В интернете нашла такой совет по поводу подарка парню) В интернет магазине нашла такие наборы деталей, из которых нужно сделать машину, самолет или т.д. В основном военная техника в миниатюре)
Вот хочу подарить такой набор парню, если честно без понятия понравится ли ему такой подарок...мне бы понравился)))
А вы когда-нибудть такое дарили???? Какая была реакция?
подари мне BMW M5
А мне "Линкольн-Навигатор", можно 3-х годовалый.
Автор это при условии что ему это нравиться. Лично мнем нравиться. Но по опыту знаю, что далеко не все разделяют эти интересы.
А у меня знакомый сам катер собрал. Из деталек. Правда конструктор этот под миллион вышел )))
Лучше подари ему барби. Резиновую
Это любимое занятие моего мужа и моего зятя - собирать самолеты и запускать вертолеты с радиоуправлением. Внуку всего два года, но он даже купается с макетом самолета.
Для мужчин это одно из любимых занятий. Для начала подарите своему МЧ нейтральный макет, допустим какого-нибудь Аэробуса пассажирского, если глаза засветятся, то тогда это его хобби, если же нет - то дай Бог ему здоровья - это тоже подарок судьбы.
Сообщение было удалено
По-моему, очень хороший подарок. Думаю, военная техника, самолёты, машины всем мужчинам нравятся! Дарите на радость!
А я бы от парусника не отказался.
Я своему дарила модель железной дороги в миниатюре, оочень похожа на настоящую, можно разные варианты путей собирать, сцепки, регулировать скорость поездов, фары горят. Затягивает, мы оба можем до утра паровозики пускать.
Ну не знаю, на любителя. Лучше может радиоуправляемую игрушку - типа вертолета?