Гость
Статьи
Его жена пришла на …

Его жена пришла на тренировку...

Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера …

Автор
4 893 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
шалашовка
Гость

Сообщение было удалено

а разве за этим женятся?)))

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Это вопрос не простой, сами знаете. И у меня он решен. Как - не ваше дело. Или я вам клятву принесла на все ваши вопросы отвечать?

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Вопрос то неудобный. На такие она не отвечает)

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

У меня купил пару раз, и дорогие, но именно потому, что не тот материал оказался мы их передарили. Отвыкла я утюгом махать. кстати, у моих зарубежных подруг утюгов в наличии вообще нет.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Видимо, если теперь его рубашками не он сам занимается, а жена)

А
шалашовка

Сообщение было удалено

Если бы я ему ничего не покупала, ходил бы как бомж. До такой степени человек не прихотливый.

Камелия

))))))))) буквально на полчаса отошла порыдать над тарелкой с пирожными по поводу неудачного ника а тут кроме гостей еще и шалашовки набежали!))

Monamour
Шустрый котэ

Сообщение было удалено

Если бы советы, я бы еще почитала. А то хамство неприкрытое и жлобство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них глажкой называется ровно сложить вещи)

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

Да зачем мне ваша клятва, или вы думаете , это мне большая честь от вас клятву принимать?

Monamour
Камелия

Сообщение было удалено

*** - ветеран форума. Любовница со стажем. Тоже "любит" жен. Ну, и меня, соответственно)

Гость
А

Сообщение было удалено

То есть грязный и в рваных вещах?)

шалашовка
А

Сообщение было удалено

Ну и пусть ходит, если ему все равно. Вы красивая, он бомж. Этакий пикантный контраст.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Ну, так и не ждите от меня ответов на свои нескромные вопросы о моей интимной жизни. Я о своем браке ничего интимного на форуме не выкладываю. Имею опыт уже - хорош)

Гость

А вы дополните как в известной песенке: "Камелия - А? Что? - Ничего. Аленький цветочек".

шалашовка

монамур, я вас не люблю потому, что я не люблю ханжей, , а не потому , что не люблю жен )))

Monamour
А

Сообщение было удалено

Об этом писала Фиалла как то, я ухохоталась. До измены она мужа выряживала, а после специально его как вохлака обряжает. В рыбацкие курточки. А сама рядом в изумрудах- царица))) А че, пусть люди не завидуют)

шалашовка

интимное - это видимо про пилотку на голову . действенный прием однако, хорошо , что вы теперь этот прием используете.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Мне наплевать почему вы меня не любите, т.к. в любви вашей не нуждаюсь. Меня есть кому любить и без вас.

Шустрый котэ

Мы че уже рубашки обсуждаем?????

Гость

Да уж среди любовниц можно подумать ханжей нет. Вспомните тему, в которой такая ханжа изыскивала у жены грехи, отягчающие ее вину, и оправдывающие блуд мужа.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Я думаю, что там где я этому приему училась, вы преподавали)))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Не, что вы? Они все безупречных качеств женщины)

Monamour
Шустрый котэ

Сообщение было удалено

Это потише будет, чем жизнь моего двоюродного брата)

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

помню, помню, думала, что так и не освоите )))

шалашовка

а что там с двоюродным братом-то?

Шустрый котэ
Monamour

Сообщение было удалено

Вот !!веселей становится, *** далеко не уходите, плиз!!!!

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Тяжелый случай)

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Дурное дело не хитрое)

шалашовка

в двух словах.

Гость

А в чем Монамур - ханжа? В том, что любовниц не любит, так и я их как-то не очень, и большинство тоже. Если бы Монамур осуждая легкое поведение других, сама в это время кому-то мозги крутила, так вроде бы нет. Или вы понятию "ханжа" что-то еще, кроме обычного присваиваете.

Опять из словаря. Ханжа - Неискренний человек, прикрывающийся показной добродетельностью или набожностью; лицемер.

У вас есть доказательства, что Монамур врет, лицемерит? Если нет, то ее несовпадение в предпочтениях с вашими не дает вам права называть ее ханжой.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Вам точно не понравится) не хочу, чтобы вы расстраивались)

Гость
Шустрый котэ

Сообщение было удалено

Ну хоть перестали всех в любовницы записывать с появлением шалашовки)

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

вот это и удивляло, что дело не хитрое, а никак усвоить не могли )

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

неужто к жене вернулся ????)))))

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Не,не,не... кто хочет, пусть листает назад. Повторяться не нужно.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня как тут только не называли несогласные. Мне от этого не холодно и не жарко. В крайнем случае и послать могу. Или в места известные или просто в игнор. )

Я реагировала на это эмоционально, когда били по больному - я ведь свою историю выложила. А теперь я не чувствительна к этим наездам.

А
Гость

Сообщение было удалено

Не он очень чистый и опрятный, сам стирает, сам гладит, но мне ж стыдно иногда, я ж не работаю, вот иногда смотрю взял свои рубашки, и говорю, давай я поглажу ты что.) Вот покупает сам, что не дорого, мы с сыном посмеиваемся втихаря, ну а что делать. Да покупаю сама. Если не подойдет, хоть так в магазин можно вытащить, обменять хоть. Может купить "Тройной", выискал же где то и с восторгом говорит, 30 рублей! Я не знаю что это и как это назвать.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Не, ушел от жены к любовнице, а она его кинула не слабо. Мне его жалко, а бабы налетели на меня за это. Обвиняют в двойных стандартах. Но вы-то меня помните, я всегда сочувствовала таким ослам. Не путать с "оправдывала"

Гость
Кобро4ка

Сообщение было удалено

http://www.noniron.ru/

Гость
А

Сообщение было удалено

Пикантная особенность ))

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Ой, не сочиняйте уже ерунду. Не смешно...

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Почему то вокруг вас сплошь ослы. Начиная с бывшего и кончая братом двоюродным))

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Дело даже не в вашей реакции. Невозможно разговаривать, когда люди за факты выдают свои догадки. На примере Камелии это уже рассмотрели. Говорить, например, собеседнику на форуме, что он лжет я не стану, хотя бы потому, что не в силах проверить это.

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

Аааа, я думала ,что- нибудь такое неординарное .

а тут один из двух классических исходов - либо приняла , либо нагрела и выкинула.

Гость
Кобро4ка

Сообщение было удалено

У вас кнопка "!" западает? Ужасно неудобоваримо текст читается)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

То есть, по вашему, в моем окружении только двое мужчин??)))Тема такая - про измены, вот и пишу по теме.)

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

Ну так эту ерунду вы сочинили, а я только поёрничала в ответ.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

История ординарная. Реакции на мою позицию неординарные)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ну жили же вы не один год с ослом. Наводит на мысль, что и вы недалеко ушли)