Гость
Статьи
Если мужчина хороший, …

Если мужчина хороший, порядочный - но как мужчина не привлекателен. Что делать?

Всем доброго дня! Девушки такая ситуация. В апреле прошлого года я заболела - в то время жила с мужчиной - свадьба должна была быть в июле. Он меня в моей проблеме по здоровью не поддержал - я ушла. …

Авторша
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

всё у вас только с постели начинается. Ну, эта женщина нужна ему как человек, а не как постельная куртизанка. Любит он её - душой.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

самец вас кинет в больнице или после того, как растолстеете или дико похудеете.

Лыжница
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна-альфа самцы они особо не утруждаются, у них всегда гарем,есть из кого выбрать))) И привыкли,что тетки прыгают перед ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего нет хуже,чем ложиться в койку с мужчиной,который тебе не интересен. Вы меня простите,но это проституция. Автор должна была этого мужчину сексом наградить,за новый сотовый и кафе? Почему этот мужчина в виде одолжения хочет на ней жениться?Где слова о любви? или пожалел убогую?

Автор,все что вы можете с делать для этого мужчины,это отблагодарить его в ответ. Оказать услугу.Не интим. Какой то подарок хороший ,ну я не знаю чем вы там располагаете.

Лыжница

Да не морочьте ей голову-вы уже устроили свою жизнь, а она нет. Вот много слов о любви как раз те трындят, кто по ушам хорошо ездит.

Лыжница

Вот, почитайте, с другой темы. И куча народа так и живет!!! Просто есть мужики мужья, а есть мужики ЙОбаря:

9. Милочка | 05.02.2013, 11:45:06[1620348539]

Я такая. Восемь лет замужем и столько же лет отношения с другим мужчиной. Но здесь у нас все сложно (долго писать) - из разряда "сама дура".Любовника очень люблю, если бы он реально захотел- была бы с ним. Муж- семьянин хороший, очень верный, любящий, дочка с ним.

Светлана

У меня похожая ситуация. Я живу с мужем 25 лет. Он красавчик, никогда не изменял, постоянно работает.Интимная жизнь всегда была яркой. И... потихоньку издевается - характер. В последние годы перестал, так как довел до нервного расстройства. Я сказала себе - я должна ему изменить! Вот уже 3 года встречаюсь с замечательным человеком, симпатичным,но сексуально не притягательным и в духовном плане и в физическом. Близость есть, т.к. благодарна за все. Расстаться ли нам?Как думают читатели?Спасибо заранее.

Алена это реально)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: