Женщины не кажется ли вам постыдным что вы всегда хотите замуж и что главный вопрос ваш "когда я выйду замуж"? Ведь мужчины слышат это и думают вот ТП мы для них боги видимо что они только и думают как бы за нас выйти замуж
хотеть замуж-это естественно, другое дело,что это не должно быть единственным желанием, хотя есть и такие женщины, и живут себе вполне счастливо в браке....
Неа. Мужчины слышат это и думают - бохмой, да что ж это такое, и этой тоже замуж надо, да когда ж вы кончитесь-то...
Не все женщины хотят замуж. По крайней мере фанатичных я не знаю.
Вы вообще думаете, что пишите? Как желание выйти замуж может быть постыдным? Постыдной может быть блудная связь без драка - это да. А желание замужества совершенно естественно для женщины, которая создана Богом для мужчины и предназначена ему в подруги жизни. Другое дело, когда женщина зацикливается на этом вопросе, приобретает невроз и начинает рубить с плеча... Нормальный и адекватный мужчина так же серьезно относится к браку, как и женщина. Знаю парней, которые мечтали жениться, нарожать детей, жить семейно в 20 с небольшим лет :)))) Все сугубо индивидуально.
* без брака
Под вопросом "когда я выйду замуж?" скорее подразумевается: "когда начнётся стабильность?" Женщины не любят перемен вообще-то.
Тоже так считаю. И совершенно не понимаю повального желания выйти замуж.
Сообщение было удалено
нет, не кажется
постыдным???это как бэ извращение?
Сообщение было удалено
Кажется.
Женщина должна стремиться быть самостоятельной человеческой единицей, независимой, а не быть придатком к мужу. Должна иметь работу, стремиться делать карьеру, хорошо зарабатывать.
Женщина создана для семьи - для самого лучшего для неё мужчины и для рождения и воспитания детей. Это природа женщины. Поэтому обычно женщины хотят выйти замуж. Это нормально.
Нормальые люди обоего пола вообще как-то планируют при взрослении создание семьи, выращивание детей и создание конструктивного будущего своими руками. Не вина женщин в том, что среди них больше нормальных
Сообщение было удалено
женщина должна быть счастлива.Больше она никому ничего не должна
Тем из мужчин, кто думает, что они Боги - следует лечится, а не с женщинами встречаться
Мужики не нужны!
Желание иметь семью, мужа, детей = желание быть счастливой, любить, быть любимой, оно абсолютно естественно. И женской природе не противоречит.
А которая не хочет семью, значит у нее другие, не менее важные для нее приоритеты. И это тоже нормально.
Так что ж в этом постыдного-то?
Сообщение было удалено
Как ОЧЕНЬ самостоятельная независимая и обеспеченная женщина с карьерой-квартирой-машиной могу вам сказать, что таким женщинам ТОЧНО ТАК ЖЕ хочется быть счастливыми с любимым мужем.
Сообщение было удалено
Так счастье с неба не падает. Надо потрудиться.
и карьера и успех в обществе НИКАК не спасают от одиночества.
низкая самооценка женщин обычно сильно портит им личную жизнь.Они всегда влипают в нечто пакостное.
Автор, у вас скудные познания жизни. Мужчин гораздо больше чем жещин бесит фраза "С тобой в загс - никогда! Так, разок переспать еще можно..."
Автор, а что за вас так много женщин хочет замуж? Хотеть замуж - это нормально! И много мужчин хотят жениться! а те, кто не хочет замуж или жениться - 100% закомплексованные люди либо из неполной семьи либо сироты либо ещё что-то... но нежелание создать семью с любимым человеком - это ненормально!
замуж не причем тут, это вопрос когда я найду человека от которого я рожу ребенка и мы его воспитаем, а замуж это более краткая словестная форма выражения
Сообщение было удалено
а адекватная(высокая для многих) обрекает на одиночество в нашей стране
Сообщение было удалено
+100
Пффф) я хочу замуж за своего любимого человека-что в этом такого?)Не до одури конечно, не жду предложения как манны небесной) Манию с нормальным человеческим желанием-то не путайте)
Сообщение было удалено
надо давать понимать им, что не за всех подряд замуж хотят-то , за большинство наше российское никто не хочет, и это не самоцель выйти замуж, цель - замуж за хорошего ,годного человека, так что пусть опустяться с небес и пытаются соответствовать
Такая природа, что тут стыдного. Женщина только родилась, за куклу схватилась, уже замуж хочет.
А мужчины вам не стыдно, что вы хотите только секса???? Что мы женщины от вас только это и слышим
Как только женщины перестанут хотеть создавать семьи и рожать детей, человечество как вид вымрет.
Так что это их желание более чем естественно и гуманно.
Сообщение было удалено
ну не передергивайте, я лет до 22- х замуж вообще не хотела, хотя предлагали и кукол в детстве не любила, потом дозрела до материнских чувств и т.д. В детстве это просто копирование теть из сириялов
Сообщение было удалено
кстати да, очень обижаются. В общем обижает их, если их рассматривают исключительно как секс. объектов, как будто больше они ни на что не способны. Так что если хотите задеть, вполне можете обронить:"Замуж за тебя? Да ты больше, чем на секс, не способен".
постыдное желание выйти замуж
А тр ахаться с кем попало? не постыдно? менять 10 партнеров или 40? не постыдно.Или жить с ними с каждым лет по 5 делая аборты.А потом состариться сморщится и обвиснуть.Это не постыдно?Сдохнуть и чтоб все знали что умерла простая старая лять которая всю жизнь делала что честно лядовала.Усе.Ничего более.
Автор, а что за вас так много женщин хочет замуж
я женщина и вижу что мужчины смеются над теми кто постоянно хочет замуж. На психологических форумах постоянно такие вопросы от Ж и не только . Гадалок бомбят этими же темами. Я знаю о чем пишу. Стыдно за женщин уже становится. Ну ладно если 30 летняя интересуется а вот когда писюшки 18 и до 25 из штанов выпригивают и достают этим раздражает немного.
Я до 23 замуж не хотела.Училась)) потом работала.Вышла замуж в 25 лет.) В 26 родила.
А в 18 лет просто ходила в кино с парнями.Один ухаживал 3 месяца.думал дам)) а я взяла и передумала.Сказалла что он мне неподходит))такая была зараза
33 да это тоже постыдно. Но еще тоже немного постыдно то что когда женщин используют по ее тупости на один раз , она говорит "ой я ждала его звонка как любая женщина ведь мы такие все " то есть она дала в надежде что ее воззмут замуж. Ну если она ТП что тогда за всех говорить ( мы женщины все такие ,надеемся и ждем (с))
спутанно обьясняю ,наверно не понятно ничего ( в дороге сейчас)
Сообщение было удалено
А по моему сейчас мало кто хочет замуж.Я по спорю.Восновном так живут девочки мальчики.Сходятся расходятся.И усе..
Более постарше женщин много которые принципиально замуж не хотят-типа незакого.Для них важнее собственный комфорт,покой,достаток.карьера.Они имеют любовника и менять свои образ жизни не хотят.Другие хотят жить для себя.Третьи просто обожглись насмотрелись на подруг ошибшихся и не тянет взамуШШ.Чем старше тем планка выше,критичнее относятся и за современных разведенцев.маминых сынков,эгоистов,детных,прочих элементов что то и не хочется..
Сообщение было удалено
ну, это обычно от небольшого соц. опыта, обычно женщины с опытом прекрасно знают, чего хотят от отношений и сами устанавливают их правила и границы дозволенного.
и потом, есть такие мужчины, после которых и второго раза не хочется
Сообщение было удалено
да, меня даже упрекал в том, что я от него только секса хочу, хотя это не правда ,я просто люблю тихо, а не с феерверками каждый день
Сообщение было удалено
да ну..где ж такие тетки которые после того как дадут требуют на себе женится? Может просто девицы нафантазировавшие себе,ну это понятно.Там в неопытности любой принц)) А зрелые тетки наверно просто прикрываются этим чтоб не осуждали их естественную физиолоию.
У нас 21 век.никто ж не женится после первого раза секса.))
ну, это обычно от небольшого соц. опыта, обычно женщины с опытом прекрасно знают, чего хотят от отношений и сами устанавливают их правила и границы дозволенного.
да точно. у меня врожденная видно мудрость. а некоторые позднее понимают. Поэтому было раздражение от таких женщин.
Спасибо за мнения
Сообщение было удалено
да.Попробуют разок.А продолжения и не хочется.
Сообщение было удалено
женщиной вообще в России быть постыдно и предосудительно))
Сообщение было удалено
вообще-то да. Незавидная доля.
Сообщение было удалено
да хотят они, просто не хотят размениваться на *овно всякое
я бы с удовольствием была бы МЖ - больше личной свободы.
Как вообще можно осуждать человека за его природную функцию , не пойму?
хотеть замуж=хотеть детей=быть женщиной, если хотеть замуж постыдно, следовательно по такой логике быть женщиной постыдно.
вот задумалась - хочу ли я замуж? Ну, вообще не помешало бы наличие близкого человека - все вместе, рука об руку, в любви и согласии. Но, блин, как почитаешь форумы и дебильные (по-другому просто не назовешь) рассуждения мужчин о том, что женщина должна и чего нет, при этом о их обязанностях вообще ни слова, то как-то не очень и хочется. Извините, мужчины, не хотела никого лично обижать, но как-то ж надо соизмерять свои требования со своими возможностями и реальным положением вещей.