Общаюсь с женатым мужчиной. Общаюсь значит разговариваю) Никакого физического контакта, секса тем более. Вчера он мне сказал, что хочет, чтоб я была рядом.... Говорит, что жену любит, уважает, и сам …
Сообщение было удалено
Можете рецепт дать? Слюнки потекли
Сообщение было удалено
ахах, вы серьезно??? да не грех конечно, за это на небе даже награда будет
Сообщение было удалено
просто женатые обычно лучше неженатых. Редко когда мужчина за 30 не женат, скорее всего он никому не нужен или убежденный холостяк. А молодые не такие привлекательные. Ну все лучшие мужчины женаты.
Если очень хочется, то можно. Если не очень хочется, то не стоит
Сообщение было удалено
с женой вместе с 8 класса, т.е. около 20 лет, ему сейчас 35. дети есть - две дочки....
канечна эта не грех, еще бог сказал - е би тесь и размножайтесь. Автар залети от ниво и тады тебе точно каждый встречный и поперечный скажет чта ты Дева Мария безгрешная!!!
Сообщение было удалено
ну неправда с мужем в миссионерской позе, раз в год для дитяти, без утех и извращений.
Автор, разрешите поинтересоваться, сколько вы знакомы с этим человеком?
Для Автора-если Вам хочется этого мужчину,он Вам нужен до зубовного скрежета,отдайтесь и забудьте про него,как получите желательно- я так думаю это не грех, а если Вы дадите просто так-это изнасилуете себя и посодействуете его похоти-вот это однозначно грех,но это мое мнение
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.