Гость
Статьи
Тут есть жены …

Тут есть жены бизнесменов ?

Девушки, у тех, которые парни и мужья бизнесмены, поделитесь опытом пожалуйста ! Встречаюсь с МЧ-бизнесменом, при разговоре он сказал, что хочет видеть в будущем свою жену в, которая бы разбиралась хорошо в экономике и политической ситуации, чтобы могла руководить его деньгами и приумножать капитал. А я в политике и экономике, а в особенности в мировой-дремучий лес (.Посоветуйте пожалуйста может книги , интересные сайты, где действительно можно получить хорошие знания. И еще :
1. Мне очень интересно узнать, на какие темы вы общаетесь и как поддерживаете своих мужей.
2. Волнует вопрос на счет трудоголизма, создает ли это большие проблемы в семейных отношениях со стороны партнера?
3. В какой сфере работаете сами.

Лола
52 ответа
Последний — Перейти

Вы по адресу ! Тут все жены бизнесменов ,банкиров ,олигархов и топ менеджеров газпрЁма

Гость

если вы ему интересна и он видит в вас будущую жену, сам вас всему научит и все объяснит. 1.общаемся на разные темы,2. мой не трудоголик ( по крайней мере в сравнении с предыдущим)) 3. работаю с мужем в строительной сфере

16OБРСПН
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

точняк,сейчас налетят и обучат всему)

Гость

Автор, ну что за глупый вопрос: В какой сфере работаете сами? Вы что, не знаете, что мы не работаем уже. Мы уже замуж вышли за бизнесменов

Роснефть Лукойловна Газпромова

Если Вам не интересна тема политики и экономики, хорошим собеседником Вы все равно не будите. То что она Вас не интересовала раньше - 99,9% не заинтересует, значит это просто не ваше.

Гость

Лола, что прямо так и сказал?: "чтобы могла руководить его деньгами и приумножать капитал." Извините но ваш "бизнесмен" больной причём на всю голову. Не один серьёзно занимающейся бизнесом мужчина никогда не скажет девушке которая не проффесионал в финансовых инвестициях ( а вы как я поняла нет) не скажет подобное, потому что приумножение его капитала он будет доверять в первую очередь самому себе на то он и в бизнесе, второе, если ему будет нужна в этом вопросе помощь, любой уважающий себя бизнесмен обратиться в первую очередь к финансовым менежерам и инвесторам но не к его жене если она не имеет профессиональных знаний о инвестицих. Неужели вы сами того не понимаете, раз здесь такие вопросы задаёте. И вы хоть какие книги читайте, вершки хватать это очень далеко от - иметь знания, особенно в финансовой области.

Sacred

красавчик бизнесмен, загрузил свою бабенку ненужной шелухой что б не расслаблялась сильно.

няш
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

++++++++++

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

+1 Я тоже чего-то не поняла, ему баба нужна или финансовый адвайзoр? Он вас как подбирал, по резюме? Глупость он сказал, чесслово.

Маня ли я?

1. Мне очень интересно узнать, на какие темы вы общаетесь и как поддерживаете своих мужей.

Бизнесменам (особенно удачиливым) важно показать, что мир не сводится к бизнесу. Они всё время думают о делах и не умеют расслабляться. Поэтому самое главное, что вам надо уметь - его расслабить. Отсюда - курсы массажа, посещение психолога, взможно - ароматерапия, курсы кулинарии, ланрдшафтного дизайна и т.п. Обязательно - иметь в голове 2-3 темы, которые ему интересны помимо бизнеса, искренний интерес к этим темам и поддержка его хобби.

2. Волнует вопрос на счет трудоголизма, создает ли это большие проблемы в семейных отношениях со стороны партнера?

Трудоголизм - сродни адкоголизму. Он или есть или нет. Лечение - через качественное выполнение п.1

Горгона Б.

[. Обязательно - иметь в голове 2-3 темы, которые ему интересны

Предлагаю миграцию ушастой совы и налогоблажение в Сомали.

Маруся

Ну мой бизнесмен. И бывший был бизнесмен. Бывший был уже богатенький когда познакомились, но по натуре он плей бой и вообще делами руководил по интернету, мы путешествовали, играли в компьютерные игры и обсуждали всякую туфту из истории и новостей, покорила я его типа юмором, но отношения у нас не заладились потому что он мне ничего не обещал, а отказаться от своей жизни ради непонятно чего я не могла себе позволить, пока я работала, он нашел себе содержанку без карьерных амбиций, катается с ней по миру. Впринципе, мы расстались без претензий и даже остались друзьями. Мой нынешний в бизнесе недавно, влюблен в свое дело и сидел бы там сутками, но меня тоже очень любит поэтому я знаю что при любом взбрыке примчится домой и будем меня развлекать - катание на коньках, ужин, кино. Говорим обо всем на свете, о всех своих бизнес шагах он мне по 10 раз на день рассказывает. Я его увлекла путешествиями, убеждаю наладить процесс не требующий его присутствия. Я работаю программистом и бросать не собираюсь - ненапряжно, платят хорошо и помогает поддерживать авторитет в отношениях.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000-:​))))))

Гость

Ну, у меня. Сама работаю при этом аудитором в очень хорошей компании, имею высшее с двойным дипломом и МВА. Материально вообще не завишу от мужа, но у него денег побольше, чем у меня.

Однако, у нас немного иная ситуация - мы женились в 20 лет, встречались с 17, т.е. совсем молодыми и тогда еще нищими. Поэтому разговариваем мы обо всем, о работе - меньше всего, если только случилось что то очень интересное. Чаще просто смеемся, ходим куда-нибудь, строим планы на будущее. Точно знаю, что даже будь я тупой курой без образования, мы все равно были бы вместе.

Работаем оба очень много, я вот, к примеру, только сейчас еду домой. Но все равно каждый вечер болтаем, засыпаем и просыпаемся вместе, очень ценим дни, когда оба свободны. Проблем в отношениях ттт нет.

1. Общаемся на любые темы. Говорим о нас, наших друзьях/знакомых/родственниках. Говорим о кино, о политике, о вечном подорожании бензина, о ценах на недвижимость, о путешествиях, о любых насущных проблемах. Даже моду и красоту обсуждаем. В общем обо всем о чем хотеться поговорить и обо всем, что волнует. Я думаю так у всех.

2. Трудоголик. Встает рано, ложиться поздно. Спит мало, ест чуть ли ни 1 раз в день. Ездит по объектам, ездит на встречи с потенциальными клиентами, встречается с заказчиками, ездит во всякие надзоры, ездит к чиновникам для обсуждения гос. комиссий и т.д. Дома составляет сметы, договора, доп. соглашения, общается с бухгалтером, компаньоном, менеджерами по продажам материалов и т.д. Но это когда есть объекты. Когда нет объектов только встречается с потенциальными заказчиками и все. Но вечера всегда при этом проводим вместе. Выйти поужинать, посмотреть фильм- святое. Проблем его трудоголизм мне не создает.

3. Он работает в строительной отрасли. Я сейчас особо не работаю. Помогаю родителям заново возобновить бизнес.

Ника

Мне понравился первый пост))))))))

Гость

а жёны банкиров подойдут?

Гость

Автор, начните с азов - http://fgramota.org/book/#page/cover/

Гость

Автор, для того чтобы понять мужчину-бизнесмена, нужно самой поработать в этой "шкуре". Вы не сможете разбираться в политике и экономике пока не поработаете и не наберете определенный багаж опыта, а про управление финансами тем более. Если хотите в будущем понимать мужа, то советую вам получить специальность Менеджмент.

Гелла

Разговариваем обо всем ваааще! Я тоже не сильна в политике и экономике, а ему это интнресно и он может часами говорить об этом. Но как извесно- самый лучший собеседник- это хороший слушатель. У меня есть подруга, которая как раз тоже любит на такие темы потрындеть- и вот они как видятся, так начинааается! У меня профессия творческая, организаторская, а он как раз в этом не силен, поэтому когда мне хочется об этом поговорить, то я разговариваю как раз с той же подругой, либо с людьми той же сферы- с ним обсуждать это невозможно- он такие дурацкие вопросы начинает задавать, пытаясь поддержать разговор, аж до ржачки. Любим играть в компьютерные игры вместе, смотреть кино,обсуждать друзей и еще мы часто зовем гостей и любим готовить к их приходу

реальная жизнь
Роснефть Лукойловна Газпромова

Сообщение было удалено

Меня заинтересовала эта тема, искренне и горячо её полюбила, но только ПОСЛЕ РАЗВОДА с бизнесменом и в целях приумножения СВОЕГО капитала :).

В 33 года это случилось. Пока жила в браке, бизнесмен на пару с мамашей истеричной мне продохнуть не давали, не то что там о геополитике думать :)

Он, кстати, о ней до сих пор не думает, строит свой местечковый бизнес и не парится.

Бурбулятор
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

+100500 А еще тут все поголовно (акромя тупого мужичья) разбираются в политике и мировой экономике.

И эта... Миленькие! "Помедленнее пжа-а-алста! Я записуваю!!" (с)

Бурбулятор

Да! Примите мое скромное ИМХО. Фраза: "...чтобы могла руководить его деньгами и приумножать капитал" - разводка, и имела несколько иную цель, чем вам кажется, основной меседж (век не матерился - вынудили) сподобить вас на бОльшую интенсивность в подвигах, так сказать постельного характера.

Нет, согласитесь, что такая фраза возбуждает и способствует значительно более качественному исполнению некоторых женских обязанностей ;)

реальная жизнь
Бурбулятор

Сообщение было удалено

А сам-то ты как в эту компашку затесался?

Чувствуешь себя особо умным на фоне женщин? Это женский форум. Иди на мужской, для бизнесменов, раз такой умный, и сарказм свой прихвати, или боишься что тебя там опустят?

Лола

Девочки всем большое спасибо за ответы, а особенно тем,кто откликнулся по теме! Просто немного начала переживать, мой МЧ не любит обсуждать быт,друзей,моду,фильми,музыку...для него это все настолько просто и очевидно,что просто нет интереса. Но зато видели бы вы,как у него горят глаза,когда говорит о темах выше написанных.Теперь подумываю может и вправду поступить на 2-е образование,потому что я действительно хочу стать с ним одной командой и быть надежной поддержкой в жизни.

Лола
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Сомневаюсь) мы с ним не первый день встречаемся)) просто мне кажется, что он хочет, чтобы я тоже добивалась успеха вместе с ним...

"при разговоре он сказал, что хочет видеть в будущем свою жену в, которая бы разбиралась хорошо в экономике и политической ситуации, чтобы могла руководить его деньгами и приумножать капитал."

В Р А Н Ь Ё

Бурбулятор

25. реальная жизнь - А мне здесь нравится 8) Та-а-ак умильно, женщины реально на такую туфту ведутся - мама не горюй. Самый последний лох мужского пола и тот бы усомнился. А с женщинами может на "Ура!" пройти. Надо взять на заметку для использования :)

Лола
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Да уж, смотрю у вас в жизни все хорошо и вы очень харизматичный человек со своим мнением. Только правда опыт собираете на женских форумах, печально...

Да уж см

Ака
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Неа, это ты тааак умильно повелся на разводку лолочки.

Гость

А что у него за бизнес?

))

Лола

Поставляет товар с Германии в Украину + увлекается форексом, состоит в полит. партии.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Значит обычный торговец.

Крупные бизнесмены из Германии только машины поставляют. А на чайниках и сковородках- это мелочь голопузая.

Таких бизнесменчиков у нас в Москве каждый второй.

А вот в какой он партии состоит? Вот и учите устав этой партии.

реальная жизнь

То, что в партии состоит, это как-то...не знаю, как у вас, у нас партия это типа мафиозного клана.

реальная жизнь
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Вы в тюрьме что ли всю молодость провели? Женщин не видели? Или такой ужасный снаружи, что только по форумам их изучаете? Пф) тоже мне.

Идите на форум Космополитен, там для вас будет много интересного.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

А что, он вас замуж звал, что вы собрались нужную литературку штудировать? :) А если бы его ваши сисьге не устроили-пошли бы искать хирурга? Любовь или есть или нет и если нет-то умные книги не помогут.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

=) вам виднее. На счета устава - хорошая идея,спасибо !

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна,но я на это смотрю еще и как на дополнительное саморазвитие. Я думаю,что это в жизни никак не помешает. + у меня всегда такое мнение было,что люди попадаются в жизни не случайно и если идет влияние с их стороны, а в особенности с положительнойстороны, то это те уроки, которые надо усваивать в жизни. Замуж не звал, но с самого начала мы обговорили,что строим только серьезные отношения. И они действительно у нас такие,говорит на меня *моя женушка *)))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное !!!

Гость

26. Лола | 31.01.2013, 12:08:19 [3828867922] Лола

Теперь подумываю может и вправду поступить на 2-е образование,потому что я действительно хочу стать с ним одной командой и быть надежной поддержкой в жизни.

Второе образование интеллекта не добавит и кругозор не расширит. Интернет и курсы Вам в помощь. Я в своё время ходила на лекции в Академию художеств и на занятия в Эрмитаж. При изучении языков упор делала на мировую историю, литературу и искусство. Но это не с перспективой угодить возможному мужчине в будущем, а ради собственного интереса.

В итоге мотаюсь с мужем по его работе по разным странам мира. Посещаю все доступные музеи и экскурсии. Стала "профессиональной туристкой" и запросто могу поспорить о гибнущих достопримечательностях Ямайки, грандиозности Баальбека или коллекции национального музея в Бахрейне и чуть ли не сама провести экскурсию по Аранхуэсу, Британскому музею или Альгамбре, Сувону в Юж Корее или Фамагусте. Владею английским, немецким, испанским и арабским. Интересуюсь ландшафтным и интерьерным дизайном, мировой историей и политикой, парусным кораблестроением и рынком недвижимости во многих странах, увлекаюсь парашютными прыжками и дайвингом.. Итд и тп. всего не перечислить. Я не работаю, у меня есть время и возможности для моих увлечений. А муж одержим своей работой и своими бизнесами - у него их несколько. Но я знаю, что он очень гордится мной и понимает, что на бизнес-встречах и посольских вечеринках я не буду выглядеть дурой-домохозяйкой с одной извилиной. А с ним у нас всегда есть общие темы для обсуждения, хлтя интересы есть разные. Я часто пишу ему доклады, делаю переводы и подготавливаю материалы на интересующие темы. Для этого сижу в инете и просматриваю массу тематической информации - на это нужно время, которого у мужа катастрофически нет. Инженерное образование у меня есть, получать второе было бы просто некогда.

Гость

Главное - чтобы у Вас были СВОИ интересы, а не в угоду мужчине. Пусть они даже и не совпадают. И заинтересовавшись чем-то добирайтесь до сути и глубин интересующих тем, а не хватайте примитивное ознакомление по верхушкам. Ну а начать можете с просмотра телепрограммы Евроньюс или чтения бибисишного сайта на русском языке в инете.

Гость

28. Седой Волк | 31.01.2013, 12:15:23 [1907770861] Седой Волк

"при разговоре он сказал, что хочет видеть в будущем свою жену в, которая бы разбиралась хорошо в экономике и политической ситуации, чтобы могла руководить его деньгами и приумножать капитал."

В Р А Н Ь Ё

А почему вранье-то? Ну я, к примеру, ищу и покупаю убитую недвижимость да еще отнятую банками за неуплату ипотек. Такая обходится на десятки тысяч фунтов дешевле рыночной. Сама ремонтирую ее до евростандарта и сдаю в наём или продаю с наваром. Нанимаю только сантехника, электрика и иногда штукатура. Без сертификатов спецов жилье не закончить, не сдать и обязательную страховку не сделать. Я разлекаюсь, счета пополняются.

Аля
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))

уссикаться просто

Гость

44. бизнес-бизнесу - рознь. Странно, что Вы этого не понимаете и сваливаете всех в одну кучу.

Леди ╧1

Не беседовали на такие темы как это ни странно, хотя и в политике и в экономике и в бизнесе разбираюсь.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

+10000000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще лучше начать бизнес самой,можно с нуля.За год узнаете намного больше чем за 5лет на экономическом факультете

Сергей

Доброго дня! Хочу предложить Вам работать с Нами!

Компания ООО ╚Мастодонт╩ работает на рынке с 1997 года и является авторизованным дистрибьютором компаний Hewlett Packard (HP), EPSON и XEROX; сотрудничает с Canon, LEXMARK, SAMSUNG, BROTHER, SONY и может предоставить не только любые расходные материалы, программное обеспечение, антивирусные программы но и оборудование (принтеры, МФУ, копиры, сканеры, фото- и видеотехнику) по очень выгодным ценам.

Также наша компания занимается квалифицированным ремонтом копировальной техники (принтеров, копиров, МФУ, плоттеров) любых производителей.

Вся продукция поставляется только по официальным каналам производителей.

Компания ╚Мастодонт╩ осуществляет ремонт и обслуживание оргтехники (любых марок), а также поставку любого программного обеспечения включая (Антивирусные программы).

Наша компания работает с далеко не без известными компаниями как Газпром,ДСК,АШАН и зарекомендовали себя как надежная,профессиональная команда!!!Наша главная задача-Клиент должен оставаться довольным от работы с Нами!

С ценами вы можете ознакомиться на сайте или лично у менеджера Сергея по телефону.

Покупая у нас, вы получаете ряд преимуществ:

Гарантию оригинальности продукции;

Возможность оплатить за наличный и безналичный расчет;

Индивидуальный подход к корпоративным и оптовым покупателям;

Помощь по заправке лазерных картриджей;

Бесплатную Доставку по Москве, включая срочную;

Доставку в регионы через любую транспортную компанию;

Помощь в поиске редких расходных материалов, запчастей для ремонта оргтехники;

Возможность зарезервировать товар;

Помощь в подборе оборудования: 8-925-229-6551 ( если звоните на это телефон цены будут предельно низкими)

Или пишите на эл. почту: Sergey@mastodont.ru ISQ 660-118-982

Наш рабочий телефон: (495) 980-22-97

Менеджер: Сергей 8-925-229-6551

С Уважением Ваш Менеджер Сергей!

Хорошего вам дня!

Гость

1. Мне очень интересно узнать, на какие темы вы общаетесь и как поддерживаете своих мужей.о его бизнесе иногда говорю но он не любит,но если надо совет то он советуется со мной.У него свой автосервис.
2. Волнует вопрос на счет трудоголизма, создает ли это большие проблемы в семейных отношениях со стороны партнера?Да он и не сильный трудоголик,но для бизнеса делает все.
3. В какой сфере работаете сами.я мать трех детей и домохозяйка.Раньше работала швеей,сейчас думаю открыть ателье но это в планах только.Иногда шью на заказ.

Гость

По первому пункту поржала от души. Автор, это он вам лапши на уши навешал, а знаете для чего? Да просто жениться он на вас не планирует, а так, чтобы отмаза была. Мол, в политике не разбираешься, поэтому вали.
А вы уж размечтались его бизнесом управлять, забудьте.
Да и бизнеса там наверняка никакого еще нет, одни понты.