Вопрос в теме.
ноу
конечно, да.
в человеке гораздо больше животного, чем принято думать
Да.Но так не интересно.
у мужика запросто, и это встречается на каждом шагу
А что здесь такого удивительного? Что же ради оргазма каждый раз чувств-с ждать? Глупость какая. Секс это иногда просто секс и все. Если человек не в браке, то это вполне себе времяпровождение. Главное четко понимать, что вот не надо влюбляться в просто сексуального партнера. Это не в правилах подобных отношений.
Для меня нет.
для женщины страсть. это чувственность прежде всего. без чувств страсти быть не может. лично меня никогда не возбуждает просто вид голого мужского тела. У мужчин же действительно в этом вопросе все проще. но такими создала нас природа.
если отношения строятся вокруг секса, то да.
Уже все думано-передумано, может трахнуть кого-нибудь просто так без любви? К сожалению, нет. Если бы не знать, какая бывает страсть от любви, тогда может быть. Но когда знаешь, ну просто нет.
Сообщение было удалено
а как вы себе это представляете ? У меня были отношения просто для секса и отношения по большой страсти . так сказать. Знаете. это такие две большие разницы...)))
Да
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
да, я испытывала раньше влечение к некоторым мужчинам, чувств при этом к ним не было никаких, кроме симпатии, тк они были внешне привлекательными.
я раньше считала,что нет,а жизнь показала,что может и еще как.
Конечно нет. Только чувства своеобразные. Не те, видимо, которые вы подразумеваете.
Знаете какие блаженные чувства испытывает долго терпевший человек, добежавший, наконец, до унитаза. Уникальные, по своей остроте!
Сообщение было удалено
в разовом варианте - да. по пьяни или еще как. а в отношениях - нет. Смысл в чем ?
Сообщение было удалено
Я женщина и меня 100 раз возбуждал вид голого красивого мужского тела.Для меня секс без любви возможен.И порой он во много раз ярче и круче,чем по любви.
да. есть в моем окружении мужчины, которые физически для меня очень даже привлекательны, но особых чувств я к ним не испытываю
Я вам даже немного завидую.
Да, у меня есть знакомые мужчины, с которыми я никогда не то чтобы под венец, но и в магазин за картошкой не пошла бы. Но сексуально притягательны. Я долго сомневалась, что такое возможно, пока не попались соответствующие экземпляры мужского пола. Обнаружив в себе такую странность, я лучше стала понимать мужчин, у которых это действительно на каждом шагу. Вслух об этом никому не рассказываю.
У меня - нет. А подруга готова трахать всё, что шевелится, не обязательно мужского рода, человечьего обличия и даже не обязательно одушевленное.
Сообщение было удалено
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
думаю, да! я иногда представляю интимную близость с теми, кто мне неприятен даже...я вообще извращуга
Да, но меня такое чувство пугало, даже стесняло. Особенно,когда видишь недостатки человека, с которыми не можешь мириться, так как не любишь его. Сразу было так стыдно... Возникало желание "осветлить" отношения... Но что поделаешь, если у человека другие планы и ценности.
Конечно, возможна. А вот чувства без физической страсти это извращение.
Сообщение было удалено
очень правильно
Да запросто. Встречала таких мужиков, мордашка смазливая, тело ничаво, есть на что приятно поглядеть.. мышцы играют, этакий жеребчик. При беседе интеллекта особо не наблюдается, дурак дураком. Ну и ладненько, поиграться и забыть.
Были такие отношения, секс, нет СЕКС ... Очень возбуждает, то жить вместе, или что то дальше, ни за что. Да на свидания ходили, в театры и музеи, если что. Врде как отношения даж. Но я всегда знала, что это временно, пока не случится что то большее.
Я вот часто вижу мужчин,к которым испытываю именно сексуально желание)Бывает и секс без любви и очень часто.Фильм "дневная красавица" прям про меня)
ещё как возможна!