Гость
Статьи
Жить или не жить со …

Жить или не жить со жмотом? может можно что-то исправить?

Живем с парнем 5 лет. Планируем пожениться летом, но я все чаще стала задумываться о разрыве отношений. Безумно жалко столько потерянного времени, надежды изменить человека уже нет.. он настоящий …

Светлана
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

[quote="Гость"]Хватит тут сидеть и хренью страдать. Иди к свою мужику и скажи ему четко и ясно

Я тебя надоила, спасибо тебе лох, но пора уже и сваливать.

Собирай манатки и уходи. Только по быстрому, а то в eбало влетит[/quote

наверное на личном опыте... сожалею..может к психиатору обратиться, а не вымещать свою обиду и негатив на форуме!? форум нужен для того, чтоб проблемы обсуждать и советы давать. это не место для быдла вроде тебя!!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

ну идиот нет!? выйди из обсуждения и форум покинь навсегда!!!!

Гость

Света, совершено неважно кто другие. Важно то, что ты как была паразиткой так и осталась ею и ничего не измениться от твоих слов в отношении других людей.

Осознай этот факт, потом иди к своему МЧ, сообщи ему, что уходишь, наври там ему чего-нибудь и продолжай свою паразитную деятельность с другим донором (не жмотом, как тут любят другие паразитки говорить). Это твоя сущность, тебе от нее не уйти.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

)))

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Вот стопудово это либо малолетка пишет, либо 40-летний неудачник, кт. до сих пор с мамой живет и все женщины для него враги народа!!! ты что на женском форуме забыл, женофоб)))

Гостья
Светлана

Сообщение было удалено

А может быть вы поговорите с ним сама? Что почему так? Мы вроде бы вместе, у меня временные сложности с работой, и я боюсь рассчитывать на твою поддержку, в том числе в декрете. Что он вам скажет? Так то расходится прям сейчас смысла нет. Вроде как более ле мене адекватен человек.

Одна моя знакомая живет с мужем, которые зарабатывает раз в 30 больше нее. Ни копейки ей не дает, обложился квартирами, машинами по самое не могу. А она получает очень мало, 15 тыс. И он заботливо выделяет ей деньги только на еду. Вот патологическая жадность! И не скажешь даже, что она с ним живет из-за денег) Потому что он ей не дает ни копейки. И гуляет еще ого-го как! Так что ваш еще ничего.

лепесток

фу,понабежали тролли,всю тему за**рали,чмошники тут сидят,который раз убеждаюсь,нормальные мужики работают,а не баб обси**ают

ужастик

не портьте себе нервы, хочется встречаться с парнем - встречайтесь, но примите тот факт, что с этим, да и с другими почти всеми, нужно рассчитывать только на себя. вот тогда будет и нервотрепки меньше и свобода выбора

Гость

Нормальный мужик это какой-то сферический конь в вакуме. Из поколения в поколении бабы передают из уст в уста сказочку о нормальном мужике, который где-то бродит и его даже можно поймать, но никто его так никогда и не видел.

Ищите ищите... вот вот уже скоро найдете...

Светлана

Одна моя знакомая живет с мужем, которые зарабатывает раз в 30 больше нее. Ни копейки ей не дает, обложился квартирами, машинами по самое не могу. А она получает очень мало, 15 тыс. И он заботливо выделяет ей деньги только на еду. Вот патологическая жадность! И не скажешь даже, что она с ним живет из-за денег) Потому что он ей не дает ни копейки. И гуляет еще ого-го как! Так что ваш еще ничего.[/quote]

Я уже обсуждала эту тему и мы договорились, что пока у меня трудности он кредит возьмет на себя, потом я ровно столько же буду одна платить. На шее я у него сидеть не планирую, но сейчас ситуация такова, что просто нет средств, ну не воровать ведь идти. Он заработанные деньги в дело вкладывает , не прогуливает- вообще нет никаких претензий. но кредит есть кредит, я его на себя оформила (хотя он мог и на себя взять, у него просто на тот момент времени не было по банкам бегать). мне очень стыдно, когда звонят из банка. может если бы я одна была, я бы к родителям обратилась за помощью. но у меня ведь есть рядом мужчина, кт. очень хорошо зарабатывает, тем более это временная трудность и платежи копеечные- папа не поймет. меня эта ситуация шокирует, я его люблю, мы очень давно вместе, начинали с 0, когда ни у одного , ни у другого ничего не было. я очень хочу ребенка. много мужчин обращают внимание на меня, но я с другим себя не представляю. Мне просто очень хочется в трудную минуту чувствовать поддержку, человека надежного рядом!!!! это самый минимум!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж нормальный мужик, не надо мне никаких ваших сказок: заботливый, любящий, понимающий, добрый, хорошо зарабатывающий и не жадный

Отстаньте от меня

Живу 2 года, из них 2 месяца в браке, с человеком, который совсем не ценит деньги. И я никак не могу приучить его. Он хорошо зарабатывает. Я пришла на всё готовое. У меня страсть готовить, так сделал супер-кухню. Я по каталогам искала, он оплачивал. Я просто плакала, как он оплачивал! Ну переплачивал! На все мои убеждения, что это можно сделать и подешевле, разводил руками: да подумаешь, велика важность. Я играю на гитаре и у меня очень хорошая гитара. Когда-то пол-года за неё выплачивала. Но это МОЯ гитара, просто срослась с ней. Но старенькая, покупала уже не новую. Так недавно подарил мне новую. Стоит просто бешеные деньги! Что мне с ней делать? Гуляли по магазину. Я примерила меховую шапку. Повертелась перед зеркалом и положила, я не ношу шапки. пока я в каком-то отделе зависла, он метнулся и купил мне эту шапку. Что мне с ней делать? Стоит дорого! И так всегда. Он не миллионер. Просто хорошо зарабатывает. Попал в струю. Много ещё примеров. Недавняя гитара и шапка просто мелочь, но уже на пределе! Как научить мужа серьёзнее относиться к деньгам?

Гостья
Светлана

Сообщение было удалено

Вы все правильно говорите! Так и должно быть в НОРМАЛЬНОЙ семье!

Вы ему это же говорили??

Гость

Стоило ли портить кредитную историю?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Завтра кризис и бац мужик остался без работы... и... как по волшебству твой нормальный мужик становиться сволочью тут же его пнешь под зад. Мужик "нормальный" для бабы пока бабло отстегивает ей. Узаконенное рекетирство.

Лиса

Деньги мужчина охотно тратит только на по-настоящему любимую женщину. Вы такой женщиной не являетесь. Удивила покупка бытовой техники в кредит.

Гость

Автор, я думаю он не жмот, а у него и правда нет денег, да и не обязан он за чужую квартиру платить. Он вам пока не муж, а вы на него обязанности по содержанию пытаетесь повесить. А хотя то что у вас раздельный бюджет в течение 5 лет, наводит на определенные мысли. Я бы за такого замуж не выходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не скажи! просто есть мужики, кот послепотери работы в потолок плювать будет! год, два. а есть кот посокрушаются, посокрушаются, да работу побегут искать. вот чем отличатся Настоящий Мужчина. и не в миллионах дела, а чтобы человек был перспективный. вот и все. а вы так буквально понимаете. как приматы. деньги отстегивать, бабло отстегивать. что за детсткий сад! смекалистый должен быть. чтоб с голоду не подохнуть. вот так вот. а не как в дргой тебе пожрать приходить!

лепесток
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужчина всегда сможет заработать и прокормить себя и семью.Это одно.А про кризисы-женщины ждут годами,веря и надеясь на лучшее,как будет ждать автор,что ее любимый изменится.Чего не скажешь о мужчинах

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

ну прям сам себе противоречишь. теперь повнимательней прочитай свою же писанину!!! в данной ситуации кризис долбанул у меня.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Какой нафиг кризис? Ты здесь за 5 лет если 10% бабла внесла в семью и то хорошо, остальное мужик содержал. А теперь вместо того, чтобы

"посокрушаются, посокрушаются, да работу побегут искать"

Ты решила ножки свелить окончательно у него на шее, даже не будучи женой. *** подними и иди работу ищи.

Пупсик
Гостья

Сообщение было удалено

жесть( мужик на любовниц тратится, брюлики-курорты, а жене тока денюшка на хлебушек..ой, ну и мужики

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да не о квартире идет речь!! ОК, давайте забудем что мы в моей квартире живем(хотя я считаю, что это наш совместный дом). Пусть будет так: снимаем мы квартиру, живем 5 лет, взяли кредит, кт. на меня оформлен, на бытовую технику. платили половину срока. Начались у меня ГОСы а вслед за ними и защита диплома, я лишилась работы. Оплачивали этот кредит по-честному, 50/50, сейчас просто нет денег у меня, я в активном поиске работы, с утра до вечера на сайте сижу, резюме отправляю, на собеседования бегаю. Неужели пока у меня временные трудности финансовые попросить помощи у своего мужчины- это грех!?

у нас проблема то по сути заключается в том, что с хорошим доходом пришла скупость.. я рада, что у него все получилось, горжусь им, но не пойму что делать, ведь без поддержки никак. спутник жизни- это тот, с которым рука об руку идешь, а не рядом держишься..

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

ведь без поддержки никак. спутник жизни- это тот, с которым рука об руку идешь, а не рядом держишься..

Посмотрел бы я как ты запела, если бы у тебя доход хороший стал, а мужик бы вот так сидел и искал работу. Давай вот мыслено поменяйся местами с ним и представь ситуацию? Ну представила?

А теперь подумай куда бы ты засунула его слова, о том что

Так что не надо тут ля-ля про поддержку. Ты бы захотела у себя на шее взрослого человека тянуть? То-то же.

Двуличные вы бабеньки, когда без денег сидите, так сразу "поддержка, спутник жизни", а когда ситуация наборот так сразу все лозунги из мозгов выветриваются.

Пупсик
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, вы извините, но как тут ранее писали, на любимую женщину не жалеют денег, может он с вами до тех пор, пока не нашел любимую, а вы как временный вариант..поэтому так и ведет себя

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемые девушки, собеседники, не смотрите комменты этого идиота, он сам читать не умеет и других с толку сбивает!!!! необоснованные голословные обвинения!!! Человека кидали по жизни видимо, он теперь на форуме свою грусть-печаль выплескивает. в жизни неудачник, кт. на женском форуме с утра до вечера висит!!

лепесток

раз на любимого надежды нет,я бы пошла на поклон к родителям,известив его предварительно,конечно.Раз попросила бы,два,потом бы мне это надоело.и я б спросила себя:а что за мужчина рядом со мной?на кого я трачу свои молодые годы?ну примерно так)

Иероним

Конечно возможно, всех возможно исправить, жмотов, ***, алкоголиков. Каждая женщина отличный педагог. Примеров исправлений тыщи.

Дуры, прости господи.

Каракурт
лепесток

Сообщение было удалено

твою мать, ты дура типичная как и автор, как и бабы в массе. Если вы бытовые ш*лю*хи и не хотите просто так тратить время, то когда вступаете в отношения, говорите сразу на что рассчитываете, что даете взамен. Тогда и свое время сэкономите и чужое.

Гость

Те, кто ругает девушку- просто неудачники- у них нет ни квартиры, ни связей, ни работы нормальной, ни образования, ни уважения, ни денег. Уважающий себя мужчина, постарается избежать ситуации - парень живет на квартире девушки, пользуется всем, что не покупал сам. Он должен был обеспечить девушку жильем, и всем необходимым сам, а не она его. Бросайте его, есть нормальные мужчины.

лепесток
Каракурт

Сообщение было удалено

о,благодарю за комплименты,и вообще твое мнение очень важно для меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ка быстро сказала, где они? Адрес точки их пастбища! Помоги автору, а иначе твои слова *** с маслом, лишь бы ляпнуть.

Гость

Сообщение было удалено

ооооой))) откуда такие познания рынка?)))))))) ты не прокалО теперь других зазываешь?))))))

Автор, а почему Вы не идёте работать??? сколько уже сидите дома?

Светлана
Блажная

Сообщение было удалено

а я ищу, и с радостью бы пошла хоть завтра. у меня отличный опыт, образование, рекомендации. но как ни странно уже второй месяц сижу на сайте поиска работы и ничего((

Светлана
Блажная

Сообщение было удалено

ого, вот это коммент! а я его пропустила)) опять личным опытом делятся!! знаешь, товарищ сутенер, ты себя и свои услуги предлагай в любые страны, и даже удивительное путешествие в мешке, столь разлекламированное тобой меня не привлекает)) думаю, ты более достоин индусов или арабов, а может и всех одновременно. удачи тебе в твоем нелегком деле;)

Старая Кукрыникса

Вывод такой: женщины, полагайтесь только на себя, надейтесь только на себя. Никакой помощи у мужа или у молодого человека никогда не просите. Покупайте только то, что сами в состоянии оплатить. Кредит пополам это стрёмно, опасно. Мало денег - лучше накопите, купите потом.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Это пишет идиот, до которого не доходят элементарные факты, изложенные в теме.

Доброжелатель;)

*** одни на форуме. завидуют чужому успеху и богатству. какие-то нелепые рассуждения по поводу квартиры. бред.

Аля
Светлана

Сообщение было удалено

ой о чем вы, они ниxера не читают, пишут всякую муть с полной уверенностью, что правы, я тут такого насмотрелась, даже не пытайтесь им ничего объяснить, все равно окажетесь дурой.

Аля
Доброжелатель;)

Сообщение было удалено

плюсанусь

Жизнь со жмотом это кошмар. Ищи работу и устраивай свою личную жизнь. Смотрю как мужики пугаются, когда материальная сторона затрагивается, и думаю сколько же нищих неудачников вокруг. Да почему же их должны любить такими какие они есть? За что? Одни моральные уроды. Женщина должна чувствовать себя женщиной. А лучши едрузья девушек это бриллианты!

Светлана
Марина Зулу

Сообщение было удалено

спасибо, девочки! я считаю, что каждый человек должен получать все в полной мере- это и хорошая обеспеченная жизнь, и счастливые отношения! мы решили обратиться к семейному психологу. это будет наиболее эффективно, нежели бред этих сумасшедших униженных жизнью ветеранов форума читать.всем любви и удачи!!!!

Гость

жмот-это навсегда, это не лечится! Будете потом себе на помаду и трусы выклянчивать.бросайте нафиг, с квартирой найдете себе достойного. Даром за амбаром-и то не даром.

Mashen'ka
Гостья

Сообщение было удалено

+1000

Отличный совет!

Всего лишь гость
Светлана

Сообщение было удалено

Автор хитрожопая, меркантильная тварюшка, увы.. Ибо приди он к ней и сказав у меня нет жилья- пропиши меня к себе и сделай собственником, она билась бы тут в истерике о коварстве мужчин.. Если отбросить всю хреновую лирику, он не муж и не обязан решать проблемы бабенки не справившийся с кредитом.. Это все из разряда так любимого вами рассуждения о недопустимости гражданского брака...он это чувствует и удивляет вообще его глупость о выплате денег за нее без документов.. все остальное касается потрелядства, стоимости дырки и то что ей с детства задолжали...

Случайная гостья
гость

Сообщение было удалено

+1!

Гость

Если уж вы делите все пополам, то пусть он выплачивает арендную плату за проживание. Мужчина (мужчина) должен обеспечивать свою женщину и своих будущих детей и мужчина получает удовольствие от этой способности. Более того, он давал вам обещание. Попробуйте с ним серьезно поговорить на эту тему и все обсудить, и любит ли он вас вообще?

Всего лишь гость

Любимая тема.. А что должна женщина кроме требований ее "обеспечить"? Глупый пост, она сидит тут, жалуется-требует... Если вам нравится быть оленем по жизни-это ваше личное право...а если она жила бы у него? Ей телом платить видимо как всегда надо было? ;)

Т

Автор, а живете вы у вас, в вашей отремонтированной вами квартире?

Сильно)

Гоните в шею примака, и ищите нормального мужика.

Мужики в быту свиньи, а если еще от него денег нет, нет помощи и поддержки, то на к у я он нужен, вы не задумывались???