Гость
Статьи
какой он,-мужчина …

какой он,-мужчина вашей мечты?

Характер,внешность и.т.д

шопоголица
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лелик
Гость

Сообщение было удалено

ой... Далекоооо не любого !

haram

пусть у него будет внешность Стэтхэма, только пусть ему будет 27, работает на престижной работе - т.е. получает чуть больше меня, главное - чтобы не меньше. в сексе чтобы было взаимопонимание и без проблем. по характеру - верный (ценящий отношения по крайней мере), не глупый - особо умного не надо, с ЧЮ - я сама люблю пошутить, спокойный, щедрый для меня, добрый, имеющий свои цели и интересы в жизни, поддерживающий меня, когда мне нужно, чтобы были общие интересы. и не бл*дун. вот вроде и все что в первые минуты приходит в голову. вроде много, но я и сама не дешево стою как по внешности так и по характеру- меня нормально оценивают мужчины и тянутся. а вообще - мой бывший по характеру почти соотвествовал...бывают же такие мужчины, просто редко. а внешность - не самое важное.

Случайная гостья
Лелик

Сообщение было удалено

Я тоже сижу смеюсь! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Гость

У мужчины моей мечты голубые глаза, добрые. Крепкого телосложения, занимается в свободное от работы время проф. боксом. Любит хорошо выглядеть. путешественник, компанейский, успешный и с авантюрным характером, очень любит секс.

Гость

Внешность не главное, но если пофантазировать, то мой идеал это высокий, темноволосый, с голубыми глазами, нормального или худощавого телосложения.

Характер: не курящий (у меня аллергия на дым), в меру образованный, не истеричка, честный, порядочный, верный, способный постоять за себя и за свою семью, сильный, щедрый. И самое главное, испытывающий сильные чувства и уважение ко мне.

Эх, жаль, что я уже большая девочка и не верю в сказки.

Пожившая

Ой девоньки - мне уже 30 - развод позади))) Уже не мечтаю, потому что все козлы. Но нет краше мужчины - с квартирой, машиной, загородным домом - с мамой за 1000 км (или хотя бы адекватной если она живет в одном с вами городе). И чтоб был не жадный, любил, был бы тылом если что, т.е. настоящее плечо))) Таких НАШ поизводетиль уже почти не выпускает, но... бывают.. одного такого прошлепала, пока присматривалась - 3 месяца - бабенца с зайчими зубами

приезжая быстренько его прибрала)))) А так нет... все больше склоняюсь что ВСЕ они КОЗЛЫ. Думайте в первую очередь о себе, и о том, как вам будет лучше!!!!

Гость

Красивый,рост 190-195,широкие плечи,развитая мускулатура,правильные черты лица,шатен или брюнет.Образованный,без вредных привычек,волевой,ответственный,в любых ситуациях думает холодной головой.

мари

мужчина моей мечты это любимый мужчина,конечно я не буду брыкаться если при этом он будет высоким,брутальным,самодостаточным,надежным,богатым,авторите​тным,и самый важный момент безумно любящим. Меня естественно. Ну а на меньшее я не согласна.

Serpentes

Внешне типа того: http://r.foto.radikal.ru/0703/ac/88dbfb56d89e.jpg

А по характеру: умный, неординарный, творческий, гордый, строгий, стремящийся к саморазвитию и самопознанию, заботливый, верный, честный...и обалденный в постели.

А вообще, всё что в описании характера - мой муж. На фотке типаж, близкий к моему мужу. Охх...

Гость

мечтайте тетки мечтайте = хоть тут расслабитесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не я преувеличиваю, это вы прибедняетесь, вопрос был какой идеальный, вот и ответ такой, не нойте уродцы, своих уродок найдете

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

ты сначала дала васе со своего колхоза, а потом себя убеждаешь в том что он идеал, утешай себя

Ната

Светловолосый и светлоглазый, порядочный, умный, целеустремленный, заботливый, добрый, ласковый, надёжный и верный, любящий детей и мечтающий о них , с ч/ю, НЕкурящий, НЕжадный, НЕ бабник, НЕ тиран и деспот, НЕвспыльчивый (адекватный), и конечно любящий МЕНЯ)))

Гость

Слепоглухонемой капитан дальнего плавания)

Гость

Девушки, а вот если мужчина полностью ваш идеал, все как вы хотели, но имя у него.... Равшан. Стали встречаться бы? Заводить отношения? Рожать от него детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слепоглухонемая домохозяйка..не плохой союз

Гость

Мой идеальный мужчина ростом от 185 до 190, красивый, стройный, темноволосый, остроумный, работающий на руководящей должности, щедрый, любящий меня безумно! :)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Почти я, только влюбляюсь часто и тебя не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ау

dmitrij
Пожившая

Сообщение было удалено

Вот тебе 30, а ума нет. Еслт сама такая хорошая и качественная, так чего же он не стобой а с другой? То-то и оно . сама такая раз с тобой козлы .Вот с той женщиной не козел. Ты же сама его положительно оценила. милонька, была б ты сама получше так он с тобой бы и остался .сама же дядьку нормального и прошляпила. Что не так?

Анютины глазки

Мужественный, порядочный, надежный, ответственный, с хорошим ч/ю неболтливый голубо/сероглазый пепельный блондин ростом 180 см с не надутыми, но выражеными мышцами. Машина, квартира и прочее - меня не впечатляют вообще, поэтому не важно.

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю такаю непоколебимую строость ваших требований. вот у меня все переисленное есть. но вот беда-я ж росточком-то всего ровно 180 Значит наверно неликвид?

Гость

только в т урции настоящие мужчины

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

Тогда я на каблуках буду выше вас. Но если вы и правда красивый, то это простительно:))

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Мой "вася" из Москвы, как и я. И я счастлива. А вот в твоём краю видать совсем пасмурно, раз такие злобные коменты в адрес совершенно незнакомого человека пишешь. Несчастное существо.

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Вообще женщины мне все именно так и говорили. Но хронически стесняюсь этого и странно чем старше становлюсь тем больше стесняюсь

Гость

Мой идеал: любящий меня, внимательный, щедрый, неглупый, способный найти выход из сложной ситуации, веселый и чувствующий полутона во всем. Наличие квартиры, машины приветствуется, но необязательно. Цвет глаз, волос, рост и вес не играли для меня принципиальной роли

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

Да ладно, не стесняйтесь, глупость какая! У меня был парень и 176 - любовь зла:)) правда он говорил, что мои каблуки надо отпилить на х:))) Просто мужчины более высокого роста не комплексуют рядом со мной. Если вы не будете комплексовать, то я бы тоже была довольна.

Гость

Идеальный мужчина - это турецкий мужчина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он просто издевается над вами .. к Высокий мужик переживает, что его дамочки маленьким считают, неказистым ? Оч смешно.

Случайная гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это и мой идеальный мужчина тоже! Мой муж такой!!! И ещё у него много разных прекрасных качеств! Люблю его немогу!!!

Гость 1000000

Мужчина моей мечты такой:

1) Большие карие глаза,в которых можно утонуть. Вгляд гипнотический

2) Темноволосый, но кожа светлая.

3) Приятный тембр голоса.

4) Характер нордический, огромная сила воли.

Булавка

Наверное моя мечта уже сбылась мужчина моей мечты рядом со мной уже 18 лет. И с каждым годом понимаю это все отчетливее.

Булавка

и вообще каждый сенька выбирает по себе шапку )) Убеждаюсь в этом не раз. Нетслучайных людей в нашей жизни.

алекс

Как покорить Сердце мужчины?

Умных, богатых заботливых мужчин мало. В соревнованиях за лучшего можно победить используя новейшие приемы НЛП. Берите в жизни лучшее!

С вами 2 часа 30 минут в режиме ONLINE проведет встречу мастер мотивации и успеха Владимир Довгань! Он ответит на все ваши вопросы! Встреча пройдет только 10 февраля! Приходите: http://vk.cc/1eMqyo

Гинеколог
РРР

Сообщение было удалено

Согласна...:)

Алена

Чтобы мы вместе путешествовали, занимались спортом и слушали русский рок!

Алена

Чтобы мы вместе путешествовали, занимались спортом и слушали русский рок!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: