проходит предположим лет 5 брака, жена от постоянной работы постарела, подурнела, у нее то живот болит, то голова, то тело ломит, дома бардак, еды нет нормальной, но самое главное, что жена стала хуже …
Ну, что, есть вдувательные телочки?
Предъявите фото-тела. Только не в шубах
52 Тьфу, не туда
Сообщение было удалено
Нет! Поэтому моя жена не работает.
По моим наблюдениям хорошо выглядят те женщины у которых много денег на себя, и это независимо от того работают они или нет. Если женщина работает на офисной работе и хорошо зарабатывает то такие женщины почти всегда ухожены и выглядят хорошо, у них всегда есть деньги на себя любимую, ну и мужья у таких женщин обеспеченные, в семьях домработница, женщины дома ничего не делают, так что после работы тратят время на себя. А вот если женщина работает на тяжелой работе, зарабатывает мало и муж у нее ей под стать какой нибудь рабочий который получает копейки то и выглядит такая женщина вечно уставшей, неухоженной, постаревшей, у нее просто нет денег на уход за собой, ей бы детей как то прокормить, а если еще и мужа нет тогда вообще очень тяжело. И когда женщина не работает но замужем за богатым мужчиной то она ухоженная, не вылезает из салонов да бутиков, а когда женщина не работает но муж у нее зарабатывает мало то выглядит она ужасно, постаревшая, всегда без настроения, в вечных заботах, проблемах, скандалах и нищете.
Как мужчина скажу: женщина должна работать, чтобы быть самостоятельной, чтобы если что смогла приспособиться, да мало ли со мной может случиться, если жена останется с детьми, то так она хотя бы сможет прокормить семью.
Сообщение было удалено
Ну-ну. То-то Вы всё мужчин тут хаите, что в 35 уже выглядят как деды.
Хорошо зарабатывающие женщины, которые пашут-не выглядят хорошо, они просто имеют деньги чтобы замаскировать круги мешки и прикрыть дорогой тряпкой целлюлит от сидячей работы. Если же она разрывается на работу, дом и салоны, то она при внешнней отшткатуренности такая заля и нервная, что капец. А чаще всего они просто хотят домй и тишину, никак не салоны. Это япро тех кому больше 23 лет и нет розовых очков.
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
Причем не поднимаясь на поверхность)
Такое впечатление,что 90% постов домохозяек-от 16 летних девочек)называйте вещи своими именами,здесь нечего стесняться.почему в основном жены сидят дома?ленятся работать,им тяжело в обществе,ну нет у человека целей,интересов в профессии.про то,что они дома натирают полы до блеска и превращают уборку и готовку в культ-так это отговорки,что у них занятия есть,что не бездельничают.все зависит от человека,я не представляю себя домохозяйкой.я в себе уверена,в своей внешности,успеваю все.однажды услышала мнение мужчины о жене-"я ей хоть тыщу принесу в кармане,и "рот заткну",а если б работала-не был таким героем".грубо,но это психология мужчин.некоторые из за своих комплексов хотят зависимых жен,каждому свое.
Помню передачу про одну бизнес-леди, которая, несмотря на мужа и сына, сама тянула бизнес на горбу - так мама дорогая, у нее даже зубов не было, она была похожа не на леди а на бабу-ягу, потому что и времени не было на себя, и никому это не надо было - для кого стараться? ее женщиной никто не считал.
Помню передачу про одну бизнес-леди, которая, несмотря на мужа и сына, сама тянула бизнес на горбу - так мама дорогая, у нее даже зубов не было, она была похожа не на леди а на бабу-ягу, потому что и времени не было на себя, и никому это не надо было - для кого стараться? ее женщиной никто не считал.
И что?мало ли передач про страшных домохозяек)бывают и работающие Женщины с большой буквы,и домохозяйки бывают красавицы.понятное дело,что плохие римеры есть,просто во всем нужно знать меру.
Работать женщина должна для самой себя прежде всего! Быть хорошей домохозяйкой тоже не каждая сможет! А про то, что работающие плохо выглядят.... ХАХА, впервые слышу и никогда не видела! Это отмазы ленивых или социофобных прЫнцессс)))) Сидите, девочки, дома, сидите))) Ходите по салончикам и становитесь неинтересными!
Сообщение было удалено
просто у местных товарок воображение такое, они либо на кассе стоять могут либо на рынке торговать, отсюда и потускнеет подурнеет
Вот взять самы легкий вариант-чистый офис, и то: сидячая работа (отеки, дряблось, целлюлит, проблемы со спиной-отсюда головная боль и тп, от компа проблемы со зрением, цветом лица, нервы трепят, питание часто неправильное и не по времени, часто переработки и тогда ни сна толком ни пресловутого финеса-до дома бы дойти и спать-отсюда синяки под глазами и список большой), это еще незаметно проходит по молодости, но чем старше тем тяжелее дается.
Сообщение было удалено
Бедненькая, что ж вы так свою работу не любите...ну кто на что учился
Эти козлы хотят, чтоб женщина работала и зарабатывала хорошо. И чтоб когда они домой приходят, всё было сделано и жена счастливая бодрая ноги раздвигала. Но безработная жена для них страшнее, чем уставшая и изнемождённая. А потом они находят себе любовниц и говорят жёнам: Ты же не можешь дать мне чего я хочу. А сами не думают, что вообще ничего не могут дать женщине.
Сообщение было удалено
Ну и на кого выуились конкретно вы? За компом не сидите?! Неужели в костюме гамбургера рекламки раздаете? Ну да, свежий воздух, движение , глаза не устают.
Сообщение было удалено
Как пел Шнур:"Я не спорю, бабки нужны всем и всегда, но зачем так въ..бывать? Это беда!" Это к тому, что женщине не обязательно работать шпалоукладчицей. Бывает ведь и ненапряжная работа, просто надо тщательно выбирать, смотреть на других сотрудников, когда приходите на собес, пообщаться с начальством. Есть ещё места, где вполне можно не зарываться.
Автор вас наверно муж подгоняет маленько. Я скажу так,он поймет,что то,только когда вы пойдете работать. Он сразу станет ценить и уют который вы создаете и вашу живость:)
Сообщение было удалено
плюсанусь, хня полная написана...
Сообщение было удалено
Тогда вас горячими котлетами и отбивными встречала бы помощница, которая уже все пропылесолила, постирала, погладила, вымыла и вычистила. У нас так. :)
Работа должна быть в кайф.
Зачем мужику мозоль на шее????
Сообщение было удалено
Я работаю управляющим трех брендовых магазинов. Работаю по 12 часов иногда даже 24 когда ревизия. Раньше все давали на 10 лет меньше, сейчас дают на 10 лет больше. Да и сама вижу что состарилась.хоть и работаю всего 6 мес в этой компании.когда моего коллегу приняли за моего сына, я задумалась..надо увольняться. Такая нагрузка реально старит. И приличная зп только на себя и дорогие крема да шмотки не делают тебя моложе. Все дело в спокойной и любимой работе, + сон и отдых. Я написала заявление. Господи верни мою красоту!!!!
Как мужчина скажу: женщина должна работать, чтобы быть самостоятельной, чтобы если что смогла приспособиться, да мало ли со мной может случиться, если жена останется с детьми, то так она хотя бы сможет прокормить семью.
Лохушку для денег ищешь чтобы потом бросить и новую помоложе найти как все такие самцы или дальше доить