Доброе утро, нужен совет. Встречаюсь с молодым человеком 2 года, год назад расставались, по причине, что ему не нравятся некоторые черты моего характера. Потом помирились. Вчера зашел разговор, я у него спрашиваю, ты видишь в будущем меня своей женой, он сказал, что нет. Он не может принять некоторые черты моего характера ( такие как: я домоседка, люблю поздно вставать, не спортивная). Он тоже не идеальный, но я принимаю его каким он есть. Он сказал, что любит меня, встречаться он со мной может, а замуж не возьмет. Стоит ли бороться, за два года я не смогла измениться.
Он вас рассматривает для секса, если вас устраивает - соглашайтесь. А характер менять не нужно, вы обязательно найдете своего человека! Удачи вам и любви!
Автор, а зачем Вам эти заведомо беспреспективные отношения?
с кем или чем Вы собрались бороться ?
да Вы хоть извернитесь -не любит он ,просто ему так удобно ,на данный момент .
влюбится -примет любой характер ,но Вас уже не полюбит .
вам конкретно ответили НЕТ, что вы здесь хотите услышать? на форуме ужас сплошной, одни в отрицательных тестах беременность видят каждый день, другие борются за штаны, которым не нужны
Сообщение было удалено
Потому что счастья хочется, семьи
Сообщение было удалено
Вы знаете есть такая коварная штука, как надежда. Надежда на то, что все измениться.
Сообщение было удалено
теряйте время ,вместо того чтобы завести отношения с мужчиной, который вам нужен
Он тебе прямым текстом сказал, трахать будет но замуж не возьмет, а ты еще чегото выдумываешь и гадаешь.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы
Ну и каким образом Вы бороться собрались? Перестанете быть домоседкой, будете рано вставать и побежите в спортзал? Вы же сами пишете, что за 2 года не изменились. Ну и зачем Вам какая-то борьба? Тем более, если он Вас не любит.
Автор бросайте немедленно его! Когда человека любишь принимаешь любым и даже если и меняться то вместе и потихоньку..он если бы любил вас помогал. А он от вас только требует! Или так или никак! Мне жаль что вы этого не понимаете(( и учтите что даже если вы изменитесь полностью он найдет другие черты которые будут его раздражать. Это такой тип людей и он не меняется. Уходите от него не унижайте себя. Вам потом самой будет стыдно что вы так себя не уважали это 100%
По-моему он вам все ясно сказал.Реально смотрите на жизнь,не женится он на вас.Так что лучше не теряйте свое время.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к написанному. Но,вы можете сделать лично для себя выводы..как стать лучше,если конечно вас что то не устраивает в себе. А так ищите своего человека. Такие мужчины никогда не оценят ваших стараний,всегда будут искать что не так!
встречаются с одними, женятся на других.
Так что автор, мой вам совет, не стоит тратить время зря с человеком, который не видит вас в своем будущем.
а чего ждать? автор, за это время, кот вы потратите на человеку, которому все равно на вас, вы можете общаться с другими мужчинами и там найдете того самого. или вы хотите с этим жить, поак он не женится на другой, а потом уже искть себе подходящую кандидатуру?
а вообще он хоть сразу сказал, не скрывал, не врал ничего. а так бы вы через 5 лет поняли бы, когда уже под 30 было. так что вам повезло, что все так рано открылось!