Знаю, что идеальных людей не бывает, но недостатки моего мужа меня иногда так раздражают, что я подумываю расвестись. Скажите, вы бы стали жить с таким человеком? Минусы его в том, что он полный бытовой инвалид. И от меня ничего не требует, но может жить в свинарнике и ничего не убирать вообще. Заставить помыть пол -раковину могу только уговорами или скандалом((. И то сделает кое-как. Приходится и самой переделывать за ним. Зато пачкает всё исправно вокруг себя. В плане ремонта дома ситуация та же. Часто думаю "лучше б не просила". Приготовить поесть, правда, может. Правда, это не всегда съедобно в итоге. Как повезет. Но если я устала или не хочу- требовать готовки не будет. Сделает сам или закажет на дом. Ещё- абсолютное неумение за собой следить и вкуса. Доходит до того, что перед переговорами "собираю" его. Подсчричься надо напомнить раз 10. Грызет ногти, может, простите, пукнуть, не стесняясь. Растолстел. Абонемент в спортзал валяется месяцами. Пассивен. Считает, что все решения по досугу-ремонту-покупке и т.д. должна принимать я((.Постоянно играет в компьютерные игры. Пока не вырублю- не успокоется. Из плюсов его- неплохое чувство юмора, позитивность. Умеет хорошо договариваться с людьми и ооччень неплохо зарабатывает. Настолько, что мои заработки чисто на "ланч и бензин". Хотя мы живем в Москве, и, например, покупку квартиры тянем со скрипом. Но тянем вполне. Не отказывает мне в покупках, подарках. Т.е. если я захочу шубу или золото, ну или просто "потратиться"- это не обсуждается даже. Хочешь- иди и покупай. Сам добрый по сути, но предприимчивый, своего не упустит. Нам всегда есть о чем поговорить и мне с ним легко. Характер у него хороший. Не "считается" - сделал хороший ремонт в моей квартире и купил мебель, причем, ещё до брака. Но иногда его бытовые недостатки так перевешивают и раздражают, что я всерьез задумываюсь- а зачем я вообще замуж вышла? Может- развод?
нормальньный чувак....вернее сказать терпимый))) будет больше зарабатывать наймете домработницу...
Разводитесь и ищите счастье в Турции. Турки все аккуратисты!
ИдиoТка
Стандартная ситуация в семье, все мужчины такие хрюшки) Мой правда посуду моет, меня к раковине не подпускает)
Если мужик хорошо зарабатывает, как можно требовать от него мыть полы? Вы ненормальная что ли или это очередная сказка про лупоглазки
жить легко, характер хороший, в диалогах не испытываете неудобств - самое оно. таких единицы на сотни человек. а остальное все в норме, если только вы не зануда крайняя.
Автор, стоит развестись, а меня с вашим мужем познакомить )))))))
Сообщение было удалено
ты? ну это понятно, мужские ники тут идиотки часто берут
Автор,моего мужа описали )))))))Я уже смирилась.сама за ним все убираю,только вот детей у нас нет.Я думаю,что с их появлением все бы очень усложнилось,хотя возможно ведь няню нанять,туже домработницу......здесь все дело в наличии денежных знаков....Сами ведь сказали - идеальных не бывает.Хуже было бы если бы он был весь такой порядочный и домовитый и сидел у вас на шее
а как вам муж-хозяйственник, моет, стирает, убирает, готовит... Но не зарабатывает. Мне кажется, с таким еще тяжелее, сидит на шее, ножки свесил. Не забивайте себе голову, идеальных людей не бывает, под себя никого не подделаешь. Попробуйте умнее подойти к бытовым проблемам - а это одна из основных его проблем, по-хитрее. Вы ведь Женщина! Удачи вам и терпения. Но лучшего не найдете, может и найдете, но сравнивать будете именно с тем, неряхой. И логти кусать, потому что у другого тоже будут минусы
:) ржу, мне даже не может представиться ситуация,чтоб мой муж что-то мыл, в лучшем случае загрузит посудомойку и пропылесосит....по дому мужские дела из-под пинка делает, но зато сам, не нанимая никого, и делает хорошо....самое главное-это отношения в семье, а помыть я и сама могу...пы сы мамонта приносит в дом он:)я тоже работаю, но доход так себе:)
Сообщение было удалено
Ну да.
Зажрались...
А то, что толстый и за собой не слидит - радуйся, он не шляется))
Сообщение было удалено
Не факт!!!Знаю одного толстого- шляется только в путь...момента подходящего не упустит,хотя для жены его сексуальность далеко не на высоте,секс чуть ли не по праздникам ))))
Зажралась и хочет скинуть свои хозяйственные обязанности на мужика.
[quote="Гость"]Зажралась и хочет скинуть свои хозяйственные обязанности на мужика.[/qа да нет,не зажралась,да и разводиться автор не собиралась,просто пожалиться захотелось )))))никто не просит мыть полы,просто хочется эллементарного - что бы человек мог убрать за собой(ту же тарелку,одежду)
Вот капец!Я считаю,что неаккуратный мужчина это недоработка женщины.И нафига работающего мужика заставлять уборкой заниматься?
Если твой муж хорошо зарабатывает, ты ОБЯЗАНА мыть полы,посуду и так далее по списку. он значит целый день на работе карячится, а ты его потом полы мыть заставляешь? да он от тебя уйдет к черту! цени мужика, ты че?? его с такими положительными качествами,немало претенденток найдется забрать себе, и пыль протирать не заставят. На такого мужа молиться надо.
Сообщение было удалено
+100
а зачем ему мыть пол и раковину,да и готовить-вы что президент мира,не справляетесь? он деньги зарабатывает,не экономит на вас...
автор, все эти мелочи - убрать тарелку за собой, поднять носки, донести мусор до ведра - это вам нужно постепенно и решительно воспитывать в муже, раз его мама не воспитала. Я считаю, что зарабатывание хоть какой высокой зп не оправдывает свинячество и неуважение к вашему труду, любой мужчина элементарные вещи делать должен, так как все же он человек, а не хрюшка. Я своего тоже воспитывала с самого начала, так как он не особо в быту, так как мама его хоть и пыталась приучать, но чаще делала все сама, попутно ворча. Но ничего, со временем (не скандалами или уговорами, а просьбами, примером, доводами и поощрением) он стал многие мелочи делать, а не игнорировать. При этом никогда не отказывается помочь мне и в более сложных - генеральная уборка или пропылесосить что-то, или унитаз помыть, или белье повесить на сушилку. Хотя зарплата у него гораздо больше моей. Но все же это не означает, что жену можно как служанку пользовать, я тоже работаю и устаю не меньше, хоть и получаю меньше, дома необходимо чувствовать поддержку и понимание.
Когда один все кидает, а другой ходит следом и убирает - это уже слишком.
Вам, автор, нужно найти нужные слова и действия, чтобы муж стал меняться и не игнорировать быт.
глобальные вещи типа ремонта - поручите лучше специальным людям, взяв у мужа деньги, так как класть плитку ровно или собирать мебель он не обязан, если профессия другая. Если готовит плохо - то доверяйте только простое - сосиски разогреть, готовить вообще все могут по-разному, я знаю женщин, которые в готовке ноль, не стремятся, не умеют - и ничего, можно найти альтернативы, тем более при нормальных доходах. Мы вообще на неделе пару раз еду домой заказываем или по дороге покупаем на вынос, я готовить люблю, но не всегда есть силы. Поэтому кафе и заказы домой выручают, никто не в обиде.
Автор, ну вы в своем посте гораздо больше плюсов озвучили, чем минусов. Но, конечно, постоянно жить и раздражаться тоже устаешь, поэтому вам нужно срочно менять к этому свое отношение. Но и перевоспитывать его потихоньку. Может, к психологу обратиться? Деньги-то есть.
разводитесь, конечно, бытовой кретинизм - это ужасно! это нельзя терпеть!!!!! и.. .можно мне его телефончик, или данные в социальных сетях? голубоглазые стройные блондинки ему нравятся? полы мыть умею, в доме убрать без проблем.
Сообщение было удалено
это ненадолго.. ибо желание женщин ограничениям не подвержены. через пол года вы привыкните ко всему и вам покажется, что вы ОЧЕНЬ много делаете.. а он - да что там сложного - сходил на работу и бабла принес.. а вы пол дня полы мыли.. :)))
Обычный мужик. У всех подруг, кто живет один, горазо чище, чему тех, кто замужем.
Автор, это твоя обязанность иначе не надо было замуж выходить
Сообщение было удалено
вы правы, замужние бабы такие свиньи
Автор, у меня все наоборот - я только что разместила свою тему. Мой мужчина - зануда в плане быта, мы еще не женаты, а он меня уже затюкал -все пятнышки замечает, каждую немытую тарелку найдет, и плевать ему,если я устала после работы - все равно все в доме должно блестеть.затрахал уже. Требований-куча, отдачи никакой почти. Подарков не дарит.Вот и подумайте!
автор-тупая е б ану тая п и зд а.о х у е в шая притом=) скоро тебя пошлют на х уй=)
То, что Вы описали, похоже на его психологические трудности, апатию, опустившиеся руки. Попробуйте возродить в нем мужчину. Не гнобите, хвалите за хорошее. Через некоторое время он сам Вам предложит помощь.
Почитайте про мужскую психологию. Да и сами Вы были бы рады, если бы Вас критиковали? Я бы нарочно все делала наоборот. Сама я это поняла, когда он пытался меня насильно поставить на горные лыжи, а ведь он старался как лучше. Теперь слежу за языком, отношения улучшаются на глазах.