много раз такое замечала, и проверила на себе.
А какой смысл совать свое фото с криками "ааацените", чтобы убрать через полсекунды?
Это куриная привычка
Сообщение было удалено
да ладно? я не догадалась))
Сообщение было удалено
Волосы нарастила ?
Сообщение было удалено
Все может быть
Сообщение было удалено
Вы про меня прям как про товар? Вы не в магазине работаете?)
Сообщение было удалено
Именно. Как раз она и определяет "правильность черт" . Если подбородок неразвит или наоборот слишком большой , или лоб скошен, или скул нет - то хоть зарисуйся - красивой не станешь.
Без фото в бикини можете свое "оцените" не выкрикивать
Это на лоха
Сообщение было удалено
Это комментарий не вам.
Почти. Только продаю красоту.
290. Вот именно! ВАМ кажется!)
Вот вы и одна... Норм мужчинам с деньгами нра натуральные цвета и не нарощ волосы. Это уже вчерашний день. Одно время это прокатывало. Но сейчас выросло много обеспеченных дочек, весьма симпатичных, конкуренция повысилась.Переезжайте в Москву. Там по-любому шансов больше. Хоть у кого)))
Сообщение было удалено
ну что ж так оскорбляться то?) ну староватый ты мужик, ну не привлекают меня такие и бесит когда что-то такие хотят от молоденьких)
удачница, удачница не переживай, просто времени нет знакомиться, на работе женатики)
Сообщение было удалено
А именно? Вы меня заинтриговали)
Тетеньки, мы вам не другие тетеньки, чтобы оценивать вас по прычесачке и блеску напяленных тряпок и покрасок на лице
Аделина а есть фото в купальнике или на пляже?))))))
Сообщение было удалено
Скажем так, через меня проходят десятки таких вот девушек, которые мнят из себя красоток.
Сообщение было удалено
дочек кого? Путина? Селекционеры с вумана) ухаха
Сообщение было удалено
И тут наступили сложности... :-D
Сообщение было удалено
а что мне нужно подправить, на Ваш взгляд?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
нет сложностей)
Сообщение было удалено
это я к тому чтоб окончательно сформировать ваш образ
Автор, прекращай скидывать фоты :) местные неликвиды (а тут только такие, поверь мне) уже обдрочились поди )
ну не в клуб так в боулинг или в бильярд с подружками сходи, у друзей может есть знакомые, может кто из них свободный есть)
Причесачки вы будете Сергею Взереву показывать, а тряпочки Диме Билайну, вдруг захочет такие же напялить.
Мы же народ прямой и настоящий: соски, лобок, вовремя приготовленный борщ, правильно сплетенная секс-поза.
Сообщение было удалено
***, дочек обеспеченных людей. И им тоже нужны парни. И они как правило оч симпатичные, так как рождены от красивых мамаш и у них есть деньги!
Сообщение было удалено
есть в водоеме) надо?))))
>Сергею Взереву
Звереву -)))
Сообщение было удалено
тут нормальные симпатичные современные парни
Сообщение было удалено
я думаю никто не против)))
Сообщение было удалено
*** твой папаня, что презиком не пользовался и зачал тебя. Окончишь школу и узнаешь, что у красивых мамаш далеко не всегда даже просто симпатичные дочки. И да, причем тут обеспеченность, если разговор о красоте, соска?
Сообщение было удалено
Хорошо) мне вот именно нужен свободный, так как отношения планирую серьезные и с последствиями)))
Сообщение было удалено
кстати таких сейчас довольно много, и обеспеченные, и симпатичные, и молодые. Но Автору ведь не нужны молодые парни. ей подойдет мужчина 30-35 лет, обеспеченный.
Сообщение было удалено
Вот Бэмби говорит, что не нужно)
Сообщение было удалено
Ничего не надо. Иначе придется перенести пластические операции ( и не одну ). И все равно КРАСИВОЙ , именно вот большими буквами и такой что бы аж дух захватывало - не станете. попадете в плен зависимости по корректировки внешности. Вам ведь не один человек написал, что вы симпатичная. На любителя, но не страшная. Вполне нормальная внешность. И да, первые студийные фото выкиньте в мусорку, и фотографу руки оторвите.
Сообщение было удалено
какой ужас
Сообщение было удалено
не верю, верю что ты старый противный гоблин )))
http://s002.radikal.ru/i198/1301/c0/aa4d583a6756.jpg
Разговор у вас пошел не туда
А ведь сегодня не пятница
Сообщение было удалено
да бемби пусть сначала сама фото покажет а потом будет советы давать)))
а мы вам можем дельный совет дать тут
Сообщение было удалено
Зачем ты красишь волосы?
Сообщение было удалено
пусть будет молодой, но с головой. Я готова работать, когда выйду замуж. Но ведь со мной не знакомятся мужчины, которых можно рассматривать как будущего отца детей.
Сообщение было удалено
видала ваши фоты, не рассказывай)))
Сообщение было удалено
а вас просто оценить или совет какой нибудь нужен?
Сообщение было удалено
нравится
Сообщение было удалено
а какие знакомятся? И что было раньше? С кем встречались и были ли замужем?
Сообщение было удалено
мнение...
Сообщение было удалено
Ракурс и фото не очень удачное. При положительной внешности. Как будто села атйно пописать, а кто-то захватил врасплох.
Больше секса и уверенности, детка... переделать ;-)
Сообщение было удалено
У некоторых 35- летних мужчин дочки уже в старших классах)))
http://s017.radikal.ru/i405/1301/a8/5b0a5c2c510a.jpg
в водоеме) как просили) без раскрытия темы)))
Сообщение было удалено
но есть и холостые, и разведенные))
Одно УГ, если подытожить. Но это и неудивительно. Все умницы и симпатули разобраны ещё в щенячьем возрасте.
Сообщение было удалено
во-во, главное - найти :)
и не слушайте что вам тут местные старикашки и тетки понаписали... одни хаят от зависти, а другие потому что не могут вот такими как вы обладать)