Гость
Статьи
Оказывается, что в …

Оказывается, что в Мосвке молодых мужчин больше, чем женщин?

Заметил такую особенность, еду ли я в метро, либо нахожусь общественном месте, на улице, но везде замечаю, что девушек меньше, чем парней. На улице так вообще, девушки стали какой-то редкостью. Еще в …

Орел
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень часто слышал от акушеров что на 100родившихся детей приходится примерно 55мальчиков и 45 девочек. Правда к среднему возрасту эти цифры часто становятся обратными - жизнь мужчины более опасна.

Гость

а год в этом классе между киа, фордом и опелем. Выбрала опель и не пожалела. Стоит новая около 600 тыс. могу.

Симпатичная москвичкаНу я вас поздравляю. Надеюсь, деньги на турагенство вы сами нашли?[/quote]

Вы, вероятно на 'папика' намекаете? Нет, обошлось без них, если Вам это так любопытно

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Да, то то я смотрю, с появлением авто и сменой статуса у меня и поклонников больше стало. Когда была просто симпатичной наёмной сотрудницей, передвигающейся на метро, поклонников было меньше. А ещё говорят что женщины меркантильно подходят к выбору партнёра. У меня другая статистика)

Гость
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Сообщение было удалено

А девушек всего две штуки на город, видимо)))

Baccarat
Русенька

Сообщение было удалено

Ээээ.... вы мужчина??? а то у вас ник какой-то странный))). Сколько вам лет?

Доча
Гость

Сообщение было удалено

По официальной статистике мужчины более меркантильны при выборе жены. Читайте статистику!

Гость
Доча

Сообщение было удалено

А никто и не говорил про 'официальную' статистику. Сказано было, что 'говорят о этом' ...в народе бытует мнение, то бишь. Лично мне не интересно 'читать' эту статистику. Вот ещё на это время тратить

Фрэнни

Адекватная, непьющая, негулящая, симпатичная, но никого не ищу, потому что русские мужчины - гулящие, малообразованные даже при наличии дипломов, а также некрасивые

Фрэнни
Фрэнни

Сообщение было удалено

+ живу за границей с австрийским педиком за гражданство

Serpentes

Грустная тема. Насчёт адекватных москвичей...Я заметила такую тенденцию: все мои знакомые москвичи (и М и Ж) почему-то практически никуда не выбираются в свободное время! Сидят по домам, занимаются своими делами. Я и сама часто сижу дома, хотя, возможно, это связано с замужеством, раньше чаще гуляла. Есть знакомые парни, хорошие, порядочные, но тоже без девушек(. Поэтому они либо увлечены карьерой, либо перебиваются недолгими романами. И все, конечно, жалуются, что москвичек почти не осталось, а завязывать отношения с приезжей не хотят по ряду причин. Я думаю, если бы сама не познакомилась с мужем несколько лет назад, то в нынешнем потоке лимитчиков я могла бы его и не найти.

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

В основном, по вечерам все сидят в инете или телевизор смотрят. Я видел опрос на одном сайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: