Ситуация: мне 35 лет, есть дочка 10 лет. работаю, своя небольшая компания, имею доход не менее 150 т.р. в месяц. есть квартира, машина.
Встретилась случайно месяц назад с бывшим ген. директором первой компании, где работала. ему 44 года, 2 раза был женат, 2 детей до 10 лет. он мне всегда нравился, но по статусу был недосягаем +женат. а сейчас он в разводе, выглядит хорошо, оказывает знаки внимания и хочет начать серьезные отношения.
Но! в кризис 2008 года, когда у него был уже свой бизнес, компания стала банкротом, с тех пор болтался по разным местам.. параллельно он много лет занимается йогой, , имеет своего учителя.. и вот в данный момент он решил, что бизнесом заниматься больше не хочет, а хочет заниматься только йогой. после кризиса жизнь его сильно прессанула, жена ушла, так что выживать на 3 копейки он вынужденно научился. а тут еще и понял что деньги-не так и важны.. пересмотрел приоритеты совсем..Сейчас имеет нестабильный доход в консалтинге в своей отрасли, но это скорее вынужденно+ работает инструктором в йога-школе,но там копейки.. в бизнес не вернется 101%, я точно вижу.
и вот получается: красивый, умный, образованный,надежный мужчина- но без денег и без амбиций их зарабатывать вообще.
стоит ли связываться?
поясню: его деньги мне НЕ нужны. но: отпуск, праздники, одежда в конце концов.. ему хватает на продукты только.. и он доволен вполне.
Как минимум три причины по которым нет.
Во-первых как бы вам не пришлось давать ему деньги.
Во-вторых он в упадочном состоянии духа.
В-третьих дальше лучше не будет.
Йога это хорошо, спокойствие и умиротворение..видимо он уже много перенервничал, пусть отдыхает.
Мне кажется, что раз он понял, что есть истинное счастье, то, возможно, и вы ему не особо будете нужны. Ведь вы можете хотеть от него развития, а он... Он уже достиг всего, чего хотел... Разве что в качестве любовника, друга, но не мужа.
Красивый, умный, образованный инструктор по йоге..... У него есть все шансы чпокать 20 летних, зачем ему 35 летняя с ребенком...
у вас есть деньги, не понимаю в чем проблема...
он себя обеспечивает
по-моему не так страшно
в 35 пора бы знать, что все сразу в одном человеке не бывает. Сказки про прекрасного принца должны уходить из головы в 20 лет, который будет и умен и порядочен, и верен, и богат как Крез Абрамович. В вашем же возрасте пора точно расставлять приоритеты - что для вас в мужчине главное и искать мужчину, который будет соотве-ть главному для вас.
Слово "надежный" в перечне его достоинств лишнее. Вы спросите его малолетних детей, о которых все забыли. Папка "духовно совершенствуется", а ими одна мать озабочена? А так - ну и пусть себе мычит "оммм" и питается сырой крупой. У Вас-то есть все необходимое, кроме мужчины?
По вашему посту видно, что Вы не готовы смириться с его материальным положением и содержать его не собираетесь....Поэтому в качестве любовника можно, но никак не мужа....
И в качестве любовника не надо. За минуту он ее разжалобит и она начнет ему деньги давать.
Сообщение было удалено
+1 Автор, дайте человеку наконец то пожить для себя, как он хочет. Не думаю, что он опять захочет встать на путь зарабатывания бабла и пахать как ломовая лошадь, небось и так нервов себе натрепал. А там, кто его знает - жизнь заставит и никуда не денешься.
Пипeц бабы помешаные на деньгах. Даже имея полное собственное материальное обеспечение, т.е. отмазки уже типа, а кто семью кормить будет, мы с голоду помрем и бла-бла уже не катят, они все равно мужика ищут с баблом. И даже готовы пожертвовать его личностными качествами (красивый, умный, образованный,надежный мужчина-) ради денег.
Фуу, до чего мерзкие существа женщины. Плевать они хотели на душевные качества и все такое, им давай бабла и побольше.
Сообщение было удалено
Казалось, бы самой денег хватает, вроде не малолетка, ведущаяся на бабло - так все равно мужик не подходит, деньги важнее всего.
Сообщение было удалено
Как хорошо написала то!
Если бы у этого мужчины не было детей, то его доходы не имели бы никакого значения. Что-то себе на пропитание зарабатывает, и ладно. Но идти в йоги, когда у тебя малышня не выросла - безответственность и эгоизм.
Оставьте его в покое.
Сообщение было удалено
ну, денег он не просит. хотя вот был день рождения, накупила ему кучу одежды. а то ходит черти в чем. но это была моя инициатива.
настроение и состояние духа у него- прекрасное. получше, чем у работников офиса.
ну а лучше с деньгами не будет, это да, факт
Сообщение было удалено
ну, я бы так не сказала. он мноо читает, и не только по йоге, реально очень мудрый и начитанный. по хозяйству мне помогает, я тут заболела- он дочку мою в школу по утрам возил, по своей инициативе. замуж я сама не хочу, но тут скорее дело не в нем, а что я вообще не хочу..
Сообщение было удалено
Пускай мамашки *** поднимают и идут зарабатывают деньги на малышей. Нашли тоже раба в роли мужика. У нас уже не 18 век, женщинам сейчас все дороги открыты. Надо только захотеть, но нет большинство баб ленивые паразиты, присосавшиеся к мужику.
А даже те, кто все же научились бабло зарабатывать, типа как автор, все равно свою паразитную натуру скрыть не могут. Лопнут от бабла, но высосут из мужика все последнее.
Сообщение было удалено
мы немного в разных финансовых категориях. я могу себе позволить хороший отдых несколько раз в год, хорошую одежду, кафе итд. он- нет.
Сообщение было удалено
вы не поверите, умным уже не так интересно чпокать 20-летних. тем более когда он был ген . директором- он перечпокал большую чать офиса только в нашей компании. так что как говорит- поднадоело, и приоритеты не те. и я ему верю, потому что сейчас по общению это совсем другой человек, действительно.
Сообщение было удалено
ну да. мама мне тоже говорит- или деньги, или человек хороший..
но я все маюсь...
тем более мне не нужны дикие доходы у мужчины, но у него реально очень туго с этим щас.
Сообщение было удалено
несмотря на то, что его жена сама ушла- он оставил ей загородный дом недалеко от москвы, хотя купил его еще до женитьбы на ней. думаю, его стоимость окупила все возможные алименты.
Сообщение было удалено
Интересная фраза. А теперь поменяй местами мужчину и женщину и представь, что мужчина говорит:
Я успешный бизнесмен, а она простая девушка. Я могу позволить себе хороший отдых несколько раз в год, хорошую одежду, кафе, а она нет.
Ну как приятно тебе было бы?
Хватит мозги мужику пудрить. Оставь его в покоей, дай хоть на старости лет отдохнуть, Хуже бабы может быть только баба с деньгами.
Сообщение было удалено
ну вообще-то отношения хочет начать-ОН, а не я, в первую очередь. он сам проявляет инициативу очень активно, зовет к нему переехать вместе с ребенком. я видела, что нравилась ему, когда мы еще вместе работали, а теперь это все расцвело, видимо. но про возврат в бизнес- да, вариантов нет.
Не надо.
Еще чуть-чутЬ и вы будете его содержать. Это не годится.
Сообщение было удалено
да мне НЕ нужны его деньги. НО вы не представляете, как это все будет в быту. понимаете, ему одежду надо покупать на все сезоны, обувь. реально смотреть страшно в чем он ходит. ему типа все равно. в отпуск я привыкла ездить в хорошие отели, но если с ним- то мне придется за него платить.. за себя сам бы платил- я б уже была довольна.
Сообщение было удалено
Привильно, пускай валит от этого мужика. А то испоганит ему жизнь. Пусть сидит на своем золоте жопой и огрызается на всех приближающихся.
Сообщение было удалено
согласна.
хотя как указала выше- жена его сама ушла от него, а он оставил им дорогой особняк в пригороде. явно он стоит дороже алиментов за все годы..
Сообщение было удалено
Я, вот лично я- его НЕ беспокою. с инициативой отношений выступает ОН.
Сообщение было удалено
Какие проблемы что-то покупать? Вот мужик спокойно все может покупать девушки без денег, а вот бабы удавятся. Наглядное доказательство у кого жадность костью в горле.
Сообщение было удалено
Ну вот и хватит ему ложных надежд давать. Так прямо и скажи
"Мы с тобой в разных финансовых категориях, ты без денег, а я не приемлю мужиков без денег. Так что отвали"
ВсЁ! Прроблема решена!
я бы замутила
фу я бы с дауном не стала
а вы скучные тётеньки
Плохо будет.
Сообщение было удалено
еще раз повторяю: меня и моего реьенка содержать не надо. мне самой на все хватает, и все для жизни у меня есть. но содержать мужчину я да, не готова.
я не говорю, что это плохо, когда мужчина- домохозяйка, просто каждый по себе выбирает. мне важно видеть успешного мужчину рядом, уважать его.
я до этого такого и хотела бы встретить. но этот человек- по своим качествам, внешне- меня очень привлекает.
Сообщение было удалено
да я ему уже говорила.
просто т.к. я тоже не совсем уж примитивная, и вопросы духовного развития и почего- меня волнуют, то он явно думает, что вот щас, пройдет еще время и я тоже пойму, что счастье не в этом.
просто наша с ним разница в возрасте как раз такая. что в моем возрасте ( 9 лет назад) он был на пике карьеры и денег. и говрит, что прямо видит во мне себя. и сейчас он уже понимает, что эти идеалы ложные..
как-то так.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Сдайте свои квартиры оба, и путешествуйте на эти деньги по странам азии, там пожили годик-другой,потом в другую перебрались, там пожили годик-другой и так далее.
У меня такой мужчина был. Одевала, обувала, лечила, покупала ему книги-сигареты и проч., все, что ему надо было, по ресторанам водила, ну и в конце концов пришлось возить с собой в отпуска, а я езжу хорошо и дорого обычно. Он тоже говорил, что ему ничего не надо. Это сначала так. Потом начал попрекать, что я покупаю себе хорошие вещи, да и вообще много на себя трачу. Пришлось на него тратить столько же, чтобы замолчал на эту тему. В последние пару лет моих денег стало не очень хватать на двоих, достаточно было, но впритык, попросила его заняться чем-нибудь, вложила и туда свои деньги - так...один фиг..не хочет он. Осенью расстались. Ему 48 лет. Кто подберет? А так да, стройный, начитанный, красивый, обаятельный.
Сообщение было удалено
ну вот что значит содержать? жилье у него есть свое, на продукты он зарабатывает. то есть по идее для поддержания жизнедеятельности у него все есть, как он и сам говорит. а остальное- дело моего желания.
Сообщение было удалено
ну это все-таки совсем альфонс.. хотя да, похоже.
этот вряд ли попрекать будет, прсто мне самой к друзьям тут стыдно было под НГ с ним ходить- он одет черти как.. на мелочи всякие, продукты- он сам наскребает занятиями своими. но менять ничего не хочет.
Сообщение было удалено
у меня дочь -школьница, работа интересная.. так что все бросить и кататься по миру я просто не хочу. может, лет в 50. а пока - рано.
Да вы даже в театр или на выставку не сможете с ним пойти, не купив ему билет. Не морочьте голову! Самоуважение включает в себя минимальный уровень доходов. Не может быть никакого самоуважения без работы и проживаючи в картонной коробке.
Автор, совсем это не ваш вариант, судя по вашим ответам: вы и стесняетесь его, и стыдитесь, и путешествовать без него не хотите, и одежда вас его не устраивает, и надо бы покупать, хотя это не он хочет, а вы.
И зачем вам все это в таком случае?
Автор, страшно будет , если он еще своим деткам помогать вознамерится. получится, он будет тратиться на них, а вы содержать его. нужно сразу оговорить, чтобу туда ни копейки
Сообщение было удалено
теоретически на такие мероприятия билет он купить может. одежду да, я ему порядком надарила уже, обороты пожалуй сбавлю..
живет он в своей квартире, правда там реально еще много чего надо доделать, а на это денег нет (... но вроде пока я там не живу- меня это не касается.
Сообщение было удалено
Да не альфонс вроде. С работой завязал к 37 годам и больше не хотел, имущество оставил тоже в этом же возрасте бывшей сожительнице, не жене, но там ребенок. Ну вот. Говорил: или работать за огромные деньги, ну или вообще не работать, иногда консультировал, но иногда.
Так мне тоже стыдно было. Получалось: или дома сидеть годами и не выходить никуда вообще, или выходить и все прочее, но за мои деньги.
Любила безумно. Плевать на деньги хотела. Но все равно не вышло.
Сообщение было удалено
стесняюсь я только его внешнего вида щас. сам он хорошо выглядит ( лицо, фигура), вот только одежда.. да... машине 18 лет..( а так умный, образованный. с ним в любой компании не стыдно.
Сообщение было удалено
да...
задумаешься тут.. реально похоже.
этот мне тоже говорит- мне ничего не надо. то есть реально- могу не покупать ему ничего, так, секс на дому или кино пару раз в месяц..
хм..