Есть три человека три друга между собой и мои друзья тоже!!!Я к ним хорошо отношусь мы знакомы с детства всегда хорошо дружили,но есть такая "традиция",как толька они выпьют,они по одному признаются мне в любви,и как бы не скрывают этого от друг друга переводя все на прикол,но если мне стоит кого то просто выделить,другие начинают психовать всерьез даже драться типо в шутку,глаз с меня не сводят и постоянно говорят на эту тему любви прикрываясь приколами.Это продолжается уже 7 лет,мы уже и живем в разных городах и у всех вроде как своя жизнь но мы поддерживаем связь часто общаемся переписываемся.А вчера мне вобще сказали Спасибо просто что ты есть на этом свете!!!Подскажите что это?
вот она волосатая усатая каринэ)
Устройте групповик. Он поможет вам разобраться в своих чувствах
А как они начинают драться, если в разных городах живут?
может у них между собой просто прикол такой- Вам в любви признаваться и типа ревновать?
Сообщение было удалено
виртуально в фантазиях автора)))))
жара
Автору не хватает мужского внимания. У каждого из друзей есть своя жизнь и своя девушка. Я думаю, автору надо свою жизнь налаживать. Ведь конкретных предложений ей никто не делал. А друзья детства они как братья.
Я живу в другом городе а они в одном!!!И внимания мне мужского вполне хватает.И жизнь у меня своя уже давно налажена.А то что они мне как братья это да!!!
что это? пьяный базар!;))
улыбнуло)) прям все и сразу)))
Сообщение было удалено
А как они тогда напиваются и в любви вам признаются? По переписке??
по скайпу!!!)
Сообщение было удалено
А знаю, теперь у алкашей виртуальные попойки в скайпе.
ну вот че нельзя просто нармльно ответить люди же сюда не по приколу обращаются!!!!!фу мерзко от таких как вы!!!вы по моему завидуете вот так и отвечаете!!!)