Очень любит проводить свое свободное время в онлайн-игре, ему 35 лет, как бы это помягче спросить-это не кажется вам странным немного, или может сейчас многие играют?
У меня дядя играет, только не в он-лайн, а в сегу, ему 56)))) за уши не оттянешь) Пусть играет, не по любовницам же катается)
Странным не кажется, играют многие, вопрос в том, идет это в ущерб семье/работе, или нет.
сейчас все играют, я для себя решила, что если тратит не больше двух часов на игрушки, если есть свободное время, то это нормально..
Папе 49,аналогично.
пусть себе играет, если это не мешает бытовым вопросам. ничем не хуже многими любимым телевизора.
Раньше был театр, потом появилось кино, телевидение, интернет. Понятно, что деньги и творчество вкладываются в современные технологии, а не в прошлый век
я в Call of Duty играю постоянно суперигра
Смотря во что и сколько. Если 24 часа сидит забив на все - плохо, если просто так, для души - ради бога, пусть играет.
У меня "летчик" если что ))).
А я в батлу)
Сообщение было удалено
Поступал бы в летное училище и летал бы сколько влезет )
Сообщение было удалено
а ты по сети или одиночку? я в мультик батл 3 играл -вещь
нормально
Сообщение было удалено
А зачем? Ему и так нормально ). На настоящем тоже летал. Но в игрушке можно и дома полетать ).
Нормально. Порубать в Кризис или каловдутие иногда очень здорово.
Сообщение было удалено
Садиться ночью на палубу авианосца. На самолете в несколько миллинов баксов ценой. Это круто )
Сообщение было удалено
ну... Так этим жить надо. А мой так, просто поиграться ))
ясно..успокоили немного...
да я в онлайн играю, мне 28, уже несколько лет. Знаю и даже встречала "друзей" в реале, по 35 есть, по 40, по 50, так что все играют!!! Главное не заиграться, это главное)))
Я своему мужу (40) в прошлом году купила Resident Evil 4 для Wii. Месяц из жизни был потерян - он играл часа по 3 каждый день, а я смотрела. Как только он ее прошел, ее у нас стали брать друзья ( от 35 до 50). Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
канеш по сети, сингл уныл)
мой играет пока я сплю по утрам по часу полтора, если это не мешает пусть играет
45 лет- танчики в любую свободную минуту , выходные ...
и еще злится, когда отрывают от выстрела))
о да... танчики, а как он ругается что в его команде одни тупицы и мне с восторгам рассказывает про новую линейку китайских танков
)))
Сообщение было удалено
Круто)
А что такого? Мой тоже играет. Человек должен как-то отдыхать, расслабляться.
Сообщение было удалено
китайские танки гаввно. русские тяжи рулят!
Сообщение было удалено
дибил он
у меня на работе сотрудник 50 лет играет в world of tanks, нормальный мужик
"Моему знакомому 37, он играет по 10 часов в сутки в онлайн игру "Панзар", одновременно управляя крупной фирмой. Живёт полной, размеренной жизнью, семья не жалуется. :)"
Пускай пацан развлекается, пока молодой. В 35 лет надо еще в куклы играть.
Не знаю кому как мне интересен сюжет сам процес игры надоел они реально тупые проходил киберпанк только ради сюжета концовку нормальную не получил и забил болт. Мне щас 35 и мне не интересно там нету чего то нового. Женщины нету ну рожей не вышел бывает
пошла ***