Гость
Статьи
Обещала привести …

Обещала привести домой, а уже не хочется

Вместе с парнем встречаемся год. Мне 23, ему 29.Вообще он не особо инициативный, в некоторой степени маменькин сынок, боится ей слово лишнее сказать.
До этого в основном гуляли, кафе, кино, в общем вместе не жили. Он настроен решительно: о детях говорит,о браке, колечко подарил. Решили, наконец, жить вместе. Молодой человек заявляет: к себе не могу, мать-мигера, бабушка аналогично. У него был неприятный опыт по приглашению домой девушки, после этого вроде и опасается приводить. Мне его позицию, конечно, не понять, т.к. до этого бывший парень и с семьей знакомил, ночевала у него, праздники справляла. Я ляпнула сама не знаю зачем: а давай ко мне. Живу в двушке с мамой. Сказала это уже как несколько месяцев назад, теперь оттягиваю время, в больших сомнениях, а стоит ли это делать. Да и мама как несколько лет без папы, привыкла, что в доме она и я. Считает, что мужчина должен пригласить девушку. Как думаете, такой расклад вообще нормален или не особо? Мне самой неудобно, т.к. молодой человек ждет, наверное. Подсознательно понимаю, что самой такой расклад не особо устраивает.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

если ваша мама не против ,тогда думаю нормально а почему нет?

Гость

а квартиру снять?или я не правильно поняла и вы имеете в виду пригласить в гости и всё?

А

скажи так - я тут поговорила с мамой на счет нас, и она против.

он поймет.

Гость

маме это точно не понравится...чужой человек в доме...но тут все зависит как сильно вы его любите, но судя потому что вы написала-любите вы его не сильно, так НА КОЙ?

Гость

Во-первых, поймите - раз у него мать-мигера, и, как вы говорите, он немного маменькин сынок, то лучше вам в их дом и не соваться - все нервы себе испортите. А дома с родной мамой все же проще. Хотя, как мне кажется, если уж люди решают жить вместе, то лучше отдельно ото всех родственников.

Гость

а там точно мать и бабушка?а может жена и дети???или сам снимает???вы эту маму то видели???

Гость

т.к странно чего это ему опасаться??в 29 лет мамка должно быть рада что с кем то жить будет.а то так и будет за её юбку держаться.

Гость

в 29 лет парень не может снять квартиру и при этом говорит о свадьбе и детях? а на что вы жить будете?

о-О

да ну... я бы ни за что домой к маме не привела парня..

если он не может себе позволить жить с девушкой, то пусть и живет с мамой, тем более что в будущем уже понятно, что она вас разлучит, если действительно мегера.

вы вполне можете сказать что обстоятельства изменились, мама против, и т.д.

Гость

Автор, да еще и двушка. жееесть. маму пожалейте. она не виновата, что Ваш взрослый мужик зарабатывать не умеет.

30СМ

да по фигу на вас и вашего человека!!!

гость

подруга привела парня к себе домой.тоже с мамой жила. Так мама и рада была, одной ей скучн а так дети рядом.

Карина

Если бы мама хотела с кем то жить - она бы давно привела мужика, она живет только с вами вдвоем потому что так хочет, не надо приводить своего парня к ней в дом, идите снимайте квартиру если так вместе жить хочется.

Гость

Лучше снимайте.. может и мама тогда кого себе найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Жить с мамами-папами последнее дело, 99% - брак развалится. Да и неправильно это, почему мама должна жаться, ютиться, на кого-то оглядываться, она взрослый человек, дайте ей жизни в конце концов. И у вас никакой свободы не будет - простите, но как вы интим представляете, когда за стенкой мама книжку читает, грубо говоря? По-моему лучше никакого брака, чем такое уродство. Женитесь, зарабатывайте вместе на квартиру или снимайте,

Гость

Сообщение было удалено

потому что там взрослый дяденька, который хочет уже жену и детей, а не студент, который захотел жить со своей любимой девушкой, но из-за учебы не получается полноценно работать и зарабатывать. студенты еще могут играть таким образом в семейную жизнь, а вот вот взрослый мужчина автора... зачем он вообще такой?

Гость

Снимайте кв-ру мой вам совет.

Гость

автор, вы серьезно хотите жить со свекровью, а на с собственной матерью? проверьте свое психическое здоровье.

сс

а этот маменькин сынок думаю будет рад новой маме, ему чем больше заботливых женщин вокруг, тем лучше.

вы собрались жить у мамы (его или своей) изображая семью, а при этом мама будет и кормить и постирает и приберётся и за продуктами сходит.. короче деткам захотелось поиграть.

негде вам вместе жить - так и не живите. не надо садиться родителям на голову.

Бинго

Майя, не дури:)

Белка

Живите лучше в своей квартире. Только пусть он свою комнату никому не отдает, ни за что, строго. Сходите туда сами и решительно проверьте, даже хоть заставьте чем-нибудь. А то потом и вашим детям она не достанется.

АВТОР

Спасибо за ответы!!! Я сама учусь в меде, осталось не так долго. Подработки есть, но в связи с учебой не так часто есть на это время. Он с высшим образованием, какое-то техническое, работал когда-то в техподдержке, сейчас его трудовая в детском саду на полставки: компьютеры починить и т.п. А так он с руками как говорится, подработка в виде "починить, установить". Короче, как вы поняли, не карьерист)) Я поднимала денежный вопрос - на что жить, когда я буду в положении, потом с ребенком. Он после этого разговора ходил сам не свой, потом пообещал, что сделает всё, чтобы мы были вместе. Ухаживает он хорошо, цветы дарит, но одно дело кафе, кино, цветы, а другое обеспечить семью.

Снимать, конечно, оптимальный вариант, но мне сейчас проблематично регулярно платить в связи с практически "круглосуточной" учебой. А он даже не поднял вопрос. Вообще, как я поняла, деньги для него больной вопрос.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы свое и проверьте, не помешает))) Я говорила не о том, что хочу. А что в голове сидит стереотип, что девушка не должна приводить к себе жить. Хотя, понимаю, что стереотип устарел.

Гость

Автор, не совсем понятно, ты обещала привести мужчину домой? С какой целью - с мамой познакомить, чайку попить, музыку послушать, видеомагнитофон посмотреть или для чего? Потом ты почему-то перехотела и сейчас переживаешь, что он ждет этого знаменательного момента, а ты чего-то тянешь резину. А чего ты, действительно, тянешь резину?. Обещания надо исполнять.

Гость

Снимите комнату у к-л бабульки. И дёшево, и отдельно, и вместе поживёте.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, он просто лентяй. Если человек дружит с компами, то 40-50 спокойно может делать за месяц. а дядьке уже 29. он и не чешется. мой ходил раньше винду устанавливал. 800-1000 рублей за визит. неплохая прибавка была тогда к стипендии. И да, мой не технарь, закончил гуманитарный универ.

Гость

Автор, живите там, где вам комфортней. В идеале - снять жилье.

А со злобной свекровью жить - это жесть, поверьте! Луше уж с мамой, если она не против.

Гость

на фига ляпать, если не хотите? обнадежили мужика, терь в кусты((

Предложите ему снимать жильё. Он платит конечно. Пригласить к себе - это ОШИБКА! Или встречайтесь как раньше, ведь ты не жена, а всего лишь невеста. Зачем тебе брать на себя этот быт? Облизывать кого? Он же не муж тебе? Попользуется, потом сама выгонишь. Душу только испачкаешь. И мама пострадает.

v

скажите просто:

я хотела-но мама против, извини.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: