Девушки, здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: я встречаюсь со своим молодым человеком более полугода. Мне 27 лет, я очень красивая девушка (пожалуйста, не набрасывайтесь на меня с критикой - я просто хочу наиболее точно описать свою ситуацию), с очень хорошим образованием, неплохой на настоящий момент работой, у меня много разнообразных интересов, но главным в жизни я все равно считаю семью и детей.Мой парень старше меня на несколько лет, он очень хочет как он выражается "хорошую" семью, детей. Предлагал жить вместе гражданским браком, я отказалась,т.к. мне не нравится эта идея и я уже не девочка,чтобы устраивать "пробный брак".Сделал мне предложение пару месяцев назад, но дальше этого дело не продвинулось. Про свадьбу он ничего не говорит и даже как-то избегает этих разговоров.Еще он меня задолбал требованиями по поводу уборки, у него по этому поводу прям какой-то бзик!
Смотрите, вы в отличном положении. Он вам явно не подходит. Почему бы вам не сделать из него посмещище и не дать ему в руки швабру, пусть убирается, что вы право-слово. Вот он обозлится!!!
А вЫ-ТО ХОТЬ ОТВЕТИЛИ ЕМУ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ?) А красивых-умных-образованных в стране - миллионы, это я так, чтобы Вы ситуацию адекватно воспринимали)
вы у него убираться должны?
А где вы должны убираться?
Вообще, хороших перспектив мало у вас.
Он вас затюкает своими замечаниями.
Я думаю, что, если не уборка-то найдётся что-нибудь ещё.такой тип людей\. как ваш приятель,называют энергетиченским вампиром.
скажу сразу-это капец.
а он вам помогает убираться? у меня такая же ситуация! я воюю с ним уже не первый месяц по поводу уборки! хочет чистоту и порядок - я могу уволиться с работы и наводить порядок дома днями! а в условиях когда женщина работает мужчина должен тоже заниматься уборкой! у нас тож гражданский брак и о законном ни слова - у моего МЧ это комплекс, ему изменила БЖ, теперь он боится штампа в паспорте...
"Предлагал жить вместе гражданским браком, я отказалась...Еще он меня задолбал требованиями по поводу уборки"
Так вы ж вместе не живете. О какой уборке речь?
Это он мне про "нашу будущую совместную жизнь в браке" рассказывает, что хорошая семья - это главно чистота в доме. У него бывая жена ухаживала за ним и обстирывала, и теперь он считает что так и должно быть. Правда она его почему-то через год выгнала....
просто уйдите от него не объясняя причин, тогда и посмотрите зашевелится он или нет...Если Вы для него важна, то он доведет дело до свадьбы, а если нет, то все равно ничего не будет
Просто у меня до недавнего времени был очень напряженный период в жизни -я помимо работы еще училась, очень уставала, валилась с ног. А он ко мне приезжал и видел пару раз,что я посуду не успела помыть, так его чуть паралич от этого не схватил, он тут же бросился мыть посуду, возмущался,как это так вообще можно (скидок на мою усталость и занятость нет!).
ОООО..... А представляете, как он будет выносить Вам мозг уборкой, когда Вы ребеночка родите? Представьте картину: Ребеночек болеет, Вы всю ночь сидели у его кроватки, сами тоже приболели, днем еле-еле хватило сил приготовить поесть и постирать пеленки, в перерывах между кормлениями-укачиваниями-сменой пеленок. И тут приходит с работы Муж и начинает гнобить Вас за то, что дом не идеально блестит... Вот будет жесть.
Сообщение было удалено
одни сплошные манипуляции - что? стоимость дырки уже не та, что прежде?
Сообщение было удалено
ахахаах :)
Я пыталась уйти, но он умолял меня остаться, говорил,что любит. А заставлять его жениться я не хочу. Я ему уже говорила, что долго ждать не буду,пока он созреет на брак. Он тогда сказал,что я поставила его в тупик. Но с тех пор все так и тянется...
Алл... Ну как со стороны... *** у вас какой-то...
Вы ещё не начали жить вместе, а степень раздражённости такая, будто уже авансом лет 10 прожили...
А дальше что? Когда жить вместе начнёте - вот где война будет. С бытом, однообразием, несовместимостью привычек и характеров. Заряд сил на эту борьбу откуда брать будете, если вы уже истощены.
Он сказал, что для него неприемлемо,если его дети будут расти в грязи. Сам до этого маленьких детей никогда не воспитывал, только подросткового возраста детей бывшей жены видел.
Аллочка, ну допустим, вы уйдёте. Он очнётся и быстренько развернёт кампанию по организации брака. Не обвинит ли он вас потом при очередном приступе "чистоты", что вы сами его вынудили на этот брак, он особо не спешил жениться, это вы были зациклены. А он - хороший - предлагал пожить попробовать, а вы не стали. И т.д.
Какой уборки??? Вы же вместе не живете
Алла, вам надо поставить себя! не реагируйте вы на его слова так чутко! Если любит пусть помогает с уборкой! Говорите ему что вы не робот! что вы не успеваете и проч.! ведь это так и есть! а сколько ему лет? и чем он занимается вообще? Предложите ему нанять уборщицу! это сейчас не такие и большие деньги!
про уборщицу говорила, он считает,что присутствие чужого человека в доме-это плохо и в можно самим все делать. И вообще денег жалко. У него хорошая работа, довольно неплохой заработок. Говорила ему неоднократно,что я сильно уставала и не успевала убираться как он требует. Его даже кофта,д=лежащая не на своем месте раздражает. Я тоже сначала пыталась так не реагировать на его требования к уборке,но позже он мне напрямую говорил,что для него это неприемлемо и что жаль,что меня мама хозяйственности не научила. Это так унизительно! А ведь я все умею делать по дому, просто времени столько нет и не считаю я ,что на этом свет клином сошелся. А ваши мужья предъявляют к Вам такие требования?
Алла, вот почитала всё и у меня к Вам только один вопрос:" Вы по-прежнему хотите за него замуж?"
зачем вам такой? если вы успешная красотка - найдите себе другого!
Маниакальная страсть к порядку - признак психологических проблем, это Вам любой психолог скажет. СтОит задуматься...
ПРИВЕТ ТРОЛЛЬ!
Решайтесь, Алла, решайтесь :) Я вообще не понимаю, что значит "мужчина предъявляет требования"? Какое он имеет на это право? За что вы держитесь? Вы красивая, самодостаточная, но, видимо, с низкой самооценкой...или страшно, что уже 27, а это единственный серьезный вариант, как Вам кажется? Ничего не бойтесь, если Вы будете жить с мужчиной только из-за страха одиночества, то одиночество Вас в итоге и настигнет: человек может быть одиноким даже в браке
Сообщение было удалено
так сколько все же было вашим отношениям когда он предложил вам руку и сердце?)))
Сообщение было удалено
Когда мужчина хочет жениться, он жениться. Исключений этому нет.
А насчет уборки - улыбнуло. Если ему не нравиться ваша уборка или ее отсутствие, пусть убирается сам так как ему нужно.
Сообщение было удалено
Смешно. Хорошая семья это когда оба счастливы. Автор как поставите себя так и будет. Нет ничего противнее наблюдать со стороны пару где женщина/жена в роли служанки.
Сообщение было удалено
Ну что ж. Он вам показывает свое истинное отношение к вам. Замечать это или нет, делать выводы или нет зависит от вас.
Сообщение было удалено
Когда мужчина любит он относиться к женщине не так как он к вам.
Сообщение было удалено
Если кофта раздражает так пусть сам уберет. Девушки вы же сами позволяете мужикам садиться вам на шею а потом удивляетесь особенно когда дети пойдут ах как же так, он совсем не помогает. Так потому что зачем помогать когда вы и так все делаете сами.
В следующий раз когда начнет выговаривать вам за бардак спокойно скажите - а мне плевать! Что вы оправдываетесь перед ним что устаете или там болеете, мне плевать, я живу одна, я живу как хочу, и точка.
Пока вы не женаты, ты его невеста. И у тебя нет оснований убирать, стирать, жрать готовить. Он должен за тобой ухаживать. Цветы, подарки и т.д. А то что пробный брак вас не устраивает, это правильно. Вы не должны прислуживать ему без оснований. И пробные браки ничем хорошим не заканчиваются.
Автор, супруги не должны раздражать друг друга в быту, и так жизнь сложная - и работа у обоих, и усталость, болезни, в конце концов. Дети появятся, весь дом будет вверх дном. А тут кофта не так лежит( Помогать нужно друг другу и не обращать внимания на мелочи жизни.
Сообщение было удалено
Клево. т.е. я это понимаю что мужик обязатн ухаживать за женщиной только пока она не станет его женой а невеста после того как стала женой должна весь быт тащит на себе.
Сообщение было удалено
Уж точно она не должна его тащить его невестой.
Сообщение было удалено
Так жена тоже не должна тащить весь быт на себе.
Сообщение было удалено
офигенная отговорка))
по своему опыту уверена-выходить надо замуж тогда когда перезжать к нему надо.попробуйте с ним поговорить у меня щаз такая проблема или предложите так что если он не верит в брак,то вы верите и хотите мужа,если уж нет то лучше разойтись.