Гость
Статьи
Женатый мужчина

Женатый мужчина

Общаюсь с женатым мужчиной. Общаюсь значит разговариваю) Никакого физического контакта, секса тем более. Вчера он мне сказал, что хочет, чтоб я была рядом.... Говорит, что жену любит, уважает, и сам понять сейчас не может, что с ним.. Я к нему особых чувств не питаю... Вопрос у меня заключается в следующем: секс с женатым мужчиной с духовной точки зрения - грех?

Мисс
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам какая разница грех или нет? если вы были бы верующей у вас даже вопроса такого не возникало бы!!!!

Стр@нный

секс вообще грех, с любым, если с духовной -то

Гость

Еще одна туда же. Свободных мужиков не осталось видимо,судя по этому форуму. Да,Автор,грех! Так что оставьте в покое семью,тем более ,что для Вас это тупо развлекухи,так как нет чувств.

вуман уполномочен заявить
Мисс

Сообщение было удалено

в чем вопрос, если чувств не питаешь? или он тебя уже обработал? ))

Гость

Грех, успокойтесь.

Таня

Это не только грех, Автор, но и скотство.

Firenze

А если чувств особых не питаете, то и зачем вам секс то с ним , а? А вы о его жене подумали? Вам бы на ее место ! так что оставьте вы ваши сомнения, и переключитесь на новый объект знакомства

Зачем спрашивать если ответ очевиден и так.Но если вы задумались даже,то это характеризует вас не с лучшей стороны.Женатые мужчины табу.

не Автор

Автор, я замужняя женщина. Когда была юной и свободной меня абсолютно не волновал этот вопрос. Все эти жены воспринимались мной как нечто несуществующее. Бог отвел никогда не встречалась с женатым, но сестра встречалась и тогда я не понимала как это плохо. Сейчас я жена, и семейная жизнь это не шуры-муры покрутить, бывают разнве ситуации. Может быть у этого мужчины сексуальная тяга к вам, но не искушайте судьбу. Я сама жена и как представлю что бы мой муж, ухххх.

Призываю вас к женской солидарности.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Сексуальная тяга к другой женщине возникает?! Значит в семейном плане не все удовлетворяет, иначе почему тяга возникает...(и не надо говорить, что это мужская природа такая иметь как можно больше женщин)

Морской волк

Воздержись. Будь выше этого похотливого мерзкого мужика. В ночи дома ***.

Булавка

не пойму, автор, ты чо теряешься тебе же прямо сказали "хочу свежатинки, на большее не расчитывай" (конечто завуалированно чой то мне хочется, а кого не знаю я такой весь из себя загадочный) а ты тут философическими вопросами всех терзаешь. Подмылась и вперед к великим свершениям! Потом сместе похихикаем ))))

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

У мужа с женой по очень разным причинам может не быть секса долгий период времени. И да это природа, хотеть секса. Совсем другой вопрос моральности этого мужчины, но к нам обратилась автор, поэтому я обращаюсь только к ней.

не Автор

Конечно вполне возможен вариант что мужик просто захотел потрахацццо и навешал лапши автору о своей любви к жене, тогда тем более зачем взваливать на себя такую ношу?

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

По каким же причинам, кроме беременности жены?!

Анка пулеметчица

Страшно читать вуман, с каждым днем страшнее и страшнее... Мужиков действительно так мало, как пишут???))) Почему я этого не замечаю? Все подруги замужем, одна развелась и с ребенком вышла второй раз. Сестра в 32 за 29 летнего ни разу не женатого до нее вышла. Есть две подруги вообще одинокие, но они искренне ненавидят весь мужской пол и им не надо ничего....

Анка пулеметчица

По каким же причинам, кроме беременности жены?!

Может жена лечит гонорею или чего похуже, до этого принесенную от кого-то мужем. Курс тяжелых антибиотиков + свечи. Во время такого лечения нельзя вести половую жизнь))) А у мужа требует природа, вот он и клеится к автору.

Карина

Мужик просто ищет кого-то для траха - жена мало дает, другие ваще не дают, но тут вот есть АВТОР я ее ушами для лапши!!!

Карина

[quote="Анка пулеметчица"]Страшно читать вуман, с каждым днем страшнее и страшнее... Мужиков действительно так мало, как пишут???))) Почему я этого не замечаю? Все подруги замужем, одна развелась и с ребенком вышла второй раз. Сестра в 32 за 29 летнего ни разу не женатого до нее вышла. Есть две подруги вообще одинокие, но они искренне ненавидят весь мужской пол и им не надо ничего....[/quote

Это сами мужики придумали что их мало лет 50 назад а все до сих пор ведутся и га -в -но подбирают думая что оно последнее.

dmitrij

Может дядя дома у себя ни хрена не получает или недополучает. Ты не переживай-если б все дома было, он бы на тебя даже веки бы не поднял. Сам знаю так как у самого такое было один раз. так что дядю трахни :-)

Тут не зная реальных причин почему его на это толкает и утверждать что это все мужская природа-идиотизм. так же ведь всех женщин назвать плядьми которых холодный муж уже пару лет например внимания вообще не уделяет Давай таких тогда будем мазать бабской плядовидостью

Гость

Еще интересно, а почему жены мужьям своим мало дают?! Ведь когда замуж выходили, знали, что для мужчин это важно....

Анка пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда вы можете знать - кто сколько кому дает? Свечку же не держите. Ко мне женатик как то клеися, все на жену жаловался, что она холодная плоскодонка. Был послан. А потом я его жену увидела. Она просто занимается фитнесом, на вид - модель. Он когда на ней женился глаза чтоли закрытыми держал, если его такие не устраивают?

Мисс

конечно думаю о его жене, и очень уважаю ее как женщину. спать с ним и не думала.. у меня прооооосто возник такой вопрос!

Гость
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

Вот Вы пишете, что он ЖАЛОВАЛСЯ, что жена холодная плоскодонка....это вообще не уважительно к жене....а оказалось, что она фитнесом занимается и наверняка там все в порядке....просто, чтобы заполучить халявный секс, он жалуется на жену

Мисс
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

да он в принципе и не клеится... еще раз убеждаюсь, что 70 % сидящих тут женщин - идиотки!

Булавка

притча про кобелей и сучек в этих случаях работает безотказно. Женское "нет" ставит жирную точку на дальнейшем развитии отношений. Попробуйте работает. только не надо путать женское "я не против" плохо замаскированное под "нет".

Анка пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

Я о том и пишу, что вешают лапшу на уши. Человек жене врет, малознакомой девушке соврать вообще милое дело.

Анка пулеметчица
Мисс

Сообщение было удалено

Да не кипятитесь)))

Булавка

"прикрывши робким нет, решительное да" (с) в 99% случаях именно по этой схеме вылупляются любовницы))

Жвачка
Мисс

Сообщение было удалено

а дети есть? сколько лет они вместе? женатый и его женщина

Гость

Есть пары женатые давно (более 7 лет), детей нет?! Почему же тогда мужей тянет налево?!

не Автор

Мисс, возможно вы молоды и красивы, возможно уж очень сексуальны. Может быть между вами пробежала искра. А с женой они много лет у них общие проблемы, может быть у них сейчас сложный момент, да все что угодно может быть. Может быть сейчас ваша твердая позиция ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО И БЫТЬ МЕЖДУ ВАМИ НЕ МОЖЕТ спасет их брак (образно говоря).

dmitrij
Мисс

Сообщение было удалено

Не 70. 95%. А мужиков вообще 99% Здесь вообще все долбаки почти

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем 6 лет, детей нет. Потому что потенциально любая женщина и любой мужчина способны на измену, для этого всего лишь необходим человек, который привлекает внешне и способствующая обстановка.

Я не изменяла никогда, избегаю подобных ситуаций и держу дистанцию.

Анка пулеметчица
dmitrij

Сообщение было удалено

Ну какой нормальный мужик будет сидеть на вумане?)))

Жвачка
dmitrij

Сообщение было удалено

:D

Анка пулеметчица

Я всегда избегала женатых из-за брезгливости, в первую очередь. А о том, грех это или нет, вообще не думала.

не Автор
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

Мишет здесь один под ником MAN, говорит что мужчина, очень мне нравится.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Если априори любая женщина и любой мужчина способны на измену, то зачем тогда жениться, если потенциально люди друг другу надоедают и приедаются в быту и т.п.?!....а потом заводить любовника или любовницу

Анка пулеметчица

Мишет здесь один под ником MAN, говорит что мужчина, очень мне нравится.

Ну он значит один такой)) Да, помню его посты, всегда очень добрые

Гость
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

Анка-пулеметчица, а ты сисястая поди ?

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я ВЕРЮ мужу и он верит мне, потому что когда люди женятся они любят друг друга, но в жизни бывают разные ситуации, очень разные.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Ну так он пенсионер, или почти уже. А молодому мужчине когда писать? Работа, спорт, с детьми позаниматься, еще много интересных дел в реале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Априори все способны и убить, только не все это делают. Не бойтесь.

Анка пулеметчица

Априори все способны и убить, только не все это делают. Не бойтесь.

Кстати, странно, что нет таких тем "Хочу убить, алиби есть". Грех ли это?))

Гость
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

Потому что знают, что накажут. А тут распущенность обыкновенная и безнаказанность. От этой распущенности, заходят слишком далеко, классический секс уже становится им пресным. И начинается - групповухи, педофилия, педорастье, с ослами и т.д.

Alvage

Автор, грех не грех, если захотите - все равно сделаете, чего спрашивать-то? Тем более здесь. Только розовые очки не надевайте))).

Гость

Соблюдали бы пост и с женой, как в первый раз всегда бы было.

Гость

Так же и в еде, кому то уже фаршированные яйца утконосов политые спермой тихоокеанского кита подавай. А кто то и куску мяса рад.)

dmitrij
Анка пулеметчица

Сообщение было удалено

Конечно Я тоже долбак