Если да, то как долго, со сколькими мужчинами, узнал ли об этом ваш муж, и чем это закончилось (если закончилось)?При любом ответе укажите пожалуйста работаете ли вы, и работали ли на момент измены. А также были ли у вас при этом дети, если да, то какого возраста.
Нет! И не собираюсь. В браке 8 лет. Двое детей.
Никогда! Я по-женщинам больше!=)
да,на тот момент уже с мужем не жили,но были еще в официальном браке..работала.детей нет
Нет. И надеюсь никогда не захочу.
В первом браке изменила через 6 лет, было 2 детей. Не работала. Узналось все сразу практически, я и не скрывала особо. Но подала я на развод не из-за измен, проблемы глубже были) да и перед разводом муж признался, что тоже изменял несколько раз. Сейчас в браке второй раз, 2 года будет вот скоро, не изменяю, т.к. есть любовь в отличие от тех отношений.
Нет! В браке 4 года.
Нет. Иначе какой смысл вообще выходить замуж?! Мужу голову морочить и самой мучиться? Это моё мнение. Знаю, что многие на это смотрят по-другому. Двое детей, работаю.
нет. для меня одна мысль об измене противна. смысл тогда вообще выходить замуж? в браке почти 7 лет, вместе уже 9.
Сообщение было удалено
Вы там, случаем, не роман пишете?
Нет и не собираюсь. Я считаю что это просто неуважение к мужу так себя вести.
Нет и не буду ! в браке 6 лет
11 вместе. никогда и мысли не допускаю. да и зачем мне
В браке 5 лет. Двое детей. Изменила год назад и по сей день... Муж до сих пор не знает, да и не узнает с таким вялым интересом к моей жизни. Работаю периодами.
Для объективности картины нужно спрашивать о том, предлагал ли им это хоть кто-нибудь из других мужчин.
" Мамуля ! У которой мальчик и две девочки? Ни за что !!!"
Сообщение было удалено
это очень грустно =(((
Нет! 7 лет вместе. Была влюбленность(и прошла) на работе, но дальше улыбочек не зашло. Не смогла бы смотреть мужу в глаза и вести себя как ни в чем не бывало (в случае измены). Мужа ценю, терять не хочу. Детей нет
Изменяла, с одним мужчиной, ребенку был год. Вообще работала, но на тот момент была в декрете. Не скрывала вообще, муж узнал. Чем закончилось- расстался с любовницей, но я все равно от него ушла.
изменила первому мужу в ответ на его измену-думала боль пройдёт.ещё больнее стало.развелась.со вторым мужем 7 лет в браке-даже мысли не было изменять.работала и работаю-в мужском коллективе кстати
Первый муж все 5 лет рогатый ходил, второму 15 лет верна, ребенок есть, работаю
Да и не один раз, 27 лет замужем.. У нас жизнь однаг
Сообщение было удалено
Если изменяли мужу с женщиной, тоже напишите.
нет,в браке 27 лет
Сообщение было удалено
Нет, просто интересно.
Сообщение было удалено
Если работаете периодами, значит есть кому с детьми сидеть, или в садике они. Правильно?
А зачем работаете? Типа подработки на карманные расходы?
Нет, у меня замечательный муж, отношения только стали лучше за 15 лет. Работаю, 2 детей.
А почему Вы про работу спрашиваете?
Сообщение было удалено
27 лет - это прилично. ДАвно изменяли последний раз? И когда именяли, было ли это связано с работой, или когда за детьми смотрели?
Сообщение было удалено
Судя по американским примерам, женщины изменяют чаще когда им нечем заняться. Т.к. быт хорошо налажен, неработающей женщине особенно делать нечего, если у неё конечно не трое-четверо маленьких детей, ну вот и начинаются у них всякие приключения.
Сообщение было удалено
А на этом форуме утверждали что работающие женщины изменяют чаще.
Сообщение было удалено
Тогда не считается.
Сообщение было удалено
Вы и сейчас не работаете? Кто вас содержит муж или бывший муж?
Сообщение было удалено
Ну да, у тех кто дома сидит может быть и появляется желание разнообразить свою секс-жизнь, но меньше возможностей чтобы найти с кем. А те кто работают, хоть и окружены мужчинами, им некогда - надо домой бежать, детей из садика забирать, готовить, итд, итп.
Но статистики это не меняет.
Мой случай! И так было всегда, живешь с одним, обязательно есть любовник, потом этот любовник становится твоим мч, с ним начинаешь жить, и уже появляется другой любовник и вот так по закономерности..... Я сама уже просто в шоке, не могу на одном остановиться. Возможно мне нужен психолог, т.к первая любовь и вообще первый опыт был очень не удачным, высосал из меня все соки, и теперь я мужчин в принципе ни во что не ставлю.
А вообще женщины изменяют от скуки!!!
Сообщение было удалено
По законам геометрии, если женщина сходит налево 4 раза, она вернётся к первому. :)
Сообщение было удалено
все бы вам лишь бы занять всякой бытовухой жену, чтоб не изменяла
Сообщение было удалено
О вас же заботимся, что бы потом не было мучительно больно.
Не изменяла. В официальном браке 1,5 года. Хочу, но боюсь, что муж узнает и уйдет. Не хватает его внимания и тепла.
Сообщение было удалено
если бы моя жизнь вся была расписана работой и бытовухой, мне бы как раз было мучительно больно
а так я часто путешествую, занимаюсь любимыми делами, и немного подрабатываю, 2 часа в день
В браке 16 лет, двое детей, не изменяла и не собираюсь, хотя возможности были, муж устраивает во всех отношениях. Работаю.
Изменяю мужу и сразу как представляется случай.Обязательно,чтоб мужчина был привлекательный. Хотела бы постоянного любовника,но боюсь влюбиться и спалиться.Вообще я всем своим партнерам изменяла,что поделать- природа такая! Но вот сейчас взрослею и начинаю понимать,что,если бы мужа любила бы по настоящему ,то не изменяла бы.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не могу остановиться,по мужикам с ума схожу,что же с этим делать?
изменяла, было 2 любовника. муж не уважал и оскорблял, что никому не нужна. доказала, что он был неправ. развелись. измена женщины это прежде всего, вина мужа.
Не изменяла и не буду. В браке 11 лет, 2 детей, работаю.
Не изменяла и не буду, в браке 5 лет, сын. Муж устраивает во всем, да и замуж вышла нагулявшись, мужики не интересуют никак кроме мужа конечно, хотч внимание есть, я красивая, стройная.
Да-а, женщины преданные собачки. Мужчины так за вас женщин не пекутся - изменяют и не парятся.
5 лет брака, не изменяла. Мне 23 года. Мужа люблю очень.
Автор, я всегда с интересои читаю Ваши посты, знаю что Вы давно женаты, так вот мне тоже интересно Вы жене изменяли? если конечно не секрет.
Не изменяла ни первому мужу ни второму. Первый муж мне изменял поэтому разошлись, очень гадкое чувство, когда тебе изменяют, противно и мерзко.
Со вторым мужем женаты 9 лет, уверена в нем и в себе.
Замужем 30 лет. Не изменяла никогда. Дети и внуки. Всегда работала.С мужем повезло, поэтому и мысли об измене не было.