Вас насторожило бы, если бы мужчина через какое-то НЕпродолжительное (месяц-два) после знакомства/общения время, предлагал замуж или начинал говорить о совместных планах на будущее? У меня такое довольно часто случалось, причем предложения от разных в корне мужчин, с которыми я встречалась. Я не супер-пупер красавица, просто симпатичная, и к тому же не 20 летняя, и к тому же с ребенком. Поэтому такие предложения вызывают у меня подозрения - "что ему от меня надо". Воспринимаю это скорее как манипуляцию, т.к. замуж не стремлюсь во второй раз.
Комплименты хотите услышать,какая вы распрекрасная?
Не туда пришли,сейчас набегут злобные фригидные завистливые тетки и разорвут вас в пух и прах!)))))
А если по теме,мужики вам и не то скажут, лишь-бы перед ними ноги раздвинули!
Говорят постоянно, но вот реального предложения не дождешься. Это бла бла
Сообщение было удалено
правильно вызывают
Все индивидуально, автор. Вообще, интересно некоторые женщины рассуждают. Годами не зовет замуж - кАзел, быстро зовет - что-то тут не так. В вашем случае, можно сразу говорить, что замуж не хотите.
Я таких встречала. У каждого из них, как показывало время, был "кот в мешке". Как правило, это было связано с характером или привычками мужика, которые тётки просто не переваривают.
автор, не соглашайтесь так быстро, даже если человек кажется идеальным. Подождите, и к полугоду отношений поймете,где собака зарыта. Неспроста такая спешка.
А я думаю, вы просто так себя ведете, что мужчины сразу боятся вас потерять и хотят привязать к себе крепкими и нерушимыми узами брака. Типа, из-под венца уже никуда не денется. Как дамочка себя поставила, так с ней и будут обращаться. В данном случае - поставила абсолютно правильно!
Автор, ну ка поделитесь секретом, как вы себя ведете, что вас в охапку и замуж волокут?
Мне еще до знакомства о совместном будущем говорил. Точнее, на тот момент были знакомы только в соцсетях, в реале не виделись. Но парень уже тогда предложил жить вместе.
ну я вот просто анализирую ... в каждом из них, были разные положительные моменты, в принципе все мы не без изъянов, но вот как-то со временем я все больше убеждаюсь , что :
-сказать "люблю" для мужчины это как чихнуть
-почему -то мужчины думают, что если в радужных красках расписать будущее, девушка тут же описается кипятком от восторга и будет преданно заглядывать в глаза, ожидая реализации сценария
-или вообще, разговоры о общих детях, которых как бы уже и не обязательно рожать.
Неужели это все ради того, чтоб просто получить доступ к телу? Тоже нет. Получше устроиться? Со мной-не получится.
Сообщение было удалено
скорее всего, автор - надежная, работающая пристань со своей квартирой ))
Сообщение было удалено
так это и есть в 95% ))
мне кажется, что это просто болтовня((
Сообщение было удалено
да года два уже не волокут, не хочу заводить отношения. А вот сейчас просто общаюсь с парнем, уже надоело слушать эти "многозначительнные" намеки. Наоборот кажется что таким образом как-то манипулирует.
Ну как веду себя, общаюсь просто, без каких-либо планов на что-либо
Сообщение было удалено
квартиры нет, больших сбережений тоже
Да меня бы насторожило. Подруга познакомилась с парнем, он в тот же день поставил совместное фото на аватарку в контакте, пишет ей стихи о будущем говорит, боюсь и замуж предложит. Главное чтоб она не велась, он меня так бесит!!
Причем подруга живет в деревне, а парень из Москвы, но она очень красивая. Фу как вспомню его рожу(((
Ну правда, как маленькая. Это же просто разговоры. Я обычно в такие моменты говорю - ок, паспорт у меня с собой, пошли в загс. Сразу начинают отшучиваться. Просто знают, что женщины любят ушами, вот и заливают сладко.
Сообщение было удалено
Ну в какие моменты? Понятно что надо по поступкам смотреть. И поступки тоже не подводили, если видишь что у мужчины серьезные знакомства, он знакомит со своими влиятельными друзьями, так почему же могут при этом возникнуть сомнения что он заливает например про то что -вот построим дом ... А с другой стороны - смахивает на чистой воды треп!
И много разных других ситуаций было. Становится просто страшно и хочется поскорее сбежать
я так вышла замуж во второй раз. Замуж предложил через неделю после знакомства, поженились через 3 месяца. Живем уже 10 лет.
Сообщение было удалено
а дети были от первого брака?
Сообщение было удалено
И что, что познакомил со всеми?
Вот именно, что надо смотреть на поступки. Было официальное предложение с кольцом, коленом и прочими атрибутами? Или просто бла-бла во время разговора?
у меня отец маме предложение сделал через неделю знакомства...и ничего) живут уже 20 лет)
могу сказать вот что. в наше время так много дебилов и больных людей, что выбирая мужчину, тщательно наблюдайте за его отношением к вашему ребенку.
по теме - было такое. предлагали замуж спустя месяц или два знакомства. отнеслась к этому никак. замуж через месяц знакомства я бы не пошла, что тогда размышлять на эту тему. отказала и забыла.
Сообщение было удалено
может если бы я продолжила отношения, и было бы, но в двух случаях из двух я просто прекратила общение сама, а со следующим подали заявление, но за день до росписи поссорились, и я поняла что не надо этого делать.
Ага, а я сдуру так и сказала: типа, паспорт с собой - пошли... Пришлось валить прямо из загса. Фу, как неудобно-то было!
Такая же жизненная ситуация: ничего от них не хочу, встречаемся только для секса (извините), а через небольшое время - замуж... Нравится мужчинам, когда женщина самостоятельная, т.е. ответственность на нем - минимальная, сама все сделает, да еще и инстинкт собственника срабатывает: "я - супер, а она меня, такого хорошего, может бросить, так как самодостаточная и.т.д. Надо удержать". А по мнению большинства, как можно удержать женщину? Правильно, жениться на ней...
Я получила предложение через неделю знакомства. Сказал, что твердо знает, что ему в жизни надо, что привык принимать быстрые и ответственные решения и намерен птицу счастья крепко держать за хост...Я рискнула и через неделю мы поженились. Все оказалось правдой. В итоге много лет счастливейшего брака и любви. Ни разу не ругались. Уже внуки есть.
Сообщение было удалено
Уххх, ну вот, - он решил и понял. А если мне например трудно понять или поверить, что человек искренне это говорит, да и вообще не знаешь человека! Это еще первый раз так замуж можно выходить, а второй чреват опять же - совместным ребенком, да и свой ребенок стресс переживает ... Одно дело если например мужчине не надо детей. Ито, как-то это все слишком зыбко, я не знаю как женщины решаются на второй официальный брак. Трудно поверить кому-то, каким бы хорошим не казался
Вам бабам не угодишь, и так плохо и сяк. Неудивительно, что мужики перестали замуж вас звань и предпочитают неформальные отношения. Вы их сами отучили.
А я с двумя детьми и то же предлогают замуж, но только те, которые мне не нужны, а за абы кого я не хочу,лучше одной с детьми жить чем без любви
Да просто влюблен сильно. В начале отношений это не показатель, главное не повестись. Вот если предлагает замужество через несколько лет отношений - другое дело.
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что выйти замуж не напасть ... И не надо во всем бап обвинять, ладно?
Сообщение было удалено
да, вот это более похоже на правду ...
Сообщение было удалено
Минутку, а кто виноват? Делаешь вам предложение сразу, вам подозрительно. Делаешь его потом "слишком поздно". Вы сами не знаете чего хотите, поэтому мужики ничего вам и не делают. Живут так как им нравиться. Дает без замужества ну и хорошо!
Женщины, правда, такие наивные создания. Ведутся на все эти словесные заливания. В таком случае, меня вообще сто пятьдесят раз замуж звали. Когда хотят всерьез жениться на женщине, то делают официальное предложение, серьезное, понимаете? А не просто ляпнул на пике эмоций и забыл, потом опять ляпнул, когда почувствовал прилив чувств. Но женщины все равно ведутся...смех...
А потом с такой уверенностью рассказывают, что их все мужчины прям замуж зовут. Да да дааааа =)
такая же, а мне вот мой официальный первый и пока последний уже бывший муж ... начал говорить о своем желании иметь общее будущее со мной уже после недели знакомства...а официальное предложение сделал вообще можно сказать без этого ритуала коленопреклонения(хотя помолвка имела место быть перед этим, и прошло более чем 6 лет со дня нашего знакомства), а замуж позвал вот просто вообще в далеко неромантической обстановке. Я-то как раз про серьезность все понимаю ...
Ну у меня у родителей свадьба произошло через два месяца знакомства)))) у моей мамы был ребенок от первого брака! Ну вот так получилось скоротечно))) Вчера у них была серебрянная свадьба!
Сообщение было удалено
Поздравляю , здоровья им!))
Сообщение было удалено
Мне вообще все мужчины говорят, что хотят жениться почти сразу, в том числе и мой бывший и единственный пока муж =)) Но это ни разу не статистика. Просто считают, что после этой фразы я должна кинуться к ним в объятия со словами "милый, я ваша навеки. берите и несите меня в свою пещеру, где можете делать со мной что хотите" это просто замануха...я это так воспринимаю. А есть оказывается женщины, которые думают, что это им так серьезно сделали предложение...
Сообщение было удалено
Раньше это было нормой более или менее. Никто не жил в гражданских браках годами. Сейчас ситуация абсолютно иная.
Сообщение было удалено
Я точно так же отношусь. Но все же есть разница между мужчинами которые вешают лапшу чтоб получить секс и тех , кто продолжает вешать ту же лапшу уже его получивши
Сообщение было удалено
Ну это даже не лапша. А просто всплеск эмоций, понимаете? Ему в этот момент безумно хорошо с вами, вот он неосторожно и ляпнул - ну что ,когда в загс? Может потом сам и пожалел, но это просто эмоциональное состояние такое в данную секунду ,а не обдуманное действо.
по такой логике, - если на колено не встал - просто потрепаться захотелось?
интересно мужчин послушать ...
Сообщение было удалено
да это чувствуется, если вы проницательная, то все сами понимаете
Сообщение было удалено
Чувствуется другое и вопрос, почему так быстро ((
Автор, не ведись,
мой муж мне сделал предложение через 2 месяца после интернет знакомства и нескольких дней реального.
через месяц совместные планы не страшно. Страшно когда в первый день знакомства уже планы строит мужик.