Здравствуйте! У меня на днях был День Рождения, никого не приглашала, только своего молодого человека. Решила сделать романтик, накрыла стол, зажгла свечи... А он мне даже цветов не подарил... Причем уже давно не дарит мне цветы ни на один праздник, а так хочется... Пришел с пустыми руками. Мне как-то не очень радостно от этого. Как считаете это допустимо?
Веник не обязательно, а подарок должен был принести, жмотяра
привет тролль!
Так зима вокруг - клумбы под снегом
Сообщение было удалено
Еще рано, автор молода, ее ждет долгая и счастливая жизнь. Но не с этим МЧ.
Сообщение было удалено
это круто...))))))))) с венком и лентой " любимому человеку ."
как всегда) др-я и мой любимый)
думали осчастливили и оценит?
Вот такие они васьки. Хотите красивых ухаживаний и трепетного отношения - ищите любовь в Турции.
Да он тебе в душу наплевал. Сотри его из мемори. Осадок останется конечно. Но извини, твой парень моральный урод!
Сообщение было удалено
Я поняла. Тогда автору на стол нужно ставить бутафорские восковые фрукты, будет самое оно. Хорошее сочетание с кладбищенскими букетами.
Сообщение было удалено
Это не смешно.
Мужики не видят смысла вышвыривать деньги на уродский веник, который через пару дней полетит в мусоропровод.
Сообщение было удалено
Цветы можно заменить бриллиантами.
мой мне тоже не дари цветы, ну только на др, 8 марта и нашу годовщину. спросила , но выкидывать деньги в ведро все время - это расточительство
опечатка ...мой мне тоже не дари цветы, ну только на др, 8 марта и нашу годовщину. спросила , почему, а он выкидывать деньги иногда еще можно пережить,но выкидывать деньги в ведро все время - это расточительство
Сообщение было удалено
на кладбище принято поломанные цветы относить
На могилы еще и конфеты кладут .( зачем то ? )
Сообщение было удалено
Я с быдлом не связываюсь. Я получаю в подарок шикарные дорогие цветы. И мне на эту тему думать не надо. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Бухое *** не способно даже цветы купить девушке. А ещё лезут к женщинам.
Цветы не дарят тем, кто использует слово "романтика" без последней буквы.
Сообщение было удалено
Сколько же моральных уродов вокруг!
Сообщение было удалено
Ваш парень П...О...Ц..., если пришел без подарка, значит не уважает и тратится на вас не хочет, я бы сразу выгнала, или сказала что вы передумали праздновать и выперла бы его из хаты. А вообще пендаля ему навсегда.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!