С мужем прожили 6 лет, последние 4 года все время на грани развода, есть ребенок, потом как то все стабилизировалось - любви не было, отношения стали как у хороших соседей, я перестала пытаться изменить свою жизнь, успокоилась даже. А потом встретила человека, он был одноклассником моего мужа. Любовь буквально захлестнула. Поняла, что быть с мужем просто больше не могу. Развелись. С любимым прожили 4 месяца. Продали мою машину. Он забрал деньги и уехал к себе на Украину - покупать машину. Потом написал, что жить в России не может, но меня любит. И началось - то он говорит, что вернется, то что остается там. Мне все говорят, что он меня тупо кинул и уговаривают забыть его, а я не могу - люблю его безумно. Неужели окружающие правы??
Леона, мне кажется окружающие правы и это абсолютно не ваш человек...судя по рассказу, он сам не знает что ему нужно. А то, что вы доверили ему свои деньги-большая ошибка. Любовь, чувства-это все прекрасно. Но так доверять человеку, которого знаешь четыре месяца-это абсурд.
Сообщение было удалено
нет. жди его, он еще приедет
Он тебя тупо кинул)
Взрослая женщина, с завидным опытом за плечами, а ведёт себя как ребенок.. О какой любви вообще речь можно вести? Абсурд..
автор, это вам урок на будущее.
Сообщение было удалено
Классический развод, в смысле вас кинули, поздравляю.
Знаете, скоьлко таких альфонсов?
Верните деньги, через суд , нельзя же дарить
Любовь и голуби
Все и так очевидно,к чему вопросы.
Хоть бы деньги вернул.
Сообщение было удалено
Зачем? в этом же был весь смысл, развести одинокую бабу на деньги
Автор, ну Вы ж уже не юная девчонка,вроде бы, а так опростоволосились))) даже удивляет,что это действительно в жизни бывает))))
Сообщение было удалено
А как же Роза Сябитова, то же самое, брал ее деньги и ехал заграницу отдыхать, еще и избивал ее при этом, но она терпела, потому что он для нее "красавчик" был
Название темы:"Любовь на расстоянии"
А где тут любовь?
Сообщение было удалено
В том то и дело - он обещает, что деньги вернет. Говорит, что любит, просто ему трудно адаптироваться в России.
Сообщение было удалено
Говорит, что деньги вернет, и что любит. Пишет мне постоянно. Если бы кинул - смысл писать???
Сообщение было удалено
Классический развод, в смысле вас кинули, поздравляю.
Знаете, скоьлко таких альфонсов?
Верните деньги, через суд , нельзя же дарить
Ну как на того, кого любишь в суд подавать??
Такие инфантилки, всю жизнь дают себя разводит и тешаться жалостью к себе, какая она вся хоросая, а кругом негодяи и кончают в терпильниках для гастеров, в очередной раз перебрав спиртяги.
Сообщение было удалено
+ 1000 Кино и немцы,хорошо же вас любовь захлестнула-мозг вышибла
Сообщение было удалено
уж простите,но смеюсь в голос))))))))))))))))))
Смысл писать - чтоб в суд не подавала, а там глядишь - срок давности подойдет, да и вообще со временем все сложнее доказать, чем по горячим следам.
У Вас не любовь, а зависимость какая-то болезненная, раз не прозреете никак.
А чисто по-женски мне Вас жалко, дуры мы бабы
Сообщение было удалено
+100
Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь
машину продала и отдала деньги на другую машину? ^^
Спешу всем сообщить - что мой любимый приехал, и привез деньги - отдал мне даже больше. чем брал, решили с ним пожениться)))