Гость
Статьи
Нравлюсь ли я ему? Как …

Нравлюсь ли я ему? Как себя вести?

Здравствуйте! И сразу история:)
Познакомились в интернете (не сз) с молодым человеком. Решили встретиться, все никак не получалось - то я не могла, то он. В итоге встретились, посидели в кафе, все достаточно неплохо прошло - он ненароком до меня несколько раз дотронулся, в щечку поцеловал на прощанье, после встречи писал. Потом позвал в кафе еще раз, у меня не получилось, договорились в другой день встретиться. И все он никак не мог, встреча каждый раз срывалась (он меня звал - он же потом говорил, что не получается). Когда все же встретились, в процессе милого общения он сказал что у него проблемы на работе, очень мало свободного времени сейчас, как решит проблемы, мы с ним сходим погулять обязательно. После встречи пару дней прошло, один раз написал, по делу вопрос был (у нас почти одинаковые специальности). Очень любит свою работу, отдается этому полностью. Для него это пожалуй самое главное в жизни. По гороскопу козерог. Точно не женат, девушки нет) Как вы думаете, нравлюсь я ему? И как сейчас себя с ним вести? Оставить и как решит проблемы - сам напишет? Или иногда писать ему?

Карина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы не писала. Он сказал, что когда его "проблемы" закончатся, то вы встретитесь. Если он говорит правду о проблемах, то разгребётся и сам даст о себе знать. Но скорее всего Вы, Автор, его не шибко зацепили, иначе время нашёл бы. А так, видимо, держит прозапас Вас. имхо

Штучка

Мне кажется, что ему конкретно не до вас... Куча каких-то отговорок. Если человек цепляет, то и работу умудришься задвинуть лишь бы поскорее с ним встретиться.

Гость

Карина, тебе лет 19, наверное?

Гость

Напишите ему.

Карина

Нет, мне больше 20)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

20 с половиной?))))

Карина

С тремя половинами))) неужели настолько по детски это все?)))

не зацепила ты его, к сожалению

Карина

А почему тогда он меня сам звал в кафе во второй раз? На всякий случай чтоб было или как?

гость
Карина

Сообщение было удалено

да знаете, почему сразу по-детски. Сейчас формируется новый формат отношений в связи с широким пользованием интернета, меняются целевые установки у партнеров, понятие семьи нивелируется, им ного чего еще неприятного происходит. Старые устои рушатся, а мы не успеваем. Отсюда и на первый взгляд, детские вопросы.

Гость

[quote="Карина"]А почему тогда он меня сам звал в кафе во второй раз? На всякий случай чтоб было или как?[/quo

совершенно верно -на всякий случай

гость

господи ну что такого, в кафе позвал.Не придавайте этому столь большого значения

гость

я не читала, но ты ему нравишься, пиши ему.

гость

не надо писать, сам напишет. если очень долго будет НЕ писать, значит автор у него про запас

Гость
гость

Сообщение было удалено

+ миллион

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Не то слово) В принципе, более-менее взрослая женщина может сама понять, нравится она или нет. А то пост стилем изложения смахивает на пубертатный всплеск эмоций)

Нравитесь, но не зацепили /////////

Маня ли я?

Как человек - нравитесь. Как женщина - он вас не хочет

Гость

Работа не помеха в том что бы хотя бы писать ,если на встречи нет сейчас времени.

ведь когда человек нравится и хочешь с ним попробовать иметь отношения,стараешься его все же из виду не терять. а так он видимо не очень то и хочет. ведь бывает же у него минутка свободная,хотя бы на смс или звонок 5#минутный. не 24ч он работает

Аня

понимаю вас автор,моя тема ниже,тоже общаемся в нете и виделись раз и тоже вопрос нравлюсь ли я ему?.....

гость

Аня )) после знакомства в сети и встречи в реале ... мужчины, которым я нравилась ( нормальные, среднестатические, не обремененные особыми комплексами) - звонили, проявляли внимание, назначали следующую встречу, звонили часто, по пару раз в день. Один парень кот не тронул в реале меня(хотя он меня еще и до встречи , внешне, не тронул) - видимо и я его не тронула, ну так что, помолчал после встречи, перестали общаться можно сказать совсем, но зато когда узнал что буду в его городе, мы опять встретились погуляли. До сих пор общаемся изредка, у него уже девушка есть, ГБ. А есть еще третья категория - ни рыба ни мясо, вроде бы он не против но когда-нибудь потом ... при этом в общении почти никаких комплиментов не делают, кипятком особо не писают, чувство собственничества у них тоже не включается, потом искренне удивляются если узнают что "девушка не вписала его в свои планы". Да не будет девушка сидеть полгода и ждать пока он там себе что-то надумает!!! Нормальный мужик , если нравишься, сразу хватает и не отпустит .

1

Автор, у меня наоборот, я очень занята, парень понравился,но из-за своей занятости не была уверена смогу ли с ним встречаться, потому что на прогулочки и кафешки у меня времени не было вообще, я освобождалась только к полодиннадцати вечера, поэтому тоже вечно отказывалась от встреч,переносила,говорила что не могу...он писал часто,я хотела с ним общаться,но и на это у меня не было времени,вот реально не было,максимум на несколько коротких фраз, но парень мне нравился...так что непонятно,что там с вашим происхоодит,хотя он все же парень и вы там сильно не навязывайтесь)))

Аня
гость

Сообщение было удалено

гость вы в моей ветке были?вы прям правы на все сто!

Гость

Как же это все сложно зацепило, не зацепило .. Почему нас, их, че-то не цепляет, не будоражит. Хотим наверно чтоб прям как в мелодраме -увидели друг друга, пару слов друг другу пролепетали - и полюбили молниеносно. Жаль что в жизни так редко бывает.

гость

Аня, ну а кто ж вам там писал, конечно я)

Аня
гость

Сообщение было удалено

спасибо большое

Карина

22, я сильно не навязываюсь. Писала ему всего пару раз, встречи по его инициативе все, даже если у него не получалось в итоге.

24, конечно всем так хочется.... но такого и правда почти не случается)

Аня

значит у меня и возможно и у автора тоже третья категория попалась!

Может он и не женат, но у него кто-то есть. Это 100%. Или он не собирается останавливаться на тебе, ищет и встречается дальше. Не пиши ему. Продолжай поиски своего счастья! Не трать время и эмоции.

Гость

армяНОЧКА бгг

Процесс

Боже, автор, вы в первый раз имеете дело с мужчиной что ли? НЕТ, вы его не зацепили до такой степени, что бы хотеть отношений с Вами. Просто симпатичны, просто приятный человек. Все. Ну очевидно же.

Якея

Посоветуйте и в моей теме, у нас похожая ситуация.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4266530/

Ксю

а я считаю надо делать так как тебе подсказывает сердце.. подожди немного и если тебе ооочень хочется ему написать то напиши, ничего в этом плохого нет) и посмотришь что из этого выйдет) живи играючи) если опять уйдет в отмороз, то тут уже увы, нет смысла продолжать инициативу..

Елизавета

Автор,не переживайте чересчур, но,кажется,не очень-то МЧ воспылал к вам.Смотрите, он назначает вам встречу(значит,свободен),но потом отменяет(значит,подвернулось что-то ВАЖНЕЕ встречи с вами).И так несколько раз подряд! Я не думаю,что он работает в секретных органах и у него нет ни минуточки, чтобы отправить вам несколько СМС,встретиться за чашечкой кофе(где-то же он обедает, ужинает, отдыхает в течении дня?) Если сейчас нет особых знаков внимания (типа цветов с посыльным или красивого СМС),то на что вы рассчитываете дальше? У него на первом месте работа,потом еще что-то,а потом - вы...Будьте внимательнее к его поведению.Если МЧ чего-то очень хочет, он ОЧЕНЬ старается...А ваш какой-то прохладненький...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: