Кого любит человек если постоянно изменяет..????не важно, одной женщине или мужчине, годами или постоянно разные связи.
Навеяло тут темами, что вот люди живут уже не кому не ново на 2 семьи, ОСОБЕННО МУЖЧИНЫ, и мечутся между 2мя женщинами годами..
Ваши мнения, вообще по теме КОГО ЛЮБЛЮ ЕСЛИ ИЗМЕНЯЮ?
Зацепил меня тут один рассказ, про то что муж изменяя годами жене всё таки ушёл к любовнице, но и там не сложилось ушёл восвояси, так и не выяснив для себя КОГО ЛЮБИЛ вообще все эти годы))))
Можно ли любить двоих,или всё таки только один в сердце может поселится?
Ты детей любишь своих, не? А если любишь, как ты, по твоей женской логике, можешь трахаться с кем-то там на стороне?
Не поняла? Ок. У тебя есть три разных вида вида любви - 1. К детям. 2. К себе. 3 К мужчинам. У мужчин тоже три вида любви - 1. К детям. 2. К жене 3. К любовнице. Себя лично мужчины не любят.
Как ты можешь любить три разных человека разными видами любви, так и мужчина может любить три разных человека разными видами любви.
Сообщение было удалено
Может женщины ответят, у кого любовник есть. Они двоих любят или одного кого то из них?)
Сообщение было удалено
себя любит,хотя условно...цеплять чужие болезни и микробы...я вот себя люблю муж тоже-мы никому не изменяем-мы брезгливые)
СЕБЯ.
По -моему,можно любить несколько людей,но если ты с одним человеком долгие годы,то учишься себя отдавать только ему,если не хочешь учиться этому,начинаешь изменять,искать любовь на стороне,пусть это даже и выражается сексом и не более.Любовь одна,просто каждый воспринимает её по-разному и по -разному развивает илине развивает,опять же зависит от самого человека,его мироощущения,принципов на жизнь и т.д. Я говорю так как чувствую,никому не навязываю своё мнение.
Себя любит
"Кого любит человек если постоянно изменяет..??"
НИКОГО.
свой половой орган
ИМХО, патологические изменники - просто недоразвитые личности, которые не в состоянии нести ответственность за свои поступки, которых не волнует то, что своими действиями они причиняют другому человеку боль. О какой любви тут может идти речь?
Такой человек сам не знает, кого любит, но любви ему явно не хватает.
"Не поняла? Ок. У тебя есть три разных вида вида любви - 1. К детям. 2. К себе. 3 К мужчинам. У мужчин тоже три вида любви - 1. К детям. 2. К жене 3. К любовнице. Себя лично мужчины не любят. "
Ну уж. позволите не согласиться! Себя-то они любят больше всех, может быть только себя. Поэтому и не заморачиваются на любви к женщинам - живут, как им удобно. С бытовой точки зрения - отсюда и жизнь на 2 семьи - не хотят лишать себя привычного комфорта дома и удовольствий на стороне.
Сообщение было удалено
Вот кстати, да согласна. Мой парень первый изменял мне, что послужило причиной для расставания. Потом жил у другой, она его за измены выгнала. Потом еще кто-то. Всегда его бросали, замученные от его измен девушки. Сейчас он гуляет от жены, а она типа его любит. Блин, мне так её жалко. И я так рада, что не я его жена.
И самое главное - никто не предположил, что человек, имеющий жену и любовницу любит маму))) Как в анекдоте: "еврей живет с женой, спит с любовницей, а любит только маму" ))))))))
Сообщение было удалено
согласна))))))
Сообщение было удалено
А ведь точно. Есть такой знакомый. Жена, любовница, а маму обожает и на руках носит, за нее всех порвет!
Как говорил, мне один очень интересный и мудрый мужчина - Любимых женщин может быть много, а дама сердца - одна. Вникните в каждое слово, и поймете ответ на свой вопрос)
Сообщение было удалено
Отличительная черта практически всех блядунов - умеют себя красиво подать.
Я считаю, что любовь бывает разная. Как к детям, родителям...тут уже писали, так и к мужчинам. Можно любить двоих, абсолютно по-разному. Одного - как отца своих детей, человека, с которым пройден немалый жизненый путь и очень многое связывает.С другим может быть страсть, огонь, буря эмоций...и это тоже любовь!.. В моём понимании.
Вот так и получается...люди двуличны и многогранны...могут годами метаться и не в состоянии выбрать.. И там, и там ЛЮБОФФ..)))
Сообщение было удалено
спасиб Скорпик!!