Гость
Статьи
Не дарит цветов

Не дарит цветов

Здравствуйте! У меня на днях был День Рождения, никого не приглашала, только своего молодого человека. Решила сделать романтик, накрыла стол, зажгла свечи... А он мне даже цветов не подарил... Причем уже давно не дарит мне цветы ни на один праздник, а так хочется... Пришел с пустыми руками. Мне как-то не очень радостно от этого. Как считаете это допустимо?

Милана
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Веник не обязательно, а подарок должен был принести, жмотяра

Гость

привет тролль!

Хреновина

Так зима вокруг - клумбы под снегом

Арфа
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Еще рано, автор молода, ее ждет долгая и счастливая жизнь. Но не с этим МЧ.

Хреновина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

это круто...))))))))) с венком и лентой " любимому человеку ."

Гость

как всегда) др-я и мой любимый)

думали осчастливили и оценит?

Гость

Вот такие они васьки. Хотите красивых ухаживаний и трепетного отношения - ищите любовь в Турции.

Да он тебе в душу наплевал. Сотри его из мемори. Осадок останется конечно. Но извини, твой парень моральный урод!

Арфа
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я поняла. Тогда автору на стол нужно ставить бутафорские восковые фрукты, будет самое оно. Хорошее сочетание с кладбищенскими букетами.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это не смешно.

Гость

Мужики не видят смысла вышвыривать деньги на уродский веник, который через пару дней полетит в мусоропровод.

Гость

Сообщение было удалено

Цветы можно заменить бриллиантами.

Гость

мой мне тоже не дари цветы, ну только на др, 8 марта и нашу годовщину. спросила , но выкидывать деньги в ведро все время - это расточительство

Гость

опечатка ...мой мне тоже не дари цветы, ну только на др, 8 марта и нашу годовщину. спросила , почему, а он выкидывать деньги иногда еще можно пережить,но выкидывать деньги в ведро все время - это расточительство

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

на кладбище принято поломанные цветы относить

Хреновина

На могилы еще и конфеты кладут .( зачем то ? )

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я с быдлом не связываюсь. Я получаю в подарок шикарные дорогие цветы. И мне на эту тему думать не надо. Каждому своё.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухое *** не способно даже цветы купить девушке. А ещё лезут к женщинам.

Гость

Цветы не дарят тем, кто использует слово "романтика" без последней буквы.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Сколько же моральных уродов вокруг!

МОЛОДАЯ Интересная
Милана

Сообщение было удалено

Ваш парень П...О...Ц..., если пришел без подарка, значит не уважает и тратится на вас не хочет, я бы сразу выгнала, или сказала что вы передумали праздновать и выперла бы его из хаты. А вообще пендаля ему навсегда.

Марина
МОЛОДАЯ Интересная

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: