много раз такое замечала, и проверила на себе.
Сообщение было удалено
Это тебе только кажется.
Каждая, даже самая последняя колхозница сейчас, начитавшись таких сайтов и глянцевых журналов, нашпатлевавшись и потратив последние деньги на "модный" наряд, начинает мнить себя королевной, которой нужны алигархи\принцы. Как тут уже правильно сказали, гонору у таких в разы прибавляется. Требовательность и стервозность резко возрастают. Короче такие бабы становятся типичными ТП, недостатки полностью затмевают их немногочисленные положительные стороны. Такие "красивые" ТП начинают потреблядский образ жизни. И толку от них в жизни нет.
Но за шпатлёвкой и нарядами не скрыть отсутствие мозга, не скрыть дурной характер. Благо, сейчас парни начали различать ТП сразу и обходить их стороной, а эти же "красивые" :-)) девушки продолжают ждать и надеяться в традициях "Только самый сильный доберётся до вершины" :-)))), стареют, когда им немного за 30 и никому не нужны.
Мы сейчас выбираем серых мышек потому, что они не компостируют мозг (или это происходит по минимуму). Красота девушки конечно важна, но наравне с внешней красотой должна быть и внутренняя, душевная красота (мягкость характера, снисхождение, разделение проблем). Девушка должна стать верным спутником жизни, союзником, на которую также можно положиться. Жизнь в семье должна приносить счастье. А с ТП (описанными выше) счастья не построишь. Любая (ну почти) ТП может стать приемлемой для создания с ней семьи, если умерит свой гонор, а также научится ценить то, что имеет в настоящий момент. И будет готова учиться семейным делам и обязанностям наравне с мужчиной.
Сообщение было удалено
однако, на соседних ветках, где темы типа, со мной не знакомятся на улице, говорит о том, что парни выбирают по внешности, и удивляются, почему красивые девушки с ним не хотят общаться
Сообщение было удалено
Автор у нас в Сургуте живет . Ты готов ехать ?)
Сообщение было удалено
При чем тут внешность. Если идет обычная девушка, и у нее на лице нарисована вселенская скорбь - кто ж к ней знакомится то подойдет?
Дело в том, что одной красотой девушки сыт не будешь.
У нас в девушках ценится естественная красота. А тонны шпатлёвки и силикон с ботексом всё равное не скроет женские комплексы (и её вселенскую скорбь от того, что её ни кто не трахает, тоже не скрыть).
Всё должно быть в меру, девушка должна быть в меру красивая (БЕЗ излишеств и дешёвых понтов) и уравновешенная. Тогда проблем в жизни у неё будет по минимуму.
Сообщение было удалено
правильно, страшилы твое все)
Сообщение было удалено
Скорее всего сторонятся слишком завышенной самооценки по неоправданной цене. Знаю по опыту, сколько там фотошопа и как будет выглядеть эта девушка в жизни. Если приглядеться возможно симпатичная, но не более того...
Сообщение было удалено
Билет сколько стоит?, чтож, надо ехать!
Смотря что для вас красивые, если естественная красото то не бояться, а если кукла наштукатуренная, то мало кому она нужна. Ведь без гримма она гадзилла! ))))
Сообщение было удалено
Привет ! На самолет в одну сторону чуть больше 7 т.р . в полете 3 часа с небольшим . Готов ?
Сообщение было удалено
Привет! Беру билет в один конец, возврата не будет)) готов более чем!
Вот настоящая красавица
http://www.kinomania.ru/stars/e/elizabeth_taylor/photo25014.shtml
Сообщение было удалено
Как так то ? ))) ( дрожащим голосом ) Ладно ,вышли мне потом лукошко морошки )
Сообщение было удалено
это которая ?
Сообщение было удалено
Почему-то не просматривается фотка!!
Это Элизабет Тейлор в молодости. По-моему настоящая красавица, все безупречно.
Сообщение было удалено
а вот так!)) вы думали вы одна, а нас много )))))))))
Сообщение было удалено
а до Кенигсберга сколько?))
Сообщение было удалено
Все , дайте мне веревку и мыло пойду утоплюсь (((((
Сообщение было удалено
1,20 в полете )
Сообщение было удалено
Я там вообще толпу зомбаков увидела )
Сообщение было удалено
понимаю)
Сообщение было удалено
Заманчиво, и климат мягче!)
Сообщение было удалено
Вов, а ты любишь морошку?, я вот только клубнику люблю)
Сообщение было удалено
о, гораздо ближе))) и дешевле;)
Сообщение было удалено
спасибо )
Сообщение было удалено
люблю), но у нас ее нет, она растет на севере)
еще голубика есть, вкусные ягоды))
Сообщение было удалено
А еще у неё цветки дома есть, настоящие!
а ты мне хочешь морошку прислать с Сургута, ну хорошо, лети))
Сообщение было удалено
голубику собирать не удобно, ну у меня на даче в Тверской обл, голубика есть и немного земляники
Сообщение было удалено
Да и муж есть настоящий ...
клубнику..кто не любит?? и я люблю)
Сообщение было удалено
и мне тоже ! Коржик ,да ты разоришься на посылки всему форуму
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ты же с Москвы, Денис?) откуда дача в Тверской области?))))))))))))
На мой взгляд, красивая женщина - это темноволосая, с белой, чистой кожей, четко очерченными бровями, яркими и пронзительными глазами (синие, голубые, зеленые, неважно), тонкой талией. В качестве типажа можно привести Лиз Тейлор, Анджелину Джоли, Кетрин-Зета Джонс, Софи Лорен и т.п. Блондинки кажутся какими-то недоделанными, пардон. но это только мой вкус.
Сообщение было удалено
морошка не пересылается, она же по дороге пропадет(
Сообщение было удалено
все правильно, 110 км. от Москвы, д. Завидово, смотрим Гугль и наслаждаемся)) не вру ни разу
Сообщение было удалено
Ну ты же ее в собственном соку вышлешь . Тогда не пропадет проверенно на 100%
Сообщение было удалено
если открою бизнес - то не разорюсь! а наоборот поднимусь на ней))
Сообщение было удалено
врядли, окислится и брага будет по прибытию))
Сообщение было удалено
ох, ты.. домик в дервене)) ты там летом отдыхаешь?))
Сообщение было удалено
Ты устанешь за ней по болотам носится ) Я задолбалась ее собирать через пол часа )
Сообщение было удалено
Правда пошла гуглить?)) Ээээ, мне можно верить!
Сообщение было удалено
Нет ,доходит нормально ! мне с севера высылают ее постоянно .
Сообщение было удалено
дача в дачном городке, с пятника по воскресенье, Волга рядом, мне нравится
Сообщение было удалено
ну ваще-то нет)), но щас погуглю!)
Сообщение было удалено
вот именно, омары сожрут(( да и змеи тоже могут укусить
Сообщение было удалено
Вот - вот ! Нет ,нужно тебе подниматься на другом бизнесе ! ))))
Сообщение было удалено
змеиный яд!!!
Сообщение было удалено
ну как успехи?)