Парень признался в любви в соц.сети , до этого мы 2 месяца с ним дружили общались. ухаживал красиво, называл только на вы мол это у них так принято, вообщем очень уважительно ко мне относился. Но мы даже не целовались. но по взгляду по улыбке, понимала что нравлюсь как девушка а не как друг. потом он уехал на месяц. Телефон у меня не взял. Вообщем как то резко пропал. Я вернулась к бывшему, но видимо зря. Тот парень мне все время снился! Потом он вернулся и мы случайно встретились на улице! Болтали , улыбались. заикались)) потом он разыскал меня в соцсети и признался. что только обо мне думал, что не может меня забыть, что был влюблен. И мои чувства к нему вновь загорелись....что делать.... может это и правда любовь!?!? хотя дальше общения в соцсети на данный момент ничего и не было..хочу с ним встретиться. но боюсь быть навязчивой...посоветуйте пж что делать , дальше переписываться и ждать? или проявить инициативу?
Никак не реагировать. Тупой развод.
виртуальное признание в виртуальной любви.. ну и общайтесь в соцсети. в чём проблема-то? зачем хотите встретиться?
Автор если вы, как говорите, заикались при встрече, возможно ваш друг стеснительный вот и признался в своих чувствах в соц. сети. Так что дерзайте! ;)
Да ссцыт он просто при встрече сказать.
Но рановато он признался..
Мож он не знает что раскидываться этими словами как бы просто так нельзя?
А так я когда маленький самец был тоже признался одной недели через две.Год встречались.
Отнеситесь как к компьютерным играм. Кто-то в пулялки играет, кто-то в чуЙвства. Несерьезно, но приятно.
Мне постоя признаются в сети.никак не реагирую.брехня все этн
Сообщение было удалено
зацепил))) наверное))
Сообщение было удалено
пусть он дерзает)))я подожду))
Сообщение было удалено
Может он мне просто в уши ссцыт)))?
Чет у тебя совсем фантазия иссякла, только на ник кстати удачный и хватило
люблю парня, который живет не в моем городе. люблю.
Сообщение было удалено
так я поэтому сюда и обращаюсь.... потому что фантазии своей нет решить что дальше....
*** это все-признания в соц сети... эт ты любому можешь напписать - люблю, и никакой смысл не вкладывать в эти слова. Если бы при встрече это сказал - да, еще можно было бы думать о каких то его чувствах, а так...
Сообщение было удалено
не ну ты ваще фигня а не разводчица
Сообщение было удалено
и? он вам тоже признался через соцсети? или вы ему? а в реале виделись?
Сообщение было удалено
не пойму причем тут разводчица?
Сообщение было удалено
я тоже к этому склоняюсь....одно дело комплименты говорить...признаваться было лишнее.... в душе я надеюсь на то. что он меня пригласит на встречу и признается в реале.
Сообщение было удалено
ахахах) автор ну ты ваще магешь
нуууу, автор я хотела признаться в человеку в любви по СМС, ибо в реале мы не особо встречались , но в тот момент когда я ему это признание писала он позвонил(мой телефон глде-то достал). Встречались 4 года
Есть слова, а есть поступки. Можно много говорить и мало делать. Суди чувства человека по его поступкам. Цветы, свидания? Нет? Ты будешь всё делать? Ты так хочешь?
дальше переписываться и ждать, подождите Вы со своей инициативой. если и правда ему так интересны вы, никуда он не денется) все будет)
Сообщение было удалено
ну вот как тут не поверить в судьбу! такое ведь не может случайно произойти!
Сообщение было удалено
да Вы правы...давно пора снять розовые очки! ничему меня жизнь не учит((( наивная я очень...
Сообщение было удалено
Спасибо! пока сам первый не напишет. я не буду ему писать. Никакой инициативы не будет! буду стараться! Парням ведь нравится завоевывать девушку....мммм...только вот , что если он подумает. что он мне не интересен....
Если ты знаешь где он живет напиши ему что-то романтичное. И к стати все кто писал про автора гадости задумайтесь вам же тоже когда-то помощь чья то понадобится в признании в любви!
Сообщение было удалено
А по телефону тоже видимо виртуально да? Двойные стандарты на лицо. Мы в 21 веке живём где такое средство общение является нормой,а не чем то вроде игры. Это как если бы у вас была телепатия и вы говорили что через телепатию всё как игра и несерьёзно.
Моей любимой девочке,
Анне Джумахановне!!!
Ты гордая, как все, что расцвело!
Ты среди нас, но ты от нас далеко.
Тебя ничто со мною не свело,
Твоя дорога -
не моя дорога.
Душа твоя летит
на чьи-то голоса,
Но отчего отдаться им не может?
Тебя преследуют мои глаза,
Моя тоска тебя тревожит.
И ты, причесываясь перед сном,
Со шпилькою в зубах скрежещешь:
"Надоело!
Зачем я думаю о нем?
Какое до него мне дело?"
О, этого ты не прощаешь мне!
Ты вся возмущена недоуменно,
Ты днем недосягаемо надменна,
Но я дышу с тобой
в твоем горячем сне!!
Алексей Тюков
Очень странно что пропал , но во всяком случае признался ж . Если любите друг друга то не опускайте шанс