Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера она пришла в танцевальную студию, куда хожу я. Я была, конечно, в шоке. Но виду не подала, она тоже ничего не сказала. Точнее она ко мне обращалась, но по каким-то левым вопросам, относящимся к занятию. Так вот я не знаю что и думать. Точнее я уверенна что она не просто так пришла, студия эта находится далеко от нее да и само занятие которое она выбрала ну не для всех скажем так. Слишком сложно, если учесть что физ. подготовки у нее нет, да и видно что ничем не занималась никогда. Короче не знаю что делать. Сказала своему мужчине, так он говорит что это совпадение, и она не знает. Но ему просто все равно, знает она или нет.
ИИИ? На какой вопрос отвечать? Совпадение это или нет? Ну откуда же нам знать. А Вы у жены спросите!
Она похоже знает,что вы там занимаетесь но в лицо вас не знает.Будет вычислять,держитесь.
О! Здоровско! Теперь вы обе будете подкованы в плане танца живота )) Порадуете своего общего мужчину
Сообщение было удалено
Он ее мужчина, если что...
))))
ничего не делайте, учитесь у его жены самообладанию в таких ситуациях. когда муж ее бросит и уйдет к вам, то оно и вам рано или поздно пригодится)
Сообщение было удалено
Пардон, пардон))) А с какого рожна Вы чужого мужа называете СВОИМ мужчиной?))) Автор, колитесь - его жена пошла в одну студию поли-дэнса и у Вас очко заиграло, что она станет лучше Вас и мужик Вас бросит за ненадобностью?)
Сообщение было удалено
А вот и нет. Что же это будет , если обе и с танцем одинаковым ? Ищите другую студию Автор от греха подальше.
Сообщение было удалено
это не танец не живота)
Сообщение было удалено
нет, это не поли-дэнс. Я не хочу здесь писать, чтобы не палиться))
Сообщение было удалено
да я просто написала так... мне все равно. пусть по вашему он ее мужчина)))
Сообщение было удалено
О, Автор пришла. Ну так в чем Ваш вопрос?
Сообщение было удалено
я в ближайшее время там не появлюсь, конечно
Сообщение было удалено
наверно хотела выговориться. Просто я не знаю что думать, знает она или нет.
Сообщение было удалено
Ну да, правильно, жена-то уже все про Вас знает: где танцуете, на каких форумах сидите... только в лицо Вас не знает...
ну знает она скорее всего
обычное женское любопытство
я бы на вашем месте вела себя "я не я и лошадь не моя"
Сообщение было удалено
Нет жене он муж,а для автора он её мужчина
Сообщение было удалено
вот именно так я себя и вела. Если бы спросила я бы все отрицала. Но она не спросила ничего.
Сообщение было удалено
Да знает, конечно, таких совпадений не бывает... почти. Скоро Ваш ненаглядный Вас бросит.
Делайте вид,что вы не при чём.А жена страшная?
Сообщение было удалено
Или жену
А, что вам делать??? Да, ничего, продолжать заниматься танцами, тусить отдыхать, это ее проблема, что муж гуляет, пусть она с ним и разбирается, вы свободны, вы никому не изменяете, если б у них в семье было все хорошо, он бы с вами не встречался, если он конечно не гуляка по жизни. Тем более, что он ничего не боится. Так что если она вам задаст вопросы какие то, то ответ прост, я не твой муж, и не твоя жена, наводи порядок в семье и со своим мужем.
Сообщение было удалено
А напрасно.Перестанете резко ходить она догадается,что это вы.И потом с какой стати вы должны бросать свои занятия из-за неё?
Во влип мужик. Танцы под бубен каждый день под один и тот же мотив.
Боже мой..... сижу и аж киплю вся! "мой мужчина" "ему всё равно, узнает ли она"... терпеть не могу любовниц...эт я так, просто мнение своё вылила тут в твоей темке. Я б на месте жены ещё и пару подружек туда инкогнито привела, и однажды после занятий......хехехе
Сообщение было удалено
ой еще и какая страшная наверное )))) Все жены, которым изменяют, ужасТно страшные !!!
А почему мужчину не волнует , что его жена вкурсе ваших отношений? Или эта бравада расчитана только на Вас ? Почему он не разведется если ему всеравно, и не будет с Вами .
ну уж если мужчине все равно - то вам какая разница ? это муж пусть переживает, что его жена любовницу выслеживает. А вы живите своей жизнью, получайте удовольствие, вы ей клятв верности не давали, это ИХ проблемы, пусть в своей семье сами разбираются. Вы по сути посторонний человек, так что и ведите себя соответствующе - спокойно , равнодушно, вежливо.....ей просто любопытно было на вас посмотреть, сравнить так сказать с собой, понять, что ее муж в вас нашел.
Сообщение было удалено
Ха ха. Вот это вряд ли.
Сообщение было удалено
И в халате, о ужас, и еще в бигудях .
Сообщение было удалено
не боитесь, что ЗАЯВУ в полицию могут накатать, а это хулиганка от 3 до 7 лет!!!!
а, то что она его любовница, вы еще докажите, свечку не держали, да и статьи нет такой "ЛЮБОВНИЦ В ТЮРЬМУ"
Сообщение было удалено
да нет, нормальная вполне.
не боюсь) я бы аккуратненько и умеючи))))
Чепуха какая-то!
Сообщение было удалено
он то совсем не переживает. А вот я не могу к такому спокойно относится. Если она знает как меня зовут могла бы в соц.сетях посмотреть.
Сообщение было удалено
Автор, а если знает? А если мужик сам все ей рассказал? ЧТо тогда?
Сообщение было удалено
не хочу вдаваться в подробности, но я думаю что его реально не сильно волнует.
Сообщение было удалено
зачем ему ей рассказывать? это странно. Кстати он меня после занятий иногда забирал.
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Жена там похоже умная. Все выведала, разузнала, сразу скандал устраивать не стала. Знает, что делать и как.
Сообщение было удалено
Теперь ее будет забирать, а вы украдкой смотреть в след и сдерживать слезы, и внушать себе: мне все равно...
Сообщение было удалено
Только так, душечка. Вам Флаг в руки и все будет ... Скоро узнаете,
во мужику кайф - обе надоевшие где-то по танцам шляются, а он за свеженьким материалом охотиться ))
Сообщение было удалено
ну до такого не дойдет)
Сообщение было удалено
Ну лично мне ничего не ясно , если ему плевать, то почему Вы так озабочены?Занимайтесь , танцуйте дальше.Пусть смотрит на Вас ничего страшного.
Сообщение было удалено
Неужели хип-хоп???
Сообщение было удалено
Посторонний человек проходит мимо, а Вы зашли в их дом. Уже стали родней, делите гениталии и смазки переносите друг от дуга. Очень приятное занятие.
Сообщение было удалено
балет, если вам так интересно)
Сообщение было удалено
если она будет ходить, то я не буду. Это точно. Но мне кажется что эти занятия не для нее.
Сообщение было удалено
Почему? Думаете, жену он не станет встречать? Может быть, они еще и не спят вместе?
Сообщение было удалено
Как знать. Почитайте Чехова рассказ "Хористка ". Очень поучительная вещь. Только там дама сердца еще и на деньги попала.
Сообщение было удалено
а зачем ее встречать, она сама ездит. Да то занятие куда она пришла заканчивается рано. Я сразу после него не ухожу, остаюсь еще заниматься.