Гость
Статьи
Оказывается, что в …

Оказывается, что в Мосвке молодых мужчин больше, чем женщин?

Заметил такую особенность, еду ли я в метро, либо нахожусь общественном месте, на улице, но везде замечаю, что девушек меньше, чем парней. На улице так вообще, девушки стали какой-то редкостью. Еще в торговых центрах они более или менее встречаются, а в остальных местах, их везде меньше, чем мужчин. Я решил посмотреть статистику населения Москвы росстата, и что самое интересное, эта статистика не учитывает мигрантов и приезжих, которые так же в основном мужчины. А если бы учитывала, то цифры были бы еще больше! И оказалось, что от 18 до 25, девушек в среднем меньше на 5%, это те. кто имеет прописку. А в возрасте от 26 до 35, девушек меньше на 2-3%. Я это говорю, к тому, что сейчас находится хоть какое-то объяснение избалованности тут девушек. В Москве все меньше и меньше шансов найти адекватную девушку, не гулящую, и более или менее симпатичную. Конкуренция очень высока. Особенно, после 25.

Орел
61 ответ
Последний — Перейти

Это не Вы аналогичную тему про Питер создавали ?

Гость

Конечно, потому что гастарбайтеры в основном мужчины.

а что удивительного? Девушки - МАскивчки сидят дома и не работают . Либо перемещаются исключительно на личном авто. Поэтому визуально кажется что их меньше.

Пу
Скотти

Сообщение было удалено

хах, тоже вопрос хотела задать))

автор, а что вы понимаете под "более или менее симпатичная"? просто интересно

Орел
Скотти

Сообщение было удалено

ну я же могу сразу в двух городах жить)

Орел
Пу

Сообщение было удалено

хорошая фигура, симпатичные черты лица

Орел
Гость

Сообщение было удалено

но даже коренных москвичей мужчин больше. Тему прочитайте хотя бы)

Гость

аха 90% мужчин равшан и джумшут)) потому и девушки теряются на их фоне

Орел
Гость

Сообщение было удалено

читайте тему)

Гость

Автор, это за счет гастарбайтеров такая статистика! Они в основном мужики и их сотни тысяч! Теток приезжих немного поменьше.

Пу
Орел

Сообщение было удалено

можно поподробнее, просто хочется узнать подходу я по более или менее симпатичную.

Русенька

Согласен. Сам спортсмен, в/о, работаю, подрабатываю, интересов много, довольно щедрый и ухаживать люблю, а девушки нет.

Русенька

Пробую найти девушку иностранку, благо 3 иностранных языка знаю, хожу на их встречи.

Русенька

Сам москвич, 2 квартиры есть. Сейчас машину собираюсь покупать.

Barney Gumble

Зачем тебе такая статистика? Всех девчонок всеравно не перетрахаешь, и на твои шансы это никак не влияет. По моим наблюдениям в Москве очень много одиноких молодых и симпатичных девушек, а вот за одного нормального вменяемого мужика обычно бъются 2 или более дам. Статистика вещь противоречивая, на бумаге инфляция 6 процентов а в реальности 10))

Гость

Потому что в Москве одни *** живут.

Орел
Пу

Сообщение было удалено

а как мне это описать?) ну фигуристая не худая и не полная с красивыми глазами)))

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

А я вот думаю пора бы переезжать в другой город,а то походу в своём городишке я уже девушек по второму кругу начал трахать

Орел
Barney Gumble

Сообщение было удалено

С одной стороны так.. Но по факту я девушку сейчас уже долгое время не могу найти. Точнее, есть девушки, которые хотят со мной отношений, но они мне, как бы... не мое это в общем.

2 орешка
Гость

Сообщение было удалено

Гастрабайтеров росстат не считает, они почти все нелегально живут в России, поэтому в статистику не попадают. Люди с временной регистрацией тоже не во всей статистике отражены. А если посмотреть соотношение мужчин (именно молодых) и женщин в Москве, то их действительно больше. Это факт. Просто многие москвички хотят исключительно миллионеров, перспективных молодых парнишек не рассматривают, вешаются на папиков. Вот поэтому и проблемы. Те, кто папиков не нашел, превращаются в озлобленных куриц, кот.все должны и уже ближе к 30 подбирают что ни есть, потом жалуются на жизнь. Хотя могли построить счатье с хорошим молодым человеком.

2 орешка

счастье

Процесс

наверно, они все по машинам, а на метро никто не ездит. у нас в городе вобще народу нет, пусто как-то, зато бесконечные потоки машин.

Barney Gumble
Орел

Сообщение было удалено

Не можешь найти, потому что слишком усиленно ищешь, у тебя глаза наверное круглые от желания и они разбегаются. Перестань напрягаться и искать, и сама подвернется.

Орел
Процесс

Сообщение было удалено

и охота людям из-за машины на 2 часа раньше вставать....

Орел
Barney Gumble

Сообщение было удалено

Пробовал уже и не искать, и усиленно искать... Когда стал усиленно искать, обзавелся просто друзьями... Ну хоть как-то общение)

Гость

Сообщение было удалено

женщина, у вас нездоровые фантазии

Гость

Сообщение было удалено

*** успокойся,можешь заходить под своим ником,не буду я тебя материть.

Процесс
Орел

Сообщение было удалено

у нас не на 2, еще пару лет назад на машине у нас было быстрее, чем на автобусе. а потом банки стали давать кредиты=) Но все равно не на 2 часа) да и удобнее

Орел
Процесс

Сообщение было удалено

Ну на час точно, а то и на 2.. пробки утром в Москве километровые

Орел

Я бы так на работу бы никогда не успел

Гость

автор, логично, что мужчин больше, так как в моске много приезжих, а они приезжают ради работы, не только гастарбайтеры, но и люди из других городов, работать едут чаще всего мужчины

Гость
Орел

Сообщение было удалено

Ерунда, много хороших привлекательных и не гулящих девушек. На мой взгляд, с мужчинами все же проблема. Кто мне интересен - все как назло женаты оказываются.

Гость

А если проехаться в метро, то половина мужчин - приезжие из республик бывшего СССР определенной наружности. Остальные в большинстве своем - пенсионеры, гламурные перцы слащавого вида со смазливыми физиономиями, подростки с наушниками, потные и потрепанные жизнью мужчины лет 50 и т.п.

Орел

Сообщение было удалено

В теме написано, что именно прописанных мужчин больше... Без учета приезжих.

Орел
Гость

Сообщение было удалено

В теме написано, что именно прописанных мужчин больше... Без учета приезжих.

Орел
Гость

Сообщение было удалено

"Ерунда, много хороших привлекательных и не гулящих девушек. " Пока не встретил

Гость
Орел

Сообщение было удалено

Что вы все на тему ссылаетесь, вы в город выйдете и сами все увидите. Когда в метро едешь - не знаешь, кто прописан, а кто нет. А из прописанных часть ***, часть клубных тусовщиков, импотенты и прочая прелесть.

Гость
Орел

Сообщение было удалено

То есть как привлекательная, то обязательно неадекватна и б..довита?

Гость
Орел

Сообщение было удалено

А мне не надо рано вставать. У меня своё турагентство. Приезжаю на своём авто когда смогу.

Симпатичная москвичка

Гость

Мне вот что интересно- кругом столько мужиков, которые определиться не могут- выбрать из нескольких девушек. Эти девушки друг с другом воюют за того мужика. И такое сплошь и рядом. На этом фоне странно слышать, что кто-то и одну найти не может

Гость

У меня то есть муж. Но от подруг, коллег, знакомых только и слышу про такие истории. Выдумывают? Неужели и правда есть в Москве мужчины, для которых проблема найти женщину?

Орел

Сообщение было удалено

Слышь,Орёл..а крылья-то себе измерил?

Гость

Аааа пардон. Невнимательно прочитала пост автора( после винца туплю). Он, оказывается ищет адекватную и негулящую. Автор...может Вам ещё непьющую поискать? Тогда точно найдёте...в Москве

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

Тема чушь, как и про питер

ваша инфа устарела, сейчас из гастарбайтеров только последний лох не имеет российского гражданства

Гость

Сложно в Москве быть адекватной и негулящей. А если это удаётся, то тогда непьющей точно не быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) я адекватная, негулящая, непьющая

извините)

красивая и далее всевозможные достоинства по списку

Случайная гостья

Сообщение было удалено

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Случайная гостья
Barney Gumble

Сообщение было удалено

+1!

Орел
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вас поздравляю. Надеюсь, деньги на турагенство вы сами нашли?

Орел

Сообщение было удалено

Орёл,мути с гостьей..))))) у ней авто и турагенство...)