Гость
Статьи
Почему парни боятся …

Почему парни боятся красивых девушек?

много раз такое замечала, и проверила на себе.

Аделина
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
братишка
Лелик

Сообщение было удалено

Это да, но красивых мы здесь пока вообще не видели.

Кстати, не замечала, чтобы у красоток (что натуральных, что тюнингованных) уж прям так удачно и хорошо жизнь складывалась ;)

Чаще вижу, что хорошо жизнь складывается у веселых, легких в общении (без пошлостей), позитивных. Внешность - опционально.

Златка

Неуверенные в себе парни и реалисты, видя, что уровень девушки объективно выше их уровня (внешность, дороговизна одежды и аксессуаров, авто и т.п.), не подходят, потому что не рассчитывают на положительный исход этой затеи. И правильно делают, кстати, что не подходят. Зачем тратить время и расходовать энергию?

А уверенные в себе мужики, уверенность которых подкрепляется их достоинствами, не боятся ни красивых, ни страшных. Кого хотят - того берут.:) Ну или пытаются взять.

Есть еще третья категория: ничего из себя не представляют, а уверенности полные штаны. Такие тоже не боятся красивых (думаю, что до поры - до времени), а идут нахрапом. Причем выбирают или самых красивых, или красивых-богатых, или просто очень хорошо упакованных. Здесь и дураку понятно, что единственный возможный исход - облом обломыч, но уверенный в себе парниша не может не попытаться. Выглядит зачастую глупо и жалко, даже если прошел курсы пикаперов.)))

Лелик

Сообщение было удалено

На открытом рынке (коим является брачный рынок) остается тот товар, который востребован. ;) Не востребованный естественным образом отмирает.

Так что посмотрите вокруг себя и вы увидите что востребовано мужчинами в вашем круге общения.

Лелик
братишка

Сообщение было удалено

Твой вариант красивой?

Саймон
Аделина

Сообщение было удалено

понравилось -зачет!

Аделина

А мне внешне нравится Катя Павлова из группы "Обе две". Мне кажется, что у нее настоящая естественная красота.

Гость
р

Сообщение было удалено

)))))

Лелик
Baileys the original

Сообщение было удалено

Основной критерий - КАКИМИ мужчинами. Я говорю как раз не об офисном планктоне или "владельце двух киосков" )).

Сегодня слушала лекцию (запись по компу) про то, что делает человека счастливым.

Так вот: образование, замужество/женатость, дети, религия ;))

Так что учитесь и будьте щасливы ;))

Baileys the original

Сообщение было удалено

Вот это точно !)

Лелик

Сообщение было удалено

Я же написала КАКИМИ.

В вашем круге общения.

Но видя женщин на улицах наших городов я понимаю, что востребовано худое, нарощенное (по возможности везде), активно накрашенное, на каблуках, скорее блондинистое.

Если бы они не были востребованы - их бы не было ;)

Кабысдох

еще водка и трава

Кабысдох

это к 452

Кабысдох

Сообщение было удалено

Не бывает страшных женщин, бывает мало водки? ;)

Ладно, пойду я спать.

Всем хорошо выспаться ;)

братишка
Лелик

Сообщение было удалено

Сейчас прикинул, не могу спомнить) Наталья Негода в фильме "Маленькая Вера" нравится. Такой типаж люблю.

Кабысдох
Baileys the original

Сообщение было удалено

Точно! Это скажет любой моряк после дальнего похода и даже без водки)))

Кабысдох
Baileys the original

Сообщение было удалено

Аналогичная фигня!

Кабысдох
братишка

Сообщение было удалено

Ничего деваха и поза была хорошая)))

братишка
Кабысдох

Сообщение было удалено

ну че, хорош у меня вкус?) не то что у леликов?)

Кабысдох
братишка

Сообщение было удалено

намана

братишка
Кабысдох

Сообщение было удалено

да, я всегда был придирчив к женской внешности. Эстет ёпрст)

Дина
Лелик

Сообщение было удалено

о, так вы из элитных мужчин видимо?

haram

автор, никто не боится красивых - наоборот, не знаешь куда от настырных мужиков деваться...что-то мне еще никто не говорил что не потянет такую девушку-наоборот, все норовят поближе познакомиться. может, вы про красоту свою выдумываете?

Гость

А почему женщины боятся красивых мужчин? Все время говорят что внешность не важна,а на самом деле боятся конкурировать с красивыми женщинами за красивого мужчину,берут что попроще,чтоб не убежал. Почему женщины так трусливы?

Гриб

468 Телки вообще свихнулись, парень любой ценой... подбирают любую *** и гордо, по-куриному вышагивают рядом

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Еще одна умница-красавица нарисовалась, которая делает по себе вывод об остальных.

Лапландия

Аделина, вы красавица и никого тут не слушайте! Очень сильно сомневаюсь, что девушки отписавшихся здесь парней, хоть на 1/10 так же красивы как вы. Ну а то что девушки гадости пишут, это ещё можно понять.

Гелла

ты автор страшная как смертный грех, поэтому тебя боятся

Гость

Парни никого не боятся, если они не унылые за**ты. А "страхом" утешаются всякие недалекие девицы с гигантским эго и нечеловеческой самовлюбленностью. Никогда не видела по-настоящему красивых девушек, которых бы избегали парни. Но парочку таких "красоток", которых "боятся" видала, смех один)

птица

Автор, вы мне понравились, значит ваш мужчина где-то ходит и вот, вот с вами столкнется.

Гость

Мужчины не боятся красивых женщин. Если мужчина не подошел к красивой, то это не значит ,что он боится. Просто варианты считает. Например, зачем ему очень красивая жена, к которой постоянно будут мужчины приставать? Зачем ему ревность и т.п.? Зачем ему удовлетворение непомерных "хотелок" красивых женщин? Как правило, (но не всегда,конечно) "хотелки" у красивых очень завышены. Продолжать можно бесконечно. Но в любом случае,-это не страх перед красивыми женщинами, это элементарное желание не создавать себе по жизни излишние проблемы, связанные с общением с красивыми женщинами.

гость
haram

Сообщение было удалено

да фотку покажи, щас посмотрим какая ты красивая )

гость

вообще блондинка, которую тут выкладывал и, вполне себе красотка.

а то тут такой бред д писали аж смешно, можно подумать она такая страшная, что к таким страшным обычно боятся подходить))

Гость

не красивых, а с надменным иплом, типа, они дают только миллиардерам. А вечерами плачущие в подушку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты читаешь мысли?

Не боятся парни красивых девушек, не придумывайте. Они вокруг красавиц вьются только так, как кобра перед дудочкой заклинателя. Девушки, которые думают, что к ним не подходят, потому что боятся их неземной красоты, сильно преувеличивают силу своего обаяния. :)

Гость

Красивых не боятся, за ними бегают, добиваются. А вот высокомерных обладательниц средненькой внешности, внушивших себе что они красавицы, никто не любит)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а красивые обычно не высокомерные?

ЯЯЯ

Я думаю, что это басня, котрую девушки себе пирдумали.

Никто и никого не боится - просто если действительно понравились, тогда его ничто не остановит.

и что значит красивая? все девушки красивые - у каждого красота понятие индивидуальное.

все говорят, что Джордж Клуни красивый - а как по мне, так ничего особенно в нем нет, то же самое и с Питтом - вообще у него женские такие черты лица... но считается красавцем же)))

ЯЯЯ
гость

Сообщение было удалено

а это не зависит от красоты.

есть девушки вроде и ничего особенного - зато столько обаяния, что без внимания мужчин не остается

ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Питт и Клуни - девушки?:)

ЯЯЯ
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

ахахах)))) ну возможно)))

я просто привела пример того, как общепринятые красавцы нравятся не всем))

ЯЯЯ

Сообщение было удалено

У нас, девушек, действительно зачастую понятия о красоте разные. А вот парни, как правило, не отличаются оригинальностью в этом смысле, к сожалению.

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

у моего одноклассника бывшего сыну 14 лет)), скоро он навенрное уже будет дедом)

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

вовк так тебе сколько лет?

вовочка
Гриб

Сообщение было удалено

ну это ,гриб, и есть красота.

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

а кто спрашивает?) но ребенок у него рано родился )))

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

гость спрашивает) рано это в 11-13?