Гость
Статьи
Роман с известным …

Роман с известным мужчиной, подскажите!!!

Встречаюсь с парнем из довольно известной Украинской группы. Естественно, куча фанаток и знакомых красивых девушек которые вешаются ему на шею. Проблема именно в этом, я очень ревнивая и не хочу потерять, встречаемся почти пол года, знаю что за это время не изменял. Он рассказывает про меня своей маме и сестре, некоторые друзья про меня знают, но фанаткам и подружкам говорит что я знакомая...мне 22 ему 26. Думаете будет изменять? Или как отбиваться от фанаток если это его заработок? Говорит что на концертах нискем не спит, потому что это его "робота". Верить?

Яна
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из Океана Эльзы что ли? )

Если вы хотите верности, то не того выбрали. Для спокойной жизни знаменитостей надо усиленно избегать. Может, ваш парень и не врет, но вы уже сейчас ему не верите.

Гость

Ну не иначе

Гость

Что за группа, интересно? Правда, я хоть и живу на Украине, ни одной популярной не знаю))

Barney Gumble

А он вообще в курсе вообще что "вы встречаетесь"?

Неисключено что ты просто знакомая, надеюсь не надо переводить что это значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы(украинки) уже лет 20 НА Украине не живут)))))))))))).

Гость

Это украинская суперзнаменитая группа "Океан Эльзы" . Парни там все красавцЫ как на подбор. Повезло тебе, Автор! Но поклонниц у таких ребят всегда много, такова специфика профессии. Так что сама думай насколько и для чего он тебе нужен? Но с такой спецификой работы смирись.

Гость

а почему сразу океан эльзы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я живу НА Украине, дальше что?

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

угомонитесь в Океане Эльзы давным-давно 26-летних нет.

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

а то что тебе значит лет 40 не меньше.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

А твое какое дело? Мне может быть хоть 70, хоть 100

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

это в СССР жили На Украине (потому что Украина была регионом), а сейчас В Украина (почитай Конституцию).

Гость

Потому что сейчас говорят в Украине) Страна другая теперь.

У меня были известные поклонники. Люди как люди. И простой изменить может,свинья грязь везде найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще есть "Здоб ши здуб"

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

"в украине" говорят только на украине. У нас в России, правильно говорить и писать НА украине

Гость

Здуб ши Здуб молдаване.

Тоже попробую угадать - Крейзи Джулиет?))

Гость

В океане Эльзы разве есть 26 летние?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы нет?

У меня как-то была была платоническая любовь с одним московским музыкантом, за тот месяц что мы с ним общались он ни с кем не спал, был влюблен. Но своей девушке бывшей изменял, именно в турах, именно после концертов) сам рассказывал, могли взять поклонниц и пойти в сауну. Потом конечно никакие отношения не поддерживались, все разово. Мне кажется это неизбежно, автор. Хотя люди разные.

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и название страны писать с маленькой буквы.

Яна

не из "Океана Эльзы". Да, знает что встречаемся, знакомил с мамой и сестрой. Просто боюсь что зря трачу время, и может все закончится его изменой...Хотя говорит что очень боится потерять и т.д., но это обычная мужская лапша...

Яна

Название группы не скажу, оно никчему...

чувак
не Автор

Сообщение было удалено

Конституция Украины регламентирует грамматику?)))

Гость
чувак

Сообщение было удалено

ахахахаха)))) и заметьте грамматику РУССКОГО языка))))))))))

А мне кажется это группа "Казаки", ну которые на шпильках пляшут по клубам))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: