Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера …
Сообщение было удалено
а разве за этим женятся?)))
Сообщение было удалено
Это вопрос не простой, сами знаете. И у меня он решен. Как - не ваше дело. Или я вам клятву принесла на все ваши вопросы отвечать?
Сообщение было удалено
Вопрос то неудобный. На такие она не отвечает)
Сообщение было удалено
У меня купил пару раз, и дорогие, но именно потому, что не тот материал оказался мы их передарили. Отвыкла я утюгом махать. кстати, у моих зарубежных подруг утюгов в наличии вообще нет.
Сообщение было удалено
Видимо, если теперь его рубашками не он сам занимается, а жена)
Сообщение было удалено
Если бы я ему ничего не покупала, ходил бы как бомж. До такой степени человек не прихотливый.
))))))))) буквально на полчаса отошла порыдать над тарелкой с пирожными по поводу неудачного ника а тут кроме гостей еще и шалашовки набежали!))
Сообщение было удалено
Если бы советы, я бы еще почитала. А то хамство неприкрытое и жлобство.
Сообщение было удалено
У них глажкой называется ровно сложить вещи)
Сообщение было удалено
Да зачем мне ваша клятва, или вы думаете , это мне большая честь от вас клятву принимать?
Сообщение было удалено
*** - ветеран форума. Любовница со стажем. Тоже "любит" жен. Ну, и меня, соответственно)
Сообщение было удалено
То есть грязный и в рваных вещах?)
Сообщение было удалено
Ну и пусть ходит, если ему все равно. Вы красивая, он бомж. Этакий пикантный контраст.
Сообщение было удалено
Ну, так и не ждите от меня ответов на свои нескромные вопросы о моей интимной жизни. Я о своем браке ничего интимного на форуме не выкладываю. Имею опыт уже - хорош)
А вы дополните как в известной песенке: "Камелия - А? Что? - Ничего. Аленький цветочек".
монамур, я вас не люблю потому, что я не люблю ханжей, , а не потому , что не люблю жен )))
Сообщение было удалено
Об этом писала Фиалла как то, я ухохоталась. До измены она мужа выряживала, а после специально его как вохлака обряжает. В рыбацкие курточки. А сама рядом в изумрудах- царица))) А че, пусть люди не завидуют)
интимное - это видимо про пилотку на голову . действенный прием однако, хорошо , что вы теперь этот прием используете.
Сообщение было удалено
Мне наплевать почему вы меня не любите, т.к. в любви вашей не нуждаюсь. Меня есть кому любить и без вас.
Мы че уже рубашки обсуждаем?????
Да уж среди любовниц можно подумать ханжей нет. Вспомните тему, в которой такая ханжа изыскивала у жены грехи, отягчающие ее вину, и оправдывающие блуд мужа.
Сообщение было удалено
Я думаю, что там где я этому приему училась, вы преподавали)))
Сообщение было удалено
Не, что вы? Они все безупречных качеств женщины)
Сообщение было удалено
Это потише будет, чем жизнь моего двоюродного брата)
Сообщение было удалено
помню, помню, думала, что так и не освоите )))
а что там с двоюродным братом-то?
Сообщение было удалено
Вот !!веселей становится, *** далеко не уходите, плиз!!!!
Сообщение было удалено
Тяжелый случай)
Сообщение было удалено
Дурное дело не хитрое)
в двух словах.
А в чем Монамур - ханжа? В том, что любовниц не любит, так и я их как-то не очень, и большинство тоже. Если бы Монамур осуждая легкое поведение других, сама в это время кому-то мозги крутила, так вроде бы нет. Или вы понятию "ханжа" что-то еще, кроме обычного присваиваете.
Опять из словаря. Ханжа - Неискренний человек, прикрывающийся показной добродетельностью или набожностью; лицемер.
У вас есть доказательства, что Монамур врет, лицемерит? Если нет, то ее несовпадение в предпочтениях с вашими не дает вам права называть ее ханжой.
Сообщение было удалено
Вам точно не понравится) не хочу, чтобы вы расстраивались)
Сообщение было удалено
Ну хоть перестали всех в любовницы записывать с появлением шалашовки)
Сообщение было удалено
вот это и удивляло, что дело не хитрое, а никак усвоить не могли )
Сообщение было удалено
неужто к жене вернулся ????)))))
Сообщение было удалено
Не,не,не... кто хочет, пусть листает назад. Повторяться не нужно.
Сообщение было удалено
Да, меня как тут только не называли несогласные. Мне от этого не холодно и не жарко. В крайнем случае и послать могу. Или в места известные или просто в игнор. )
Я реагировала на это эмоционально, когда били по больному - я ведь свою историю выложила. А теперь я не чувствительна к этим наездам.
Сообщение было удалено
Не он очень чистый и опрятный, сам стирает, сам гладит, но мне ж стыдно иногда, я ж не работаю, вот иногда смотрю взял свои рубашки, и говорю, давай я поглажу ты что.) Вот покупает сам, что не дорого, мы с сыном посмеиваемся втихаря, ну а что делать. Да покупаю сама. Если не подойдет, хоть так в магазин можно вытащить, обменять хоть. Может купить "Тройной", выискал же где то и с восторгом говорит, 30 рублей! Я не знаю что это и как это назвать.
Сообщение было удалено
Не, ушел от жены к любовнице, а она его кинула не слабо. Мне его жалко, а бабы налетели на меня за это. Обвиняют в двойных стандартах. Но вы-то меня помните, я всегда сочувствовала таким ослам. Не путать с "оправдывала"
Сообщение было удалено
http://www.noniron.ru/
Сообщение было удалено
Пикантная особенность ))
Сообщение было удалено
Ой, не сочиняйте уже ерунду. Не смешно...
Сообщение было удалено
Почему то вокруг вас сплошь ослы. Начиная с бывшего и кончая братом двоюродным))
Сообщение было удалено
Дело даже не в вашей реакции. Невозможно разговаривать, когда люди за факты выдают свои догадки. На примере Камелии это уже рассмотрели. Говорить, например, собеседнику на форуме, что он лжет я не стану, хотя бы потому, что не в силах проверить это.
Сообщение было удалено
Аааа, я думала ,что- нибудь такое неординарное .
а тут один из двух классических исходов - либо приняла , либо нагрела и выкинула.
Сообщение было удалено
У вас кнопка "!" западает? Ужасно неудобоваримо текст читается)
Сообщение было удалено
То есть, по вашему, в моем окружении только двое мужчин??)))Тема такая - про измены, вот и пишу по теме.)
Сообщение было удалено
Ну так эту ерунду вы сочинили, а я только поёрничала в ответ.
Сообщение было удалено
История ординарная. Реакции на мою позицию неординарные)
Сообщение было удалено
Ну жили же вы не один год с ослом. Наводит на мысль, что и вы недалеко ушли)