Кто ваш любимый киногерой(литературный герой)? Психологи говорят, мы подсознательно ищем мужчину, похожего на него.
Вот он мой герой!
http://www.youtube.com/watch?v=46nMM_Zsap0
однозначно мистер Дарси. жаль что в современном мире таких 1 на миллион((к сожалению.
Сообщение было удалено
вы знаете, при всей моей пидароненависти песни Азиза люблю ;)
Сообщение было удалено
+1000
Чак Норрис!!!1111
Джигурда!?
Киношный Жоффрей де Пейрак
Бендер из футурамы!
Джейсон Стетхем
Доктор Хаус. Говорил правду в лицо, сопли не размазывал. Да еще и большой специались в своей сфере.
главный герой книги Януша Вишневского "Одиночество в сети" - Якуб
Патрик Суэйзи в "Грязных танцах" - Джонни Кастл))
киношный - Джек из Титаника
литературный - Онегин
Сообщение было удалено
Джонни Касл, безусловно, прекрасен:)) Но мой любимый герой - Шерлок Холмс. Книжный, как его описал Сэр Артур Конан Дойл
Рэйф Файнс.
В "странных днях" и "онегине".
я тоже сразу подумала про Мистера Дарси
Чингачгук)) В исполнении Гойко Митича в старых фильмах немецкий, ну красивый зараза))
Сообщение было удалено
Ага, его во времена молодости моих родителей называли заслуженный идеец советского союза:))) Недавно показывали его по телеку, как говорится, ужас-ужас, что же старость делает с людьми.....
rhett batler & josh hartnett from perl harbor
шерлок холмс. что бы это могло означать?
Доктор Ганнибал Лектер ("Молчание ягнят" и проч.)
Дэнис Клэгг ("Паук")
Жан-Батист Гренуй ("Парфюмер")
Влад Дракула ("Дракула Брэма Стокера")
Жан-Батист Гренуй ("Парфюмер")
это чем он вас привлекает? по-моему ***
Сообщение было удалено
Ой, а мне его жалко было, когда он был младенцем и его придушить пытались, а он оочень живучий оказался))))
Сообщение было удалено
Оу! Тоже Рэйф Файнс.
Пы Сы . Отличный фильм...
Роберт из Три товарища
Сообщение было удалено
он гений
Сообщение было удалено
Вам просто сам Файнс нравится больше, нежели его герои :)
Мне, наоборот, дико не нравятся его роли романтических героев. Никакой изюминки, один из многих. А вот Паук и Красный Дракон - это его! :)
Сообщение было удалено
А в странных днях его видели?
Красный дракон - это ВЕЩЩЩЩЬЬ!! Я его там полюбила )). Хотя тогда еще не знала этого актера.
Ну а в Онегине мне он тоже понравился, но ему больше сумасшедших и маньяков играть надо )).
пуаро, исключительно в исполнении дэвида суше
а второй по любимости - Саша Белый
Сообщение было удалено
Тоже люблю, а Вы видели его в фильме " Ущерб "? Очень советую.
а мне нравится Джейк Джилленхол в Исходном коде, да и сам он очень нравится. И еще герой Рассела Кроу в "три дня на побег". На таких мужчин можно положиться, очень тронуло его отношение к жене.
Сообщение было удалено
Ужос!!!! А мне в этих фильмах образ старого извращенца отбил всю охоту к сексу))))
Сообщение было удалено
А мне очень понравился отец сестер, особенно, в сериале.
Сообщение было удалено
Да! У него жуткие глаза, нечеловеческие. Мне довелось с ним лично пообщаться. Он очень улыбчивый, постоянно смеётся, но глаза страшнющие, как у маньяка-психопата :)
Сообщение было удалено
плюсуюсь под Пуаро. Очаровашка!
Кто смотрел "Необратимость" с Моникой Белуччи? Ее героиня не выжила после насилия?
Сообщение было удалено
Я не говорила о поведении героя , мне нравится сам актер. Кстати сам Джереми всю жизнь ( более 30 лет)женат на одной женщине.Критики говорят ,что в исполнении таких сложных ролей он один из лучших. Видете, Вас же зацепило, пусть и не так , как хотелось.
мистер Дарси-мммм! И в оригинале (Г&П), и в копии (Б.Джонс).
А из русских была влюблена в Андрея Болконкого (книжного). Сдержанные, немногословные аристократы - моя мечта
Сообщение было удалено
Вау! И как он? Ваше впечатление? Глаза да, жуткие. Но поэтому и красивые )).
Сообщение было удалено
вроде как и не говорится выжила или нет. Ее скорая забрала и на этом все.
Сообщение было удалено
как это не говорится? Она не выжила
Сообщение было удалено
Да? Ну я тогда просмотрела. Я его смотрела лет 10 назад.
Гладиатор Рассела Кроу.
Сообщение было удалено
Многие сразу подумали о нем) я тоже считала раньше, что это мой идеал))а на самом деле, встретишь такого в жизни- скорее всего, даже не заметишь его героических качеств. Сразу же оттолкнет молчаливостью и необщительностью. Да и скучно с ним поди))
Сообщение было удалено
Дадада
Андрей Болконский. И "Пианист" из одноименного фильма. Насчет мужчины - да, люблю интеллигентных, сдержанных, спокойных мужчин, без тупорылой альфасамцовости (прям бесят такие неандертальцы).
ну Ретт Батлер же
Гарри Поттер)))))))))))
Сообщение было удалено
Впечатления самые наилучшие. Очень приятен в общении. И джентельмен, конечно же.