Была встреча выпускников (10 лет с окончания) встретились ,вспомнили былые годы, напились наелись ,и понеслось утром проснулась в постели у бывшего одноклассника (он был влюблен в школе в меня ,но я его тогда отшила) а тут сама не понимаю как получилось что переспали( все бы ничего но я замужем (2 года) а он свободный ,а сейчас у меня задержка,и я не знаю что делать((( что посоветуете??? И ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО МЕНЯ ОБЗЫВАТЬ ВСЯКИМИ СЛОВАМИ,Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО,ЛУЧШЕ ДАЙТЕ СОВЕТ!
Задержка? Вы даже не предохранялись чтоли? Неужели вы так напились, что совсем ничего не помните??
Сообщение было удалено
Ну какой тут можно дать совет? Что нужно отслеживать градус, на который раздвинуты ноги? Так это уже поздно. Голову тоже в таком возрасте вам никто на место не вправит.
Задержка? Пописайте на тест. А так, Вы ой как не одиноки. У нас на встрече выпускников половина класса переспали друг с другом.
встреча выпускников, вроде, в первую субботу февраля, не?
Сообщение было удалено
У каждого класса по-своему. Бывает не все могут собраться именно в субботу. Автор, ну что делать? Сделайте тест, примите таблетку,если тест положительный к вашему сожалению. А вообще я против абортов даже на начальной стадии. Но надо было думать головой.... Не понимаю таких людей как вы. Как же так упиться надо было... Ну тело ваше и дело собственно тоже ваше. Разбирайтесь сами.
Сообщение было удалено
Ххаха!))) Кошмар...
То что вы домой не вернулись вашего мужа не удивило?
Это называется РАЗВОДКА !!!
Сообщение было удалено
ой ну мало ли, может муж думает что она ночевала у одноклассницы)))
Автор, мужа-то любишь? Или ты совсем б..., с чужим мужиком спать только потому, что когда-то азбуку учили вместе?
Может, это твоя судьба, фиг ли нам откуда знать. Сделаешь аборт, а от мужа потом родить не сможешь, ни от кого не сможешь - вот будет номер.
оо, ну сейчас дадут классический вумановский совет. Рожать и мужу втюхать как своего. Типа ребенок не виноват, так будет лучше))
Сообщение было удалено
Да дадим а что делать? Ну а сначала без паники..почему ты решила,что это может быть ребенок не от мужа? он у тебя бесплоден что ли? Делай тест? вспоминай последний день месячных..ну а если все таки ребенок одноклассника , что ж решать тебе..во всяком случаи можно родить и воспитывать с мужем)))
бедный мужик. Сначала жена рога наставила, потом еще чужого ребенка повесят
Да бедный, что делать...женщин несчастных поверь еще больше..так что на одного бедного мужика 50 бедных женщин))
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
т.е. вот живет себе мужик. Порядочно, в семье. И тут ему- а на-ка всю жизнь паши на чужого ребенка. Вон 50 женщин страдают, ты впринципе виноват. Так?:))
Сообщение было удалено
ну ясное дело- не надо. Чего однокласснику жизнь портить. Давайте родному мужу испортим))
Это судьба! Он твоя второя половинка! Бросай мужа,иди к нему.
Что за идиотский вопрос, автор? У вас всего 3 выхода:
1. Сделать тест, и если он положительный, то медикаментозный аборт втихаря от мужа.
2. Сделать тест, и если он положительный, то уйти от мужа и чей бы ни был ребенок (мужа или одноклассника) растить его в одиночку.
3. Сделать тест, и если он отрицательный перекреститься и больше не совершать таких ошибок.
А у нас то Вы что совета просите. Вы, Автор, у мужа совета спросите. Он родной человек все - таки, плохого не посоветует.
Сообщение было удалено
Нет не все варианты.Можно ещё воспитывать с мужем или с однокласником.Или с обоими.
Разводка
забавная ситуевина))
бедный муж..
Автор, советую на след.год хоть на эту встречу не ходить. А то есть все шансы еще расширить круг близких одноклассников
Первое, что нужно делать - разводиться с мужем. Если так легко смогли ему изменить, то любви нет и в помине. Любимым не изменяют. Не стоит жить с нелюбимым мужем. Это только свою жизнь гробить. Еще найдете такого мужчину, от которого ни один одноклассник не совратит, сколько бы не выпили.
Сообщение было удалено
если каждый год ходить на встречи одноклассников, то через пару лет можно стать многодетной матерью))
Ох, девки, девки. Баба пьяная - п и зда чужая!
Вот так, ребята, получилось, переспала с одноклассником, было классно! Одна беда, я замужем, а он холостяк! Кто был в такой ситуации и что посоветуете?
Сообщение было удалено
Муж у меня тогда уезжал в командировку и его не было 3 дня ,так что это не разводка
Сообщение было удалено
Тест боюсь делать,завтра куплю и сделаю(((
Аборт мне нельзя ,у меня отрицательный резус,потом может и не быть детей, и я очень хочу родить ребенка ,но от мужа,мужа люблю,мне кажется одноклассник что-то подсунул мне и я просто вырубилась (((а потом проснулась в его кровати
Сообщение было удалено
Я люблю очень мужа очень!!!! но мы были очень пьяные все,все 17 человек, что пришли на встречу(((( просто какой-то ужас,и в бутылочку играли а потом и вовсе переспали((( я не знаю что на меня нашло ,я вообще не такая легкомысленная ,видать алкоголь так в голову дал ((
Сообщение было удалено
))) и смешно и грустно))) вы давно школу закончили?
Сообщение было удалено
Я не пл ядь,я очень вообще в таком вопросе серьезный человек,просто наверно алкоголь дал в голову потом мы еще траву покурили (я в 1 раз в жизни) и просто отрубилась если можно так сказать ,а он воспользовался ,а может я и сама к нему лезла перепутав с мужем(((я честно не помню вообще ! ( Мужа люблю очень,но подруги одноклассницы(мы до сих пор дружим) ржут и горят вот это точно судьба ,а мне совсем не смешно(((
"алкоголь дал в голову потом мы еще траву покурили (я в 1 раз в жизни) и просто отрубилась"
Пуся, а не боитесь, что ребеночек не совсем нормальный будет от такого зачатия?
Мне кажется,что у автора смайлик не в ту сторону.)
Сообщение было удалено
Я так не думаю ,многие так зачинаются и ничего страшного,но я все же надеюсь что я не беременна(((
Сообщение было удалено
Ну вот господа,одноклассник трахнул свою мечту через 10 лет!Еще раз подтверждение того,что всему свое время.Наверное воплотил в реальность все свои самые грязные сексуальные фантазии,пока эта кобыла в отрубе валялась с задранными ногами,попец не побаливает пусенька?)))
Сообщение было удалено
Фу как противно написано,но смешно)))) я посмеялась)))) попец нет не болит,но мой вопрос был в другом ,сейчас мой одноклассник звонит и говорит что расскажет все мужу и что меня с ним делить не собирается делить( и вот в этом всем проблема
Сообщение было удалено
Пошла вон от сюда,уепанка!!
Сообщение было удалено
Так это вообще самый лучший вариант!Муж твой,ему еще спасибо сказать должен будет за такое одолжение...
опа, надо сходить на встречу. хочу переспать с бывшей первой любовью))
наебл*сь - рожай.
автор, всяко бывает. я не осуждаю.. сама щас расхлебываю последствия пьянки.. переспала блин.. и кончил в меня козел. тоже одноклассник. смешно конечно.. но мы с вами обе в дурацком положении
а мне ведь не 18 лет.. повелась на поводу у инстинктов.. тоже встреча, только спустя 5 лет окончания.. ошибки бывают у всех..
Сообщение было удалено
и лишить себя удовольствия на твои конвульсии посмотреть? Данивжисть!:))
А когда встреча выпускников то была?И на следующий день определяете что уже задержка?)))
Сообщение было удалено
Ну понятно,а так в свободное время от встреч с одноклассниками наверное принца ждешь?
Где вы это спите с однокласниками на встрече иных? Не в общаге то вечер происходит. Хотя интересно как понять что однокласница, не против. Взял бы на заметку?
Сообщение было удалено
пи дец иди ***** пусть сама воспит чужого ребёнка с кем наебла-*****,гнать таких надо и если одноклассник ***** то пусть берёт *** в жёны
Ладно. Где занимаются, найдется. Ну а как понять что однокласница не против, пусть и замужем. В прошлый раз, интересно было. Подсела возле, говорили о том о сем. Так хотела поговорить, может пофлиртовать, а если чего больше?
Всем здравствуйте! У меня вот ситуация немного другая. Жена собирается на встречу и там будет тот самый одноклассник с которым она первый раз попробовала. Рассказывала давно что ничего не получилось и что она поняла, ошибалась, влюбленность короткая была у них. я против но не отпустить тоже не могу, что я тиран какой-то?! Сам ходил пару месяцев назад но без глупостей да и взрослые правильные мысли у большинства. Но хочу услышать Ваше мнение. Спасибо заранее за совет!