У моего мужа слишком много увлечений –машины( у него их 6 уже), мотоциклы, оружие, лодка. Когда мы встречались мне это нравилось, потому что интересно было –пострелять, покататься. Сейчас мы женаты уже 2 года. Бюджет раздельный, но мы сбрасываемся на общие расходы одинаковые суммы, хотя у меня зарплата хорошая, но в 5 раз меньше его. Его оставшиеся деньги идут на эти увлечения. Мои - я откладываю, потому что знаю что он ничего не откладывает, живет сегодняшним днем и себе там покупаю одежды, косметики тд
Я на днях села посчитала сколько он тратит на все эти дорогие увлечения и вышло 3 моих зарплаты в мес. как минимум. Понимаю, что раз он так много зарабатывает, то его право куда тратить. За 2 года брака 1 раз всего сказала ему когда он собирался покупать сейф навороченный -что может потом, подождешь... Обиделся и психанул, и не купил (до сих пор).
Был период когда я работу меняла и сидела дома. Тогда забрал у меня мои накопления на оплату коммуналки, а когда просила карманных – морозился, только когда я в слезы вошла из-за такого унижения, то дал денег немного совсем. Осадок плохой остался. И до сих пор не понимаю его в увлечениях. Могли бы дом уже на эти деньги купить... А он говорит только когда беременная буду, то мы переедем к его родителям и сэкономим на дом. Мне даже не хочется детей от него. А когда говорила что буду повышать квалификацию, он делает вид - решай сама, у меня денег на это нет, типа если сама потянешь.
Держит то, что люблю его, не хочу рушить семью, у меня нет никого у кого разводы были, понимаю, он зарабатывает очень хорошие деньги, если бы только тратил их в семью - цены ему не было, а так... живет увлечениями.
Может кто подскажет как его интерес к семье привить, что бы мы и дом купили, не очередную машину. Я за себя вообще молчу – он мне дал давно понять что на мои потребности он денег не даст – поэтому и работаю, что бы при богатом муже выглядеть достойно.
Полом денег, а дома нет, или вы пара даунов, или это просто прикол..
Лучше мотоцикл, машина, лодка и ружье, они мозги не выносят и не пытаются манипулировать и сесть на шею. И содержать их проще.
6 машин ! не ужели ! ах-ах-ах ! нельзя на ночь выдавать такую информацию . мы обзавидуемся и спать не будем ))))))))
Грандиозные перспективы.
Сообщение было удалено
А я верю. Тоже такого чела знаю. У него правда лодки нет, а оружие и 5 машин есть. И мотоцикл. И тоже с мамой живёт. Денег жалко снять квартиру.
Он машины покупает старинные какие-то ценные, ремонтирует и продаёт дороже. И квартиры покупает убитые, ремонтирует и перепродаёт. А своей квартиры нет.
Надо было думать за кого замуж идти. Если у человека много денег это не значит что он щедрый, скорей даже наоборот, жлоб еще тот.
Забавно что при своем финансовом положении он еще и у вас деньги отжимал,.
у вас семья?
а мне показалось, что каждый сам по себе....
Вот не понимаю, как можно любить скрягу, который тебя ни во что не ставит. И семьи у вас нет никакой. Есть вы - сама по себе. И есть он - тоже сам по себе. Я бы ушла. Вы тратите время на человека с которым никогда не будете чувствовать себя любимой, а значит и счастливой.
Гость 9, вы и впрямь так наивны что поверили в эту очень дешёвую разводку. Про " настю" я вообще молчу, такую чушь можно было только из психдиспансера написать, но вы то зачем вашу энергию тратите объясняя этой больной про то как не следует жить.
Кто думает за разводку - думайте себе и дальше. Я совета прошу!
Спасибо Гость 9, я вообще забыла что такое быть счастливой. С одной стороны он не скряга, может в ресторан повести, мы можем поехать заграницу на выходные в виде сюрприза, но если попрошу его что-то нужное для меня купить, даже недорогое, или попрошу что-то для меня сделать, то он морозиться, а когда повторяю - как бесится, что не будет по твоему. Иногда он вообще лишний раз холодильник не дает открыть если он сам не голоден. Только если скажу - я тоже свою долю в этот холодильник купила и есть я буду что и когда захочу. Это маразм, я понимаю, кому не говорю- не верят. Да и самой мне тяжело в этом признаться. Живу с обеспеченным человеком, а он жалеет денег на все, кроме развлечений.
я вот только не пойму, если такая разница в заработке, то почему расходы то поровну?? Ну можно же по 50% например от зарплаты. Но не поровну же, где тут справедливость то? У вас нет совместного ничего. Если бы складывались, имели бы общий счет (+ у каждого свой), то можно и откладывать совместные деньги. Вообще плохая ситуация, хорошо, что детей еще нет.
Жесть какая....
И верю, что не разводка. Тоже знаю такую пару - у него все, а ей пустую гречку, если он не в духе. Только она уже детей родила, никуда от него не денется.
не вздумайте рожать. Тоже такая семья есть среди знакомых. Она в декрете у ребенка еду брала. Потому как ребенка он согласен содержать, а ее декретных ни на что не хватало
Ужас.
Не будет вам счастья с ним. Да и автор и сама это понимает. Раз зашла На форум.
Пока не поздно,бросайте его,и вас найдет достойный.
А семья значит в представлении женнском это "дай я милый на шею к тебе залезу" =) ну и зарабатываешь хорошо , ну и отвечай за себя , иди в декрет , расти сына я не думаю что муж в стороне от твоих действий останется , а то и поможет .
Сыну по любому все покупать будет , че не так то ? Наверное ТС рассчитывала на то что все траты будут на нее?))
ну как бы да, логично, что он тратит на свои увлечения свои же деньги. Здесь претензий нет.
Но только не понятно, зачем этому мужчине семья, жена, а уж тем более дети? Он живет своими интересами, и как очевидно, они занимают приоритетное место в его жизни. Зачем тогда геморр и лишние траты с наличием семьи?
Сдается мне, автор, вы ему просто удобно. Живёте под боком, типа жена у него, типв семья у него, но в то же время саму себя полностью обеспечиваете, даже если без работы - ваши накопления в общий котёл и никаких лишних копеек на поддержку штанов он вам не выдаст (без ваших слёз и просьб). Такое вот сожительство под одной крышей, где двое посторонних людей решили поиграть в семью, имея при этом разные взгляды на развитие семейных отношений и общее будущее. Она видит - собственный дом, детей и т.д., он видит - развитие его хобби и семья по типу "как получится так и ладно, главное чтобы экономно и на хобби хватило."
Автор, а вам-то зачем всё это надо? Неужели не видите, что у вас с мужем разные взгляды на семейную жизнь, разные планы на будущее.
Сообщение было удалено
ну почему же не верят. Я вам верю автор, знаю подобные истории из реальной жизни среди знакомых пар.
Но только понять и раньше не могла и до сих пор не понимаю - зачем женщины живут с такими мужчинами?? Одно дело, если есть маленькие дети и жена попала в полную фин.зависимость от мужа. Да и то это до поры до времени, было бы желание изменить свою жизнь. Дети ведь не всю жизнь в грудном возрасте, когда ни на шаг не отойдешь и в сад/няне не отдашь.
Но когда и детей нет и вот такая маразматическая обстановка в семье, когда даже по поводу "кто сколько съел" траблы возникают. Нафига это надо? Это не семья, это не отношения, это вообще ничто... бред какой-то.
И мне не понять , зачем жить со жлобами и эгоистами? Кака така любофф может быть к человеку. который вместо уважения вызывает презрение и отторжение? На одном сексуальном влечении далеко не уедешь. Вздумаете детей родить или заболеть - слезами умоетесь. От таких вообще детей рожать нельзя. Нафига тогда семью создавать да годы тратить? Каждый сам по себе - это не семья. Очень сочувствую, автор. Вляпались Вы.
Нифига у вас не семья (Вы так.. приложение..
просто ваш муж - большой тупой ребенок и эгоист. но вы знали, за кого выходили. так что...
Эх Автор, Вам нужен нормальный мужчина. Которому будет стыдно видеть жену в обносках, без украшений и пр. Который захочет, чтобы у Вас все было. Которому Вы сами станете говорить: Потрать на себя, или купите, о чем он мечтает, в подарок. Это семья на бумаге, но не на деле. Женская любовь часто слишком отдающая, жкртвенная. Но вспомните про гордость. Неужели Вы этого достойны? (а если да - работайте над собой, и в плане денег тоже, чтобы быть достойной лучшего!)
Сообщение было удалено
а смысл тогда жить вместе?????
Сообщение было удалено
Это не семья и ему до вас дела нет. Вы - бесплатное приложение к его игрушкам.
Сообщение было удалено
Сама ответила на свой вопрос-РОДИТЬ (от него). Поддерживаю твоего мужа, правильный подход, для бескорыстных отношений, жен надо воспитывать, и вообще современные женщины женами становятся не после печати в паспорте, а только после рождения совместных детей. А до этого сама должна всего добиваться итд...
А смысл рожать от него если он уже говорит, что на ребенка будем сбрасываться поровну(точнее я на роды все свои сбережения выкину и на эти докторские обходы и покупки для ребенка до рождения, а он типа после будет помогать), но работать мне он не позволит пока ребенок в школу !(не сад) не пойдет. Я ему пыталась объяснить что мы можем в сад отдать или няню нанять, пусть даже я сама буду оплачивать из своей зарплаты, ну не хочу сидеть тупеть дома и попрошайничать. В его семье родители как поженились сразу тремя детьми обзавелись, мать сидела дома пока самый младший не пошел в среднюю школу, да и потом еще няньчилась она с двоюродными племянниками, вот сейчас только работает-после 50 лет. ужас. но с другой стороны мужчины в этой теме правы, что женами становятся только после рождения ребенка, ведь его маманя тоже к деньгам отца полный доступ получила сразу после рождения ребенка(наверно тогда и убеждала мужа иметь этот доступ потому как его ляльку воспитывает) не знаю. я не хочу такого унижения и ребенком деньги у него выпрашивать. ужас
Автор, ваш пост 28 ещё раз ясно показывает, и к тому все все остальные, полное отсутствие мозга в вашей мягко сказать не здоровой голове. И если ваша тема не разводка как вы говорите и эти факты действительно имеют место в вашей жизни, то поставить себя изначально в подобную ситуацию может только абсолютная ду ра, но что ещё хуже, так если вы осозновая всё происходящее всё ещё цепляетесь за его х***й, то вашему идиотизму нет предела. И поделом вам такая жизнь.