Девушки, которые хотят увести мучжину из семьи? а вы готовы взять на себя отвественность за детей из тех семей, любить их и воспитывать?
У меня мужчина развелся до встречи со мной, поэтому я с …
Сообщение было удалено
Мужчину из семьи не уведешь. Он не баран на веревке. Кабель, так и будет бегать из одной семьи в другую, ему и семьи то и дети на фиг не нужны.
"У меня мужчина развёлся до встречи со мной, поэтому я с чистой совестью пресекаю общение с теми детьми."- пресекай, пресекай, оно тебе вернётся - это точно.
Что значит "с чистой совестью"? Чтобы совесть была чистой, её надо для начала иметь. Такой вопрос любовницам просто неуместен.
Вы даете )) Только мужчина сам решит уходить ему из семьи или нет. Если не давать ему с детьми общаться, то он и послать вас может. Кто ваши мужики вообще? )
Мне кажется, что тема разводка. Нормальный, адекватный мужик НИКОГДА Не бросит своих детей. Уйти из семьи - это возможно, но дети здесь не причем!
Сообщение было удалено
Мне не понятно тоже. Значит, видимо, чувства все же к любовнице. И если никто не чешется из этой дружной шведской семейки, будет такое до гроба.
Я щас автору объясню и всё разъясню!!!
Я сама из такой семьи!Отец матери изменял 7 лет с любовницей,потом родители развелись и он женился на мачихе!
Мне было на тот момент 8 лет,я как-то безболезненно приняла этот процесс
Нас 3-ое детей! я самая младшая,на тот момент старшей сестре было 13,брату 9 и мне 8! И она нас полюбила и приняла как своих!! в свои 28 лет,ну и что теперь,детей у них пока еще так и не появилось общих,а ей уже скоро 36 лет и это ей только в радость,что мы у ней есть,она безумно нас любит,как своих родных детей,переживает о нас!!!
Будь вы моей мачихой,да мне плевать бы было на вас!!
И мужик вас бросит,будьте в этом уверенны!!!
Принимаете мужика,дак и принимайте весь его груз!!!
Я более чем уверенна,что дети СРАЛИ на ваше существование в целом!!!(извиняюсь за выражения)Уверяю вас,вы потом 1000 раз пожалеете!!
Сообщение было удалено
может и разводка, а может и мужик слюнтяй, раз какая-то сoска его за *yй крепко держит :)
Сообщение было удалено
Первая трезвая мысль))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да о чем угодно) Если у девушки развиты мозги)
Автор, ну во-первых, нормального мужика не уведешь, ОНИ САМИ уходят и САМИ решают с кем им быть. В жизни бывает много чего, ранний первый брак, чувства прошли, да много чего еще...
А во-вторых. Если ваш мужик нормальный и ответственный, ОН будет общаться с детьми и помогать им.
В-третьих. Если вы любите и цените своего мужчину, вы просто обязаны не трепать ему нервы по -поводу его детей. Это его дети, которых он любит.
Мой сам ушел из семьи, когда нашему ребенку было 9 месяцев, страшно переживал, как же дети от того брака будут. Его сыну 6 лет, с ним он видится почти каждый день, утром в сад его отвозит, вечером старается забрать и поиграть. С дочкой тоже видится, не так часто, но она уже взрослая и свои интересы. И о, как страшно, очень хорошо помогает своей бывшей семье.
Меня нисколько это не трогает, всем хватает его внимания. И не ревную я его тоже.
Но думаю, что если вы мужчину не любите, а только его финансы, вам будет не дано понять, что дети это святое, и им надо помогать, воспитывать, учить.
Сообщение было удалено
Увевшая, что значит, извините?
ух ты надо же какая фифа тут нарисовалась........посмешило....
она такая звезда. ахахахахахахахахахахахахахахха