Гость
Статьи
Девушки, кто сами …

Девушки, кто сами добивались парней и что из этого вышло? поделитесь историями!!!

Ну что тут еще добавить! Интересно, насколько часто у таких историй встречаются счастливые финалы!

Авторша
49 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Я не видела...наоборот, мужики шарахаются от навязчивых женщин

Гость

кончилось хорошо-поженились. Но я потом сама от него ушла-стал не интересен.

Жвачка

мужчина должен добиваться женщину и точка)

Не знаю ,не видела такого

Гость

История не про меня, про моеего приятеля-в сентябре свадьбу сыграли. Девушка сама к нему подошла и сама добилась))

В

я 3 года добивалась. зря потратила время и нервы, убила напрочь свою самооценку, а итоге получила только большой и круглый ноль. дырку от бублика. ничего.

Случайная гостья

Если влюбилась в парня, делай всё так, чтобы он думал, что это он тебя добился! Проявляй фантазию! :)

Горгона Б.

Моя подруга добивалась мужика несколько лет. Они познакомились, когда им было по 19, и 3 года он просил ее его не беспокоить. Она и не беспокоила, но время от времени напоминала о себе, ненавязчиво, надо сказать. А потом они снова пересеклись и скоро поженились. Они уже больше 10 лет вместе.

Гость

я своего добивалась примерно пол года наверно, я даже точнее делала вид что просто дружу с ним, прикалывалась над ним, шутки шутила, а он мне потом сам неожиданно для меня признался что полюбил меня) итого 6,5 лет вместе, скоро свадьба

Лелик

Я не то что бы добивалась, но инициатива была с моей стороны. Так как сам бы он не решился предложить мне встречаться. Давно счастливы и довольны )).

Случайная гостья
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже 1,5 года так "дружу".

Гость

Помню, понравился мне парень и я, науськанная подружками, раздобыла его номер телефона, позвонила и пригласила на свиданку, а он отказался))). Вот, это был облом, вылечил мою инициативу сразу. А потом я узнала, что у него девушка чуть ли не топ модель имелась. Короче, это не для меня. Но, если быть ну очень настойчивой, положить на свою гордость и чётко идти к цели, то, думаю, возможно всё.

Саския

А ещё вспомнила случай. Девушка парня даже отбила у его подруги, ну там нчиего серьёзног оне было. Встречались несколкьо лет, поженились, дети у них. Добилась чего хотела, но ходят слухи что он гуляет. Хотя кто сейчас не гуляет? Она замужем за мужиком, которого хотела, так что тут все у нее получилось. А как там у них в семье отношения кто их знает. Ну вроде она там везде главный инициатор. А такое далеко не всем женщинам нравится.

Сначала пляски с бубном вокруг него устраивай - завлекай, потомв ЗАГС тащи, потом на детей раскручивай...мне б надоело, честно

Гость

Я сначала добиваюсь, потом вижу, что нет ко мне интереса, тут же посылаю на... и они летят ко мне на крыльях любви, просыпается интерес))

Почаще посылайте, им это просто необходимо)

Злая

Я раньше постоянно так делала. Ну я вообще по жизни действую по принципу - если мне что-то нужно - я пойду и это добуду, вот еще - у моря погоды ждать!!! Первый муж - захотелось его в постоянное пользование, до этого просто дружили - я его получила, он влюбился. Я умею давать людям, что им нужно так как неплохо этих людей читаю. Второй муж - та же фигня, захотелось, красивый, харизматичный. Но тут - классический облом, он настолько привык за годы со мной, что я все решаю и делаю во благо его величества, что когда я выдохлась и отдала бразды в его руки Остапа и понесло, по всем фронтам. Сейчас вот холит и лелеет слабенькую кошечку, которая не в курсе, что таким какой он есть сделала его я. Логично конечно. Поэтому теперь понимаю - вот правы наши бабки были сто лет назад, чтобы женщина была ценна, мужчина должен ее добиваться, а не наоборот. Иначе подмена ролей.

@@@
Злая

Сообщение было удалено

бедная( а что вас по жизни никто не хотел уж совсем или очередная "эгоистка"

@@@
Авторша

Сообщение было удалено

знакомая по жизни добивается, не ее выбирают. итог - покуралесят с ней и сваливают. добиться можно, но будьте готовы, что в любой момент он сам выберет любимую, а вас в мусорную корзину

Гость

Две таких истории знаю-обе девушки сами все взяли в свои руки. обе вышли за них замуж. одна хорошо так живет вроде ,но им там командует ,он как тютя.

вторая терпит его не очень хорошее и теплое отношение к ней,не ценит её ,ему с ней просто там удобно,весь быт на ней,но она особо не в обиде ,очень хотела замуж за него и родить ему. возраст поджимал,да и не красотка она,но очень домашняя и хозяйственная .для семьи ему самое то.

вот такие истории

для женской психики противоестественно добиваться самой. Самооценка ведь и от этого зависит. На мой взгляд всё кончится тем, что женщина не простит того, что ею когда-то не сильно заинтересовались

Авторша

а мне вот наоборот противоестественно ждать чуда, может у меня какая-то мужская психика, сколько себя помню - всегда сама делала первый шаг, а если первый шаг не удавался - второй. третий и до победного. Все, кто сами ухаживали за мной - и не слабо, надо сказать, ухаживали! делали именно то, что я хотела, ничего от меня так и не получали.... Я и переживала, и плакала, но против себя не попрешь же! А сейчас просто появился в жизни человек, с которым хочется всю жизнь прожить! Год уже убеждаюсь в этом! и как струна натянутая все время, лишь бы чего не натворить... Понимаю, что действовать надо аакуртно, очень боюсь его потерять! Он, конечно, красавец! И работа, и позиция жизненная - все, как надо! При этом, знаете, нет в нем пикаперства какого-то, не клеит он юбки десятками, хотя мог бы! Мне кажется, он словно джекпот мой, правда))) Вот и уцепилась! С другой стороны, почему я должна быть с теми, кому я нравлюсь, а не с теми, кто мне? Когда я с ним, я хотя бы понимаю, за что я борюсь))

Настасья Филипповна

я намекала понравившемуся человеку на то, что была бы рада с ним встетиться, он мне приятен, но что-то какой то бурной реакции у него на это не последовало.я решила - ну на нет и суда нет, значит не судьба

Злая
@@@

Сообщение было удалено

Эгоистка. Ну я привыкла жить по велению собственной левой пятки. Если я что-то хочу мне это ну умру-не могу надо - я это получу. Любыми путями. А если уж углубляться. То тут все не просто как и у любого человека, очень непросто. Я про себя кстати все знаю, профильное так сказать образование не дает думать лучше о себе. А так - ну не люблю я ждать и зависеть от решения других людей. Да-да, нет-нет. Может многих этим в жизни и отогнала от себя, что иду и задаю вперямую вопрос который меня интересует. Это экономит время. Кстати меня вот еще какая вещь всегда удивляла - я вот женщина, но я человек, взрослый и когда я свободна у меня есть некоторые взрослые желания, которые ну никак не связаны с романтикой. Похоть, чистая физиология, неромантично в общем. Но какого ж черта собачьего я должна прикидываться ромашкой, чтобы меня плядью циничной не посчитали? Это выбешивало всегда.

Гость

Ничего хорошего не выходит, если девушка сама добивается парня. парни сразу же хамеют, самооценка у них до небес взлетает, а у девушки ,наоборот ,опускается. Ничем хорошим это не заканчивается. Мужчина ценит только то, что ему трудом или в борьбе достается. Это в их психике заложено.

@@@
Авторша

Сообщение было удалено

так будьте в чем проблема но ведь советуетесь с другими значит вы не ас в "добиванИИ" есть спецы-девушки, которые добиваются своего тонко и с шиком...но это от природы

хочу сама

А я по натуре пассивный человек, всегда меня сами раньше добивались. А тут было мне совсем грустно списались со знакомым в соц-сетях. Я его знала очень поверхности и много лет назад. Сама предложила ему встретиться, как-то в виде шутки. Встретились, влюбилась моментально, как кошка, в этот же вечер мы переспали тоже по моей инициативе. Все было просто великолепно. Но я была утром в глубоком шоке от своей активности и от таких быстро-развивающихся событий. Потом он взял инициативу в свои руки и не отпускал уже никуда ,а всего через неделю я просто сказала, что едем смотреть нашу общую квартиру. Так мы стали жить вместе. Вспоминаю то время, и не понимаю, что это всё было. Но у нас в паре он мужчина с жестким характером, а я, наоборот, слабая кошечка. Видимо, для обоих это было разрывом шаблона, нетипичным поведением. Сейчас я безумно счастлива, что всё так произошло. Он мой мужчина. Очень ценит меня, я абсолютно не чувствую, что я была инициатором нашего союза.

Случайная гостья
хочу сама

Сообщение было удалено

Значит, вы созданы друг для друга! Счастья вам!

лола

мы познакомились когда мне было 16 а ему 18. шли с учебы, жили в соседних домах. он спросил как меня зовут.и все. я влюбилась. стала добиваться его. начала жить его интересами, стала разбираться в футболе чтоб были общие темы. и т д. стала просто другом. это длилось 3 месяца. на новый 2007 год я загадала желание чтоб он полюбил меня на всю жизнь.произошло мое маленькое чудо. 1 января он предложил встречаться и первый раз поцеловал. в лоб))). сейчас мы женаты. многое пережили за эти годы.и плохого и хорошего. в прошлом году у нас появился малыш

Случайная гостья
лола

Сообщение было удалено

Очень мило!

хочу сама
Случайная гостья

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, очень на это надеюсь и верю! =)))))))

Авторша

значит, все же бывает)))

Саския
@@@

Сообщение было удалено

Ну уж извините, что развенчала ваши представления о признанных красавицах.

красавицы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо

сама то хоть один завалящий совет автору дай, а то пришла, сказала "фу" где ей что-то не понравилось и свалила

Саския
Авторша

Сообщение было удалено

Автор если вы от природы такая амазонка, ничего страшного нет, арканьте мужика как можете, только поаакуратнее, есть мужчины, которые разумно реагируют на инициативу девушки, если девушкка нравится. А есть такие, которых это от неё отвратит. И часто, очень часто это расхолаживает мужика, как кто-то выше написал, вам самооценку портит, а ему поднимает до небес.

Удачи вам

WomanItch

Так забавно про самооценку читать. Типа если парню отказывают, то у него ничего с самооценкой не происходит, так что ли?)

Гость

капец какой. дожили что называется.. у многих девок теперь яйца между ног стали отрстать! сами нас добиваются сами жениться предлагают.. куда катится этот мир((

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? что плохого в том, чтобы сделать первый шаг самой?

Гость

Я бы не хотел, что бы девушка добивалась меня из-за внешности или моего достатка. Как сказала одна в коментариях "хоть знаю за что борюсь", получается борьба не за кого, а за что, прям отвращают меня такие люди. Или ваши слова о перевоспитании, "я его таким сделала", по мне так лучше быть таким какой я есть, нежели меня перевоспитывали. Люди Вам чувства знакомы, или же вы ценики только видите в людях.

Анастасия

Добивалась год парня, он меня всячески посылал. Стала скрывать свои чувства, начали общаться, он считал меня своей лучшей подругой ещё полгода. Я не выдержала и поцеловала его, сказала, что он нравится мне, в тот же вечер он меня послал, было очень обидно, что я такая дура, не смогла сохранить дружбу, которой очень дорожила. Каждый день видела его, и каждый день хотела подойти к нему, поговорить. Через два месяца я написала ему, что не могу без него, он позвал меня гулять. После этого мы начали встречаться, пробыли вместе 4 месяца, я была так счастлива и верила, что он тоже меня любит. Но как оказалось, нет. В конце отношений, когда он меня бросил, сказал, что не любит, и был только из жалости. Это случилось месяц, а сейчас мне больно. Я не могу разлюбить его

Мила
Анастасия

Сообщение было удалено

Я своего МЧ добивалась 8! Лет. По - разному было и сомнения с его стороны, и пропадания, т. Е как так девушка сама подошла, нет. мы ЕЩЕ не вместе, ПОКА, но он сказал, через год-два соберешься и переедешь ко мне. Я точно энаю так и будет. И все эти ожидания того стоят.

Ник

Жвачка с *** ли!?

Ник

Гость это нормально так и должно быть!!!

девушка-фашистка

я люблю добиваться, это интересно, классный процесс и тому подобное, но когда добьюсь, он мне уже не нужен, немного попользуюсь и ищу другой объект

Кисуля
Гость

я уже 1,5 года так "дружу".

А я уже 2 года дружу так , очень его люблю) коронавирус нас сблизил и весь карантин мы вместе,он привыкает ко мне, смотрит по другому)

Гость

Здравствуйте
Когда я влюбилась в мужа, нам было по 18 лет. Год добивалась, начали встречаться, поженились и уже 5 лет как женаты. НО я очень жалею обо всём, что между нами было. Так хотелось побыть той, кого будут добиваться. Полностью согласна с мнением, что не девушка а мужчина должен добиваться своей возлюбленной. Муж хорошо заботится обо мне, но всё что делается, делаеться так как он хочет. Даже если что-то делается для меня...только так как он хочет. Я полностью потеряла себя и свою волю. Он выбрал кто будет дружкой на свадьбе, какое платье одену, кем буду работать и многе другое. Так что лучше бы просто сохранила свою влюблённость в сердце. И ждала того, кто бы сам проявил инициативу.

Гость
Авторша

а мне вот наоборот противоестественно ждать чуда, может у меня какая-то мужская психика, сколько себя помню - всегда сама делала первый шаг, а если первый шаг не удавался - второй. третий и до победного. Все, кто сами ухаживали за мной - и не слабо, надо сказать, ухаживали! делали именно то, что я хотела, ничего от меня так и не получали.... Я и переживала, и плакала, но против себя не попрешь же! А сейчас просто появился в жизни человек, с которым хочется всю жизнь прожить! Год уже убеждаюсь в этом! и как струна натянутая все время, лишь бы чего не натворить... Понимаю, что действовать надо аакуртно, очень боюсь его потерять! Он, конечно, красавец! И работа, и позиция жизненная - все, как надо! При этом, знаете, нет в нем пикаперства какого-то, не клеит он юбки десятками, хотя мог бы! Мне кажется, он словно джекпот мой, правда))) Вот и уцепилась! С другой стороны, почему я должна быть с теми, кому я нравлюсь, а не с теми, кто мне? Когда я с ним, я хотя бы понимаю, за что я борюсь))

Ваш возлюбленный не Дева ли случайно?

Гость
Гость

Здравствуйте
Когда я влюбилась в мужа, нам было по 18 лет. Год добивалась, начали встречаться, поженились и уже 5 лет как женаты. НО я очень жалею обо всём, что между нами было. Так хотелось побыть той, кого будут добиваться. Полностью согласна с мнением, что не девушка а мужчина должен добиваться своей возлюбленной. Муж хорошо заботится обо мне, но всё что делается, делаеться так как он хочет. Даже если что-то делается для меня...только так как он хочет. Я полностью потеряла себя и свою волю. Он выбрал кто будет дружкой на свадьбе, какое платье одену, кем буду работать и многе другое. Так что лучше бы просто сохранила свою влюблённость в сердце. И ждала того, кто бы сам проявил инициативу.

Добивается всегда тот, кто ниже по статусу. Принц никогда не будет добиваться дворянку - это для всех принцеждалок, такое в сказках только. Если мужчина ниже статусом, то добивается он. Если женщина ниже статусом, она берёт мужчину в оборот. Равные партнёры идут друг другу навстречу.

Гость
Елена

для женской психики противоестественно добиваться самой. Самооценка ведь и от этого зависит. На мой взгляд всё кончится тем, что женщина не простит того, что ею когда-то не сильно заинтересовались

Для мужской психики это работает как-то по другому? Я парень если что. Всегда кто добивается, тот валит свою самооценку и самоуважение и пол тут роли не играет. Если вас парень добивался, то будьте готовы что он начнёт вам мстить. Если же вы идёте навстречу друг другу - он шаг, вы шаг, тогда у вас нет шрамов и никто не унижен.

Гость

это как повезёт!

Гость
Жвачка

мужчина должен добиваться женщину и точка)

Добиваться? То есть просто ответить на чувства парня нельзя, нужно выпендриваться (мягко говоря)? Чушь полная, если парень нравится - или на встречу, нет - не чпокай ему мозг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: