других.

И, повторяю, существует поговорка - "поматросил и бросил". А поговорки говоря о том, что данное явление достаточно типично.

Хотите вы этого или нет. Можете дальше тупо отрицать очевидность.

Jemma

Сообщение было удалено

=> пост 37

Гpиб

Сообщение было удалено

в резульитате чего они являются инициаторами развода - вот в чем вопрос.

В результате мужского кобелизма.

Т.е. когда мужик хоть формально с ней, но по сути ее уже бросил...

Гpиб

Сообщение было удалено

а что вы имеете в виду, когда считаете, что выф на 20-м месте? И как надо вести себя, чтобы вы почувствовали, что вы на первом?

Глаз
ESenia8

Сообщение было удалено

Мужчины сдерживают эмоции в себе, Семен Семеныч.

Гость

Сообщение было удалено

+ 10000!

Мужчина, чаще всего, не заинтересован в потере секса! Поэтому, даже если не дорожит дамочкой, вести себя он может совершенно наплевательски, но официально отношения рвать не будет.

Вот и получается формально - "я бросила", а реально - "я ему была не нужна".

Другими словами, с автором я согласна.

Думаю, мужчины бросают женщин чаще потому, что чаще ввязываются в отношения ради секса.

Женщины более склонны заводить отношения по любви/выгоде, и соответственно, не заинтересованы в том, чтобы терять их.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

так и есть +1000. но большенству женщин это не понять. я сейчас проанализировала отношения и поняла,что так и есть. ну бывают единичные случаи ,когда мужчина и хорошо относится и вроде все не плохо,но понимаешь что это просто не твое,но это ед случаи

Я

не читала все комментарии, мож кто и написал уже...но, я дума. так потому что женщины в массе своей зависимы от мужиков, я вот 2 мужей бросила с двумя!!! детьми, должна была за них всеми руками ногами и чем нибудь еще держаться...и О БОЖЕ вышла замуж в 3 раз, счастлива...у меня все прекрасно, сказала сразу будешь гулять или вести себя плохо пошлю на фиг моментом... все это от несамостоятельности женщин, мое мнение конечно.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

ага, это правда. если сядет на шею, то потом не избавицца от них. прилипучки)

а по теме. По-моему, наоборот.

Процесс

хотя, чаще бросают мужики, если у них в планах была всего одна-две ночи. Если же говорить о стабильных отношениях, когда уже притерлись, то мужик редко уходит, но нервы трепит. Вот и выходит, что и не викинешь его, и жить невозможно.

Процесс

вообщем, мужики, имейте гордость. Если вас выгоняют- уходите, и не надо этих звонков, приползаний под дверь, поджиданий у работы, глупых вопросов " ну что было не так? почему? зачем?"

Старая Кукрыникса

Там в соседней теме жена говорит, что муж орёт матом чуть что. Так вот надоест ей мат и она подаст на развод. И будет права.

Старая Кукрыникса

"По результатам спец исследований (не опросов) женщины изменяют больше мужчин. Но признаются реже, даже помнят об этом меньше"

Позвольте полюбопытствовать, как и где проводятся эти спец. исследования (не опросы)?

"30% детей в семьях - не от мужей" ...

Ого. Раньше говорили, что 10%.

WomanItch
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Раньше так и было по ходу...

Viverо
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А сколько мужчин родило не от жён?

(Просто смешно читать эту бредятину).

Есть какой-то процент людей который ходит налево, направо, взад, вперёд. Но это лишь определённый процент, который вряд ли кто-то осмелиться называть. Остальные спокойные, хотя может и хотели бы изменить, но боятся что-то менять. Вот эти спокойные во всю и замусоливают тему измен, предательств и т.п. Естественно выведение системы из равновесия в части смены жизненных приоритетов никто не отменяет (оно же "приспичило" для этих самых "спокойных").

Старая Кукрыникса

Ого, сколько комментариев поудаляли.

Старая Кукрыникса

" ... По результатам спец исследований (не опросов) женщины изменяют больше мужчин. Но признаются реже, даже помнят об этом меньше" ...

Так будет наконец ответ?

Как, каким способом проводились такие "спец-исследования-не опросы" и в какой стране они проводились?

Наружное наблюдение за всеми женщинами? Скрытые видеокамеры? Или как?

А то молоть языком и вставлять вырванные откуда-то фразы - не мешки таскать!

Изменяют и ведут себя в своей семье, как свиньи, большинство мужиков!

Это аксиома. Это видно невооруженным глазом. Я давно живу на свете, у меня много знакомых, друзей, подруг, родственников.

Мужики делают мерзости, не хотят ответственности, гуляют, детей своих бросают.

Семьи им надоедают потому, что просто надоедают - и всё, а не потому, что жена требует порядка или забрать дитё из садика (типа выносит мозг).

Они своим поведением вынуждают женщину разорвать брак. Ибо современная женщина, которая себя уважает (да-да, таких сейчас очень много!), не будет терпеть гадости "самца" только потому, что у него член с яйцами в штанах! И не мечтайте.

Женофоб всегда найдёт и данные "статистики", и выводы "ученых" приплетёт, лишь бы оправдать свою мерзостную натуру.