Я конечно поступила подло, вскрыв его переписку в сети, но я узнала,что он делает многим комплименты и задает вопросы насчет встречь,другие кто против, кто не против, нашим отношениям год, и я не знаю что делать, говорить точно ему не буду что вскрыла он меня не поймет, но что ему теперь сказать, как сказать и вообще что мне делать?обидно, он с кайпе сексом занимался с одной в декабре, может расстаться с ним? но как? какую причину ему озвучить, дело в том что я люблю его и не хочу расстоваться
*** твой парень
Любите и не хотите расстраивать?А он думал о Вас в эти моменты? Не ищите ему оправданий. Я бы на вашем месте молча рассталась и пусть сам думает что и как или сказала бы все , что о нем думаю и знаю о его похождениях, после чего он был бы послан, еще бы и отомстила хорошенько. Даже если бы я любила сильно( беру вашу ситуацию), но себя я люблю больше. Уходите и найдите себе другого мужчину. Вы обязательно будете счастливой! Не достоин он Вас.
Любите и не хотите расстраивать?А он думал о Вас в эти моменты? Не ищите ему оправданий. Я бы на вашем месте молча рассталась и пусть сам думает что и как или сказала бы все , что о нем думаю и знаю о его похождениях, после чего он был бы послан, еще бы и отомстила хорошенько. Даже если бы я любила сильно( беру вашу ситуацию), но себя я люблю больше. Уходите и найдите себе другого мужчину. Вы обязательно будете счастливой! Не достоин он Вас.
Меня интересует вопрос: сексуального рода флирт -это измена?
И онлайн переписка/скайп - измена?
Сообщение было удалено
для меня да. для некоторых и физический акт это не измена.
Сообщение было удалено
конечно да! сначала слова, потом действия, что тут не ясного......хотя да, некоторые и на настоящую измену закрывают глаза
Пусть это не измена, но это подло, жутко неприятно, это неуважение к вам автор и не знаю еще как обозвать. У меня была такая ситуация, я ему сразу позвонила и сказала. Он не ожидал, был в шоке, стал отнекиваться, придумывать оправдания, потом признал вину, стал просить прощения, вымолил его. Полгода был шелковым. А сейчас я опять стала что то подозревать, наверно не стоило его прощать.
Автор, не объясняйте ничего. Переживать он не сильно будет от того, что Вы йдёте. А вы попереживаете и успокоетесь. Тогда и найдёте себе уважающего и любящего. Или Вам важнее комфорт мачо, который за Вашей спиной с другими развлекается?
А я бы так сделала.Поговорила бы сним.Сказала б,что моя знакомая рассказала мне ,что ты ей предлагал встретиться.что скажешь?Думаю вполне реальная ситуация
Сообщение было удалено
Измена....я так с будущим мужем познакомилась...все с чего то начинается
Сообщение было удалено
+++ хороший вариант, а вообще раз там сидит значит пресытился он вашими отношениями...мой муж(уже теперь) как меня нашел, так и бросил это дело, т.к. знает - узнаю...пошли сразу и однозначно, боится. Всего год отношениям и уже развлечений ищет...не нравится он нам Автор.
За то что он тебе сделал больно, прощать нельзя. Все его достоинства он пусть себе в Ж засунет, если бл.дует то это уже мусор. Так и относись к нему, как к бестолковому несчастному жалкому неприкаянному мусору, который мучается от того, что не знает чего хочет. Бл.дуны всю жизнь маятся и подыхают вникому не нужными.
Сообщение было удалено
+1.
Да,щас понапишут,только если у афторши в попе любофь играет,то она ему всё простит..
я бы рассталась, при этом высказала все что думаю и устроила скандал, чтобы не повадно было, жесть какая то вообще, что творят((
Бабы - дуры. Что еще скажешь..
Сообщение было удалено
"Я бы рассталась и устроила сандал".. Где логика в твоих словах?
Про знакомую не пойдет, он живет в другом городе,я не знаю там никаких знакомых
Зачем он тогда меня зовет с родителями его знакомится?
зовёт, потому что ему с Вами удобно. Бл"дуны и женятся, а потом всю жизнь по другим прыгают, если человек гулящий, чтож ему теперь и семьи для галки не создавать?! Совсем дискриминация какая-то получается!))))) А у нас все ровны!))))))
он ещё и детей с Вами заведёт!) Что ж Вы ему после этого тоже запретите других охаживать??? Это эгоистично, девушка! тцтцтцтцтццццц Надо ж его понять и простить))))) и так всю жизнь...ещё и виноватой будете, что упрекаете "Ты же знала, какой я!!!" (а Вы знаете)
Сообщение было удалено
*покрутила у виска*
может он просто ради самоутверждения этим занимается, многие так делают, (просто не всегда девушка узнает об этом), вы же не поймали его на конкретном факте измены? а то что он предлагает кому-то встретиться и получая на это положительный ответ удовлетворяет свое мужское эго....канешно вам тут многие сейчас насоветуют расстаться и т д, но это же глупо, нужно дорожить отношениями и как он себя ведет вообще в повседневной жизни? Ласков ли, уделяет ли достаточное количество внимания? от многих факторов зависит...Мой вам совет не заходите больше в его соц сеть почту телефон и т д... меньше знаешь крепче спишь)
Сообщение было удалено
Возможно и такое
Я поймала на том,что он в скайпе кряхтел перед девицей и говорил ей как стать получше чтоб ему было видно
Он встречался в реале с девушками и пишет что ждет встречи и дальше
Молодец, пока молодой на отжигать с девицами.
Сообщение было удалено
Че за шняга? В скайпе сексом занимался?
Сообщение было удалено
Ой, то переписку вскрыла (хакерша), то видела сама, как он дро4кой занимается... Ах-ах, но не признается, потому, что любит. Какая драма.
Вы,автор, даю 95 % простите его,потому что любофффф. Но это никогда не закончится. И я бы таким мудакам, которые клянутся в любви, а сами хрен знает чем занимаются, член с яйцами отрезала и выставила за дверь
автор [1927782529] - флирт онлайн, переписка и даже секс по скайпу (а как это?) - это ещё измена, на мой взгляд. Это скорее просто "фантазия" такая. Если ваш МЧ порнуху смотрит - это тоже измена? Вам там пишут что это "ведёт к измене", ну так кого ведёт, а кого и нет. Когда приведёт тогда и пошлёте его.
автор [3930956950] - если ваш МЧ встречался в реале, в отличие от МЧ реального автора, то это уже измена на 100%. ПС: смените себе ник что ли.
Любишь, не теряй бдительности. Давно пора читать его смс и следить за ним. А в скайпе они сейчас многие этим занимаются. Дождётся, что кто-нибудь запишет и разместит в нете. Так часто бывает. Вот ржака будет!
фу,автор,себя любишь.................? Раз думаешь простить или нет,значит нет,не любишь . НЕЛЬЗЯ ОБИДУ В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ,ХОЧЕШЬ В ИТОГЕ РАКОМ ЗАБОЛЕТЬ?? ВСЕ ОБИДЫ НАДО НАРУЖУ ВЫПЛЕСКИВАТЬ.
Делай слудущее-
1. Сходи в место, где нет людей. И ори во весь голос. Ори и плачь, чтобы выплеснуть эмоции.
2. Звони своему кобелю и ВСЕ ЕМУ ВЫСКАЗЫВАЙ,ВСЕ,ЧТО ДУМАЕШЬ . ВСЕ,ЧТО ЗНАЕШЬ.
3. Ты свободна. Любовь придет снова. Обещаю
Сообщение было удалено
А как поймали? и как почту всрыли? поделитесь
он сексом с другой занимался-это не основание, или будешь ждать реальных подтверждений, физической измены, хотя разницы нет.
привет виртик в скайпе оплата через СМС, Вебмани , Яндекс, Киви или на Телефон...20 мин 350 р..жду тебя мой скайп olia3344